Наверное эта руна стала для меня одной из самых важных. После прошлого опыта применения Гебо, решила с помощью ее разобраться и в других отношениях. Были отношения, которые вызывали во мне странные чувства: не хочу, а делаю. Вроде и понимаю, что не хочу, но стоит открыть рот, как озвучиваю не то, что думаю. Решила запустить Гебо, чтобы разобраться с ее помощь в себе и во внешних отношениях. Получилось достаточно неожиданно. Развязались многие узловатые отношения и при этом не только у меня, а и у членов моей семьи. Эти странные отношения, задевали практически каждого из нас. Скрывать не буду, повылазили отношения с людьми, про которых я уже забыла несколько лет назад. Оказывается я о них ужеи не помню, а они помнят и успокоиться не могут. Решила, что, возможно, это как раз то, о чем говорила Ирина и бумеранг Гебо вернулся. Однако удивилась себе и здесь: послушала, посочувствовала им, ведь так не просто жить с мыслями зависти кому-то. Послушала, решила, что возможно им стало легче от того, что у них появилась возможность высказать то, что раньше не получалось
и опять про них забыла. Странно, как то все тяжело шло долгий период, а появилась возможность - легко отпустила. Подумала, что это наверно нужно было не только мне, но и им.
Неожиданно узнала про смерть нескольких людей, с которыми в свое время меня сводила жизнь. Люди разные и в разное время ушли из жизни, но узнала только сейчас. Несколько дней не могла прийти в норму. Ловила себя на мысли, что очень жалко, что вот так получилось и они ушли молодыми . В душе образовалась, как пустота при воспоминании о них. Поняла, что они значили для меня больше, чем я раньше думала .
Еще заметила, что к моим словам начали прислушиваться те, кто раньше не принимал меня всерьез. Попросил за это прощение.
Научилась говорить "нет" и "да" тогда, когда этого хочу сама и не чувствовать неудобство от того, что кто-то услышал не то, что хотел. На душе легко и совесть не мучает
Вспоминаю все чаще фразу из детства, что неудобно спать не потолке - одеяло спадает. Смешно, но так и есть
И еще очень важное для меня, это то, что с ребенком стали более теплые и доверительные с его стороны отношения.
Писать есть еще много чего, но если подвести итог этого периода с Гебо, то скажу, что эта руна разрулила многие заторы в прошлых и нынешних отношениях: как ко мне, так и моих к другим. Понимаю, что она мне была просто необходима.
Ирина,
вам за такую возможность.