Прошу прощения, но опять в черновике завис отчет о запуске руны Соуло. Теперь понимаю о чем говорила Айнерис, что отчета нет. В очередной раз прошу прощения
Выкладываю сейчас.
Участвовала в круге по запуску руны Соулу с переносом по времени.
После произнесения аффирмации и запуска руны были картинки.
Когда руна установилось и начала вращаться, то было ощущение, что во время вращения она, словно бур расчищает пространство вокруг. Потом, ее вращение вокруг своей оси, образовало спираль ДНК. Внутри эта спираль начала наливаться бело-желтым светом. Эта спираль вращаясь становилась все шире и шире. Было ощущение, что вокруг кто-то или что-то шевелиться в темном и не освещенном пространстве. Рассмотрела, что это руны между собой, но не по отдельности, а как бы в вязи, которые медленно образовали хоровод вокруг столба-спирали, но оставались как бы в полутьме. Потом картинка разорвалась и на ее месте открылась другая.
Я оказалась на лесной лужайке перед местом для костра (кострище), которое выложено камнями-булыжниками. В середине него огонь не горел, а все пространство вокруг словно в пасмурный день. Вокруг этого кострища была то же руническая вязь, но теперь ее можно было рассмотреть, а не просто чувствовать, как раньше во тьме. Каждая руна в этой вязи была живым существом. Они шептались между собой, оставаясь одним целым. Я бы даже сказала, что каждая отдельная руна, это скелет-костяк полупрозрачного фантомного человечика. В целом картинка вызвала у меня ощущение, что все эти полу прозрачные существа фэнтезийный народ - руны. Они были не большого роста и мне показалось, что все они одного возраста и, скорее всего, подростки. Я стояла за ними и чувствовала, что каждый из них имеет свой характер и голос. Они не обращали на меня внимание или не видели. Не сильно отличаясь друг от друга, не знаю откуда, но я знала, кто из них парень, а кто девушка. В их состоянии ощущалась легкая нервозность и всеобщее беспокойство перед чем-то очень для них важным. Они что-то или кого-то ожидали. Вдруг на месте костра вспыхнул яркий свет и появилась спираль ДНК со светящимся внутри желто-белым пространством. Внутри этой спирали девушка-фантом. Я знала, что это огонь, хотя она сама она была тоже полупрозрачной с длинными белыми волосами и одетой в длинное воздушное белое платье. Почувствовала, что она мне была приятна и возникло чувство почитания её, как и у всех окружающих. Захотелось тоже быть ею замеченной. Спираль исчезла, а все пространство вокруг посветлело. В голове отчетливо закрутились слова : "На Ивана, да на Купала". Она двигаясь по воздуху, проводя рукой по головам всех собравшихся в круг и склонившихся перед ней. Руны по которым она уже провела руком меняли свой цвет с темных на светлые. Они то склонялись вперед, то отгибались назад по ходу ее движения. Все выглядело, как одно целое действо. В голове все громче звучали напевы "На Ивана, дана Купала". Обойдя весь круг несколько раз, и все руны стали абсолютно светлыми, она разомкнула круг и вышла за его пределы. Весь полу прозрачный народ пошел следом за ней и на головах у всех уже оказались венки из полевых цветов. Теперь все окончательно напоминало народные гулянья на Ивана Купала. Чувствовала, что я была частью этого гулянья. Со временем все произошло в обратном порядке и руны-человечики опять одной вязью, оказались вокруг кострища. Опять они плавно двигались, как одно целое, словно водоросли в тихом морском прибое. В центре кострища стоял столб желто-белого света уходящего далеко вверх, а девушка-фантом растворилась в нем.
Выйдя из медитации, у меня было ощущение, что я побывала в гостях у волшебного народа. Думаю, что это девушка - фантом и была руно Соуло, которая оказала влияние на все руны, которые были раньше запущены. Еще обратила внимание, что руна Соуло - это руна Солнца, а Ивана Купала - это старообрядный праздник славянского народа - День летнего равноденствия, когда раньше почитали Бога Солнца Ярило.
Подумаю, что нарисовать на руне.