Прошу прощения, что не сразу написала отзыв про участие в круге по объединению энергий. Дело в том, что участвовала с переносом во времени, но и это не основное. Вопрос в том, что видения в процессе круга, видимо, сами по себе просились на вынашивание.Вроде как все было, как одно целое, но вспоминая об одном, терялась концовка. Странно то, что по отдельности все руны были, и показывались, как одно целое, но сажусь писать и забываю. Писала, когда вспоминалось по одной руне. Вспомню и записываю, как заметки. Вот сегодня сложились все в одну целую цепочку.
В круг вошла легко, хотя не в тот же день. Такое ощущение, что внутри что-то сопротивлялось и было состояние некой лени, которая и тормозила, как только собиралась провести медитацию. И время есть, и знаю, что нужно, а не хочу. Не знаю насколько это правильно, что говорю про это, но что есть, то есть. А потом раз, и за один миг поняла, что пора.
Не успела произнести аффирмацию, как перед глазами сразу появилась картинка. Я ось, а мой позвоночник - флагшток, как основа для руны. Все так, как в мануале. Чувствовала, что они все вращаются. Не было таких, что оказались не запущенными. Интересно, что руны сами сменяли друг друга. Прошлая становилась полупрозрачная и как бы растворялась, когда возникала другая. Шли они чередой, каждая со своей картинкой.
Увидела Феху - горный зеленый склон с тропинкой дорогой в форме восьмерки. Она замкнута. Мелькнула мысль - дорога, и картинка сменилась дорогой- восьмеркой в 3Д формате. Объемная и перекрученной лентой. Попробую объяснить. Вот если полоску бумаги, один конец повернуть на 180 градусов и соединить между собой эти два конца полоски, то получится такая восьмерка. Мелькнула фраза про смещение пространства и петлю времени. (Решила, что посмотрю про это позже).
Потом появилась руна Уруз. Увидела, как отдаляюсь от горного склона и краем глаза, с высоты птичьего полета, замечаю справа, как появляется морской прибой. Опускаюсь в нему и теперь оказываюсь в подводном мире. Легко дышу и рассматриваю сквозь толщину воды, разные камни. Легко перемещаюсь под водой и оказываюсь в каменом гроте.
Появилась в голове руна Турисаз. В видениях в этом гроте появилась подземная река, которая уходит в каменный лабиринт. Я передвигаюсь вдоль него по этой реке на лодке. Медленно, не спеша. Слышу плеск воды от весел. Лабиринт с поворотами под прямым углом. Впереди, куда движется лодка все время темно и только приблизившись, могу рассмотреть каменные стены. интересно, что это не просто высеченный в скале туннель. Стены имеют каменную кладку, как будто это крепостные стены. Поймала себя на мысли, что лабиринт темный и не совсем комфортный. Промелькнула и сразу исчезла Райдо. Лодка причалила лестнице в несколько ступенек и я вышла на неё. Поднявшись по этим ступенькам, оказалась перед тяжелыми металлическими дверями в каменной стене. Они загораживали дальнейший проход. В голове мелькнуло Ансуз. Вытянув вперед руки, ладонями вперед, двери распахнулись. Попала в маленький коридор, и опять впереди такие же двери. И так три двери.
После открытия третьей двери, я попала в лилово золотое небо с облаками. Увидела, как во мне вращается руна Кеназ. Чувствую, что в облаках и вокруг бескрайнее пространство. Ощущение, что я здесь не одна, а вокруг много не видимых существ, таких, как я. Медленно опускаюсь вниз и оказываюсь в заснеженном парке. Снег переливается в лучах солнца.
Мелькнула руна Гебо.Теперь погода в картинке, где я находилась начала портится и день стал пасмурным. Местами видимость закрывал туман. Я заметила, что стою на вершине наполовину заснеженной каменной лестницы с высокими бардюрами по бокам. Начинаю медленно по ней спускаться вниз. По мере спуска лестница стала летней.
Теперь она уперлась опять в железные ворота, но на этот раз все вокруг было светлое, а металлические двери покрашены в светло-серый цвет. Двери-ворота открылись сами, как только я перед ними очутилась. Переступив порог ворот, я почувствовала, как превратилась в белую птицу и взвилась резко вверх. Вокруг ничего не было видно. Все вокруг заливало белым слепящим глаза светом.
Было ощущение, что все вроде хорошо, но есть некий дискомфорт от того, что прошла и, что чего то не хватает. Перевела внимание на ось, где вращались руны. Каждая руна вращалась, как страничка со своей картинкой, кроме одной. Она была темная и без четко прорисованной картинки. Это была руна Райдо.
Вышла из медитации. Не заметила, как весь этот поход занял около часа времени. Обычно наоборот много сюжетов, а время пролетело. Еще поняла, что не могу записать все сразу. Чувствую, что все знаю и помню, что видела, а начинаю сосредотачиваться, как провал в памяти. Только в течении нескольких дней вспомнила все, как шаг за шагом. Не могу понять почему так.
Сегодня, когда все картинки уже стали понятны, обдумывала полученное в видениях. Думаю, что у меня, видимо, были проблемы с Райдо и Ансуз. Почему-то Райдо в картинках оказалась раньше Ансуз и доставило некий дискомфорт в эмоциональном состоянии. Попробую это обдумать и еще раз почитать мануалы. Люблю их перечитывать, там столько информации, что перечитывая их, все время нахожу для себя что-то новое. А может я такая не внимательная просто
, хотя стараюсь понять и запомнить.