Altair пишет:Может быть моя Сила, Сила Духа заключается или включается, когда я активно что то делаю. Когда помогаю людям. Когда ощущаю что то, что делаю - необходимо другим.
Если подрезюмировать - служение людям во Благо..?
Алексей, очень хорошо, что ты чувствуешь на физическом уровне энергетическую силу руны. Но при этом, не менее важно и то, что происходит на уровне ментала и сознания.
Вот к примеру, что ты вкладываешь в "...помогаю людям. Когда ощущаю что то, что делаю - необходимо другим." Или в понятие "служение людям во Благо" и, в частности, в само слово "служение"? Нет ли там чего то такого, в чем ты не хочешь "признаваться" самому себе? Все ли так безвозмездно?
Почему то, возникает ощущение, что там далеко не все так просто. Старайся "копать" глубже.
Когда ты делаешь то, чем занимаешься, существует только один мотиватор "служение людям во Благо" или еще что-то? Только постарайся быть честен перед самим собой. Думаю, что в результате, получится уж точно не один мотивирующий параметр. А теперь попробуй расставить акценты и оценить по 10 бальной шкале все, обнаруженные тобою, мотивирующие параметры - чем более важно для тебя, значит ему больше балов и наоборот.
И учти, что здесь нет понятий "это хорошо" или "это плохо". Ты разбираешься в самом себе, без посторонних воздействий и мнений со стороны. Только ты и Ты. Просто таким образом, можно научиться анализировать приоритеты с честностью перед самим собой. Только такой подход, позволит тебе разобраться.
Попробуй, думаю, что ты сможешь удивиться результатам, которые получатся
И интересно, останется ли такой же вывод?
Если -да, тогда хорошо, а если -нет, тогда ты сможешь получить для себя что-то новое. И это, кстати, тоже - хорошо