Отчет по руне Ингуз.
Для меня эта руна стала, наверное, одной из самых не определенных в ощущении её на практике, но информативной в осознании прошлого.
До того момента, как села писать этот отчет,чувствовала, что однозначно не имею ответов на поставленные в мануале вопросы. Когда опять перечитала мануал, поняла, что написать могу на целый вагон и маленькую тележку Весь этот период был каким то спокойным на события и достаточно насыщенным в эмоциональном плане. Работать в реализации новых проектов особо не тянуло. Я бы даже сказала, что идеи были, но вот особенного рвения воплощать их в жизнь, за собой не наблюдала. Идеи как то сами по себе приходили и пройдя мысленно процесс их воплощения, через пару дней отходили на задний план, как уже сами по себе отработанные.
Все это время гораздо больше меня, почему то тянуло на поиски давно затерявшихся друзей и знакомых, которые рано или поздно, но встречались мне на пути. Интересно, что осознание прошедшего периода жизни, оценивалось не через привычную призму материального достатка, статуса, умений, знаний, всего того, что так хотелось иметь в молодости и достигнутого на определенном этапе жизни, а через призму отношений с знакомыми, приятелями или друзьями, которые сами по себе всплывали в моей памяти.
Вспоминались школьные годы, студенчески и прошлая работа. Благо соцсети позволяют сейчас найти людей,даже на краю света.
Искала одних людей, а находились другие. Порой даже те, о которых и вспоминать вообще не хотелось. Все мы были детьми и, к сожалению, не у многие выйдя из стен школы, были не убеждены, что нет страшнее людей, чем дети. Они могут быть глупыми и смешными, добрыми и отзывчивыми. Однако, часто и слишком высокомерными и жестокими. Так было и в моем детстве. Хотя может именно это и давало силы доказать самой себе и окружающим, что ты что-то можешь и чего-то стоишь, как человек. Когда поймала себя на этой мысли, задумалась над вопросом почему это так? И тут я поняла, что именно благодаря им я есть такая, какая есть. Поняла, что на самом деле я им благодарна именно за это. Сейчас я понимаю, что это как раз то, что говорилось про руну Ингуз - подведение итогов и закрытие того, что было начато ранее. Я закрыла период и подвела итог тому, что начала давным давно! Заканчивая осознания школьного периода, решила найти в соцсетях и человека, который в те времена был первой и платонической любовью. Прошло много лет, а время от времени я задавала себе вопрос о том, как бы сложилась моя жизнь, если бы я в свое время решилась связать свою жизнь с ним. Однако, сколько раз я не пыталась найти его в сетях, все время было бесполезно. И вот, на фотографиях, одного из особо неприятных мне в те годы, я случайно увидела и его. Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать. Он вызвал у меня такие жалкие чувства и сразу я почувствовала, что словно оковы на ногах у меня отпали сами по себе. Я поняла, что все эти годы у меня на уровне подсознания был груз из прошлого и который не давал спокойно жить. Подсознательно я сравнивала свою существующую жизнь с той, которая могла бы быть с тем человеком. На той, найденной в соцсети фотографии, этот человек был в компании других одноклассников, которые как были в школе высокомерными гордецами и сплетниками,так и стали практически ничего не добившимися в жизни и спившимися людьми, с обозленными лицами, а также все тем же видом:кто кого круче.Хотя зная, кто и кем стал, речи о добившемся в жизни, в их случае, речь вообще не идет... Они словно светились понтами, которые, как тогда, так и сейчас меня угнетают. Осознание того, что не поступи я так, как поступила в прошлом, я сейчас могла оказаться на той же фотографии, в аналогичном положении. Это понимание произвело полный внутренний переворот мироощущения. Мне стало так приятно и легко на душе, что в тот период жизни, будучи еще совсем молодой, я приняла правильное решение и поступила так, что у меня, а теперь и моих детей есть будущее. Только, когда я начала писать отчет и задумалась над прошедшим периодом с руной Ингуз, поняла, что все не случайно и то, что негласно меня мучало из моего прошлого, осознание его - это подведение целого периода жизни, под названием Школа. Сейчас при воспоминании чувствую себя легко, свободно и уверенно.
