Swietlana пишет:1 день
Приняла посвящение от мастера. Почувствовала постепенно нарастающий поток энергии, который заходил через макушку и разливался по своему телу. Почитала теорию, провела первый краткий оздоровительный сеанс
2 день
ночью спала плохо — было жарко, болело горло. Утром и днем болели почки, живот и кишечник. В полдень позанималась кундалини -йогой, после чего почувствовала себя намного лучше. Постепенно нарастала легкость и приятные ощущения в теле. Все, что беспокоило, ушло. Вечером появился насморк и раздражение в горле.
Посмотрела видео «Как призывать энергию рейки и проводить сеанс» и провела оздоровительный сеанс рейки. Чувствовала тепло, даже жар в теле и покалывание в руках, мысленной возник образ графических волн. Удалось успокоить насморк и першение в горле.
3 день
Увы, бронхит остановить не удалось. Но старалась принять его как очищение и окончательное выздоровление. Поработать почти не удалось из-за тяжелого физического состояния. Но провела краткий сеанс и прослушала частоты для очищения дыхательных путей.
4 день
Состояние постепенно улучшается. Перед сном провела небольшой сеанс — помедитировала на иероглиф, потерла ладони рук. Чуувтвовала покалывание в них, а во всем теле - течение энергии, которая выходила через стопы
Светлана, прочитала сообщение и меня просто окунуло в неоднозначное состояние, словно мненя разорвали на кусочки
и дело вот в чем. Вы сейчас пытаетесь следовать всему, что видели, слышали, делали ранее, т.е. все и без системно
, поэтому вас и разрывает то одно состояние, то другое. Давайте разбираться...
1. Вы смотрели и проводили практики из предоставленного Практикума Базового уровня
? Все упражнения, на которые я даю ссылки, расчитаны таким образом, чтобы не форсировать события и увеличивать приток энергии в теле исходя из реального состояния энергетических каналов, чтобы принять именно тот уровень потока энергии, чтобы ваше тело и энергосистема МОГЛА выдержать и при этом очищаться, совершенствоваться, а также быть готовой к дальнейшему. Ваш уровень инициации дает только почувствовать энепргию в теле. Если уже почувствовали, и захотели большего, тогда давайте запрос на инициацию на 1 ступень, получайте настройку на больший уровень энергии и каналов, нарабатывайте ее, и так дальше...
2. Безсистемное практика все что видим, то и делаем, может сыграть очень плохую штуку с человеком. В свое время сама была такой
, поэтому и понимаю о чем говорю
. Доходило до тошноты, потери сознания и выхода из строя электротехники, как только я к непй прикосалась... но это все ничего , по српавнению с общим фихическим состоянием - жесть... Дело в том, что при любых энергопрактиках, как я уже говорила, наш организм начинает самоочищаться и запускает ЦК. Кстати, Вы читали о нем у нас на форуме? Давала Вам ссылку при инициации. Так вот, уровень запуска этой очистки должен быть лимиторованным и КОНТРОЛИРУЕМЫМ Учителем, который отвечает за ученика, пока он нарабатывает свою пракиику, а иначе может быть перенасыщение подпитывающей энергией, в то время, как каналы для выхода грязной энергии пока еще не готовы ее выводить в том количестве, что есть в теле. Именно для этого должна быть система наработки энергоканалов, но повторюсь еще раз - КОНТРОЛИРУЕМО! Учитель должен нести ответственность за учкеника, т.к. на просторах обучения много подводных камней и без сопровождения здесь нельзя, иначе это уже не учительство, и уж тем более в эзотерике, где можно элементарно попасть не в ту ''область".
3. Все пракики, которые есть у нас на форуме, проверены и отработаны, а значит я могу, как Мастер, котрый ведет ученка ГАРАНТИРОВАТЬ их безопастность. Именно поэтому у нас на форуме огроменнийший выбор практик и, кстати, на них все стоит энергетическая защита для наших учеников. Вы же понимаете, что не все, что есть в интернете можно пробовать на себе, Боже упаси без предварительной проверки на качество и чистоту энепрнгии, которая в вас закачиванется с просторов интернета. За энергетическую чвистоту на страницах форума я несу личную ответственность перед учениками. Кстати, попрошу Вас именно с этой целью поставить себе аватар. Что это и зачем можете прочесть
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] К сожалению, у нас в Школе уже было пару прициндентов, когда ученики сами решали где и откуда читать и, что важнее, применять, а в итоге потом приходилось и чистить энергополе учеников. Я ни в коем случае не хочу, Боже упаси, а также просто не имею на это этического на это права, хаять других мастеров и их "медиапродукты, которыми они пользуются в процессе и я бы даже сказала, что они наверняка могут помочь, но перепроверять чистоту их, простите, но я не в состоянии, да и нет такого желания. Дело в том, что у нас есть уже своя огормная библиотека аудио, медиа и других файлов, которые проверены мной и к которым я предоствляю доступ ученикам. Кстати, именно поэтому ссылки на какие либо другие каналы, выкладываю я. Это означает, что они проверены уже мною. Можете посмотреть наши каналы, а ссылки на них есть в левой колонке форума.
К примеру, 1й наш канал на ютюбе, на котором чужие файлы, отлично работающие и проверенные практики, а также ролики с информацией. , какк говориться с послевкусием и темой для размышления. 2й канал на ютюбе, где мои авторские ролики и сопровождающие медиафайлы для наших кругов реки и обучающий курсов.
Вам как ученику предоставлен доступ практически ко всем ресурсам форума, кроме практикумов других курсов и уровней. А так, как говориться, читай- пробуй - спрашивай... Побродите по форуму
Для удобства и быстрого доступа к различным тематикам, есть разворачивающееся меня вверху форума, прямо под шапкой или в самом начале в оглавлении форума .Найти огромное количество интересных тем и практически все вопросы по рейки... У нас также огромная
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], можете потусить и там
4. Хотела еще спросить о какокм иероглифе идет речь в вашем сообщении? Это из каких-то других практик
? Может вы имели ввиду символы?
В рейки мы же используем только символы рейки, которые священны и, кстати говоря, по законом авторсва и Космоса, должны быть сокрыты от непосвященных. Однако тот кто выкладывает их в общедоступный простор инета, сам отвечает за свои поступки. Каждый символ несет свое значение, силу и нагрузку, поэтому просо брать и работать с ним так просто нельза. Нужно иметь инициацию или пройти самонастройку, если такое предусмотрено. Кстати, рейки бывает символьное и безстмвольное. Базовый уровень, который предоставляется в дар основывается на прикосновении к безсимвольному
В итоге, получилось так много, просто
в каждый день по чуть-чуть было бы меньше и проще
сорри...
Итак, в Вашей ситуации получилось, что видно, уже была простуда в организме, получили инициацию, и вместо того, чтобы системно позволить организму плавно нарабатывать каналы, самоочищаться, как от негатива и простуды, вы еще добавили накачку энергии из других источников информации, практик и в результате пошел бурлящий процесс внутри... Одним словом - жесть
Очень прошу Вас не спешить, выполнять практики системно и не останавливаться. Если решитесь идти на обучение рейки дальше, то там в пакет обучения будет и дальше входить контрольное сопровождение обучения, а также помощь эктренная помощь Мастера при ЦК.
Пишите все что вас интерисует или смущает в том или ином процессе, не стесняйтесь
где еще можно так свободно обсудить темы на подобныек тематики, как не на тематическом форуме и не между Учеником и Учителем?