Не переживай, все нормально Я понимаю, что ты человек ответственный, стараешься все сделать правильно и поэтому переживаешь, что из-за того, что тебя отвлекли, что-то может не получиться. Но это вовсе не так. Для начала, хочу тебя предупредить, что очень часто, ну очень часто - ты будешь сталкиваться с такой проблемой. Ну вот представь, что всю свою жизнь ребенок привык, что мама всегда в его распоряжении - на то она и мама . А тут вдруг она оказывается в зоне недоступности. Понятное дело, что ты сразу ему понадобишься. А тем более, если еще и ребенок до 16-18 лет, так вообще живет на твоей энергетике и как только мама направляет энергопоток в другую от него сторону, то это дети сразу ощущают. Как говорится, между нами девочками говоря, моя уже по прошествию многих лет, после слов "я занята, меня не трогать, я работаю"обязательно говорит, что поняла и.... обязательно помешает, с последующими извинениями и словами, что не хотела и забыла Сначала тоже раздражало, потом после понимания что, как и почему - попустило, а сейчас вообще просто смешит уже Так что, привыкаем к такому, учимся принимать это и легко уходить в себя даже после помех
Я тебе больше скажу, что иногда бывает, что это может происходить и не только с детьми. Бывает, что пожилые родители, которые очень привязаны к своим, уже взрослым, детям тоже могут сидеть на их энергопотоке, а значит подобная ситуация может быть и с тем, что они будут ощущать этот отток и тоже непроизвольно станут отвлекать от погружения в себя. И винить их за это не стоит, это происходит инстинктивно. Это связано с балансом энергий.
Кстати, на этом же принципе основано и вот что. Бывает так, что другой человек находитесь близко к тебе или даже будучи на расстоянии, но вы просто общаетесь, вдруг начинает зевать, и в ответ ни с того, ни с чего тоже начинаешь автоматически зевать. Обращала на это внимание? Это тоже все связано с балансом энергии. Это потому что, либо ваши энергетические поля находяться очень близко друг к другу, либо находятся во взаимодействии, как в случае общения, когда мыслеформа одного человека взаимодействует с мыслеформой другого. И если одному вдруг резко стало не хватать энергии он начинает зевком ее добирать. А откуда ее можно получить, если рядом есть другое энергополе? Правильно, от него. И это вовсе не вина того человека, просто так устроен мир - самосохранение, в данном случае берется, что поближе и полегче получить. Еще раз повторюсь, что это все происходит автоматически, без осознанного влияния первого человека.
Хотя бывает и наоборот. Хотя это и отступление от темы, что я сейчас скажу, и не относится сейчас к нашей ситуации, но думаю, тебе стоит про это тоже знать, как человеку, который уже работает со светлой энергией и как рейкист в том числе. Когда "работают" над человеком осознанно совершая сглазы или порчи, то воздействуют именно на его энергополе и поэтому, когда это "сделанное" мы потом снимаем или, как часто говорим "чистим", то человек тоже зевает - происходит восстановление энергополя. Это, кстати, один из показателей, что процесс чистки человека идет нормально. Но эта информация, как говорится, к слову. Повторюсь, что это не имеет отношение к нашей конкретной разбираемой проблеме.
Итак, дальше по теме. Мы уже проговорили, что то, что тебе отвлекают в процессе медитации - это само-собой объяснимое явление. Да, мы выше рассмотрели вопрос с точки зрения причинно-следственной связи со стороны ребенка, но ведь второй стороной была ты. Если наше обучение идет на благо человеку и с благословления ВС, то почему в таком случае ВС позволили произойти тому, что тебя отвлекли? Не задумывалась? Потому что никогда не стоит забывать основной принцип в разборе разного рода ситуаций - ничего не происходит просто так и на все есть свои причины. Вот таким образом, когда ситуация складывается не так, как мы планировали или ожидали - однозначно стоит обращать на них свое внимание. Это сигнал-подсказка ВС, чтобы обратить внимание? Тогда возникает вопрос - привлечь внимание к чему? Помнишь, когда мы с тобой уже разбирали причину, что никак не получалось передать настройку на Изобилие? Да, всему есть своя причина. Возможно, что и здесь хотели привлечь твое внимание?
Мы запускали руну Феху. Попробуй перечитать мануал еще раз. Возможно ты не до конца поняла суть Феху,хотя в этом нет ничего удивительного. Мы ведь только начали ее изучать. Это изучение включает в себя и более глубокое понимание ее содержания, и возможность прочувствовать и сразу наочно посмотреть, как она проявляется в нашей жизни, посредством событий, которые происходят с нами. Запустив ее в своем поле, мы усиливаем её появления и теперь некоторые события будут более яркие, бросающиеся нам в глаза. Кстати, чтобы понять что и как, рекомендую сейчас записывать практически все события каждого дня своей жизни. Бывает так, что мы считаем, что то или иное событие не важно и не связано с руной и пропускаем его. А откуда знать важное оно или нет, если мы только учимся видеть и отделять зерна от плевел? Понимаешь? Можешь писать в свой личный дневник, можешь здесь - все равно, выбирай как тебе удобно. Но без этих записей, потом будет очень сложно отследить и сделать выводы о том, как же все таки она - та или иная руна, себя проявляет. Обязательно нужно прочитать материалы по руне, которые есть у нас на сайте! Слава Богу у нас их предостаточно, чтобы понять составляющую руны. Они специально подбирались таким образом, чтобы не просто описать что означает руна в раскладах при гадании, а именно раскрыть ее содержание. Вот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], а вот на [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] И обязательно нужно перечитывать мануал, в том числе и перед написанием отчета. Как опыт показывает, восприятие мануала до запуска и в период написания отчета - это два разных документа. Феху - это руна БАЗИС, на котором каждая последующая, будет как НАДСТРОЙКА. Поэтому, учимся с самого начала правильно пользоваться имеющимися в нашем распоряжении инструментами и читать подсказки ВС. Символически эта руна представляет процессы присоединения, захвата, прикрепления. Вот и присоединяем и захватываем знания А то, что руна так неуверенно становилась, как ты пишешь "вращение было не ровным", но ведь раскручивалась быстро, а это значит, что все нормально. Я "посмотрела" на твою Феху и могу сказать, что она запущена и вращается, но действительно несколько под углом. Поэтому, не переживай, изучай материалы, пропускай их через осмысление, проведи
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и все должно нормализоваться. Если будет желание и почувствуешь потребность на повторный круг - пиши, хотя мне кажеться, что все должно и так само, после выполнения рекомендаций нормализоваться.