Дальше были и институтские друзья. От чистого сердца почувствовала, что рада за ребят и они счастливы не только в профессии, но и своих семьях. Пообщалась с некоторыми и чувствовала, что общение взаимоприятное. Очень приятные ощущения. Поняла, что период Институт, тоже подведен.
Вспоминала прошлую работу. Было приятно, когда горела желанием добиваться чего-то нового, получать удовлетворение от получившегося. Вспомнила, как постепенно начинал гаснуть запал, когда пришло понимание, что предприятию не нужны люди, которые хотят добиваться чего-то нового, а не просто сидеть и протирать штаны. В памяти всплывали люди, которым была благодарна за понимание и поддержку идей и те, которые прямым текстом говорили, что им такое рвение не нужно. Поняла, что на самом деле я и им благодарна, что именно благодаря им, я решила уйти с той работы и заняться тем, что мне близко по душе. Но интересно, что если при воспоминании о школе и институте, я четко чувствую, что двери закрыты, то тут,такое ощущение, что туда еще тянуться тоненькие светящиеся ниточки. Думаю, что это отношение к некоторым людям. Я бы сказала, что период с мыслями о возможном возврате к той работе уже мною закрыт, а вот отношения с различными людьми - нет. Поймала себя на мысли, что людей с кем общаться больше, чем неприятных.
Теперь если говорить про настоящее, то долго думала над тем, тем ли я занимаюсь, если не могу позволить себе закончить определенные курсы, по причине не возможности оплатить их. Но какого же было мое удивление, если через несколько дней у меня появилась возможность подзаработать, а на тех курсах объявили скидку. Я смогла закончить полный курс, который начала года три назад и приостановилась из-за цены вопроса и еще осталась некоторая сумма на другое, тоже давно желаемое. Я закрыла и этот вопрос!
Также за этот период, возникало много разных других ситуаций внутри моей большой семьи, а мои чувства показали, что на самом деле они для меня очень важны. Пока ситуации не нормализировалась, я не могла думать ни о чем другом.
Так что я могу с полной уверенностью сказать, что те видения, которые были при запуске руны: разные виды дороги - это моя жизненная Дорога и разные ее участки.
Еще, за это время я прочла серию фэнтезийных книг, которые на протяжении 6 томов, вели героя через различные ситуации, но все они разрешались через цену его отношения к друзьям и близким. Эта книга меня захватила настолько сильно, что я не помню за последнее время, что так в литературном плане меня затягивало. Книгу закончила читать вчера, но было ощущение, что я прожила целую жизнь в параллельной реальности. Масса впечатлений. Опять таки, не случайно, что эта серия книг попалась мне на глаза именно в период проживания Ингуза.
Теперь обращаясь к вопросам из мануала, могу ответить вот что.
Меня просто целенаправленно направляли на то, что казалось уже давным-давно в прошлом. Меня подводили к пониманию необходимости осознания прежних результатов, причины, их породившие, в разных периодах осознанной жизни. Теперь, по прошествии стольких лет, я могу сказать, что я ни о чем не жалею, и если бы мне опять предоставился случай прожить туже жизнь и те же ситуации, я бы сделала тот же выбор. На вопрос о том, помогла ли мне, эта руна по достоинству оценить результаты, понять и осознать все, чему я действительно научился за прошедший период жизни, то однозначно - да. В очередной раз, мне показали, что отношения как мои, так и ко мне, являются достаточно важными для меня. Отношения знакомых и приятелей, друзей и близких людей, моей семьи. Такое ощущение, что я вся просто соткана из отношений. Поэтому, я думаю, что руна Ингуз сделала для меня очень важное и то, что,скорее всего, мешало мне жить и находилось глубоко внутри, вышло на верх и растворилось. Спасибо