Написала свой отзыв о тренинге блока Энергия рун , в другой теме, но хочу оставить копию его и в своем Дневнике.
Благодарю Ирину Айнерис за этот потрясающе интересный и полезный курс.
Мало кто не слышал про руны и не хотел бы иметь в своих руках такой инструмент исполнения желаний. Так и я. Хотеть хотела, но существовавший тогда внутренний страх останавливал. Сейчас в инете масса разной информации и на разных сайтах, но практически все обещают: возьми готовую вязь, нарисуй и будет тебе счастье. Однако гораздо меньше информации о том, что жизнь не всегда меняется в ту сторону в которую обещают. Что отдача за неразумное и неумелое использование их бывает ужасной. Руны это древнейшая магия, а за магию, как известно, нужно платить. Магию не признаю априори, а вот то, что кроется в тайнах рунической философии и ее возможностях, словно, невидимой силой манила меня и привлекала. Теперь, уже пройдя этот курс, я понимаю почему. Это мощь и сила, понимание которых позволяет видеть то, что раньше было мне неподвластно.
Этот курс позволил мне прикоснуться к рунам, понять их и пользоваться использую их энергетическую составляющую посредством рейки. Казалось бы две системы, которые, на первый взгляд, радикально противоположные, а как мощно они работают вместе. Дополняют друг друга, позволяют бережно и аккуратно подойти к сложным вопросам Мироздания, понимания себя как личности, почему тебя воспринимают так, а не иначе, почему я вижу это в таком виде и под таким углом зрения.
Я уже писала в своем Дневнике, что в свое время пришла к рейки, а в этой школе и к рунам, потому что не могла решить свои проблемы со здоровьем. Меняла врачей, а они, в свою очередь, меняли диагноз. Новый диагноз - новые лекарства. Все было новое, кроме одного: проблема старая оставалась! Используя рейки я снимала симптомы, но было чувство, что я что-то упускаю, не понимаю сути происходящего и в подтверждение этого, опять возникающие симптомы только подтверждали мои догадки. Рейки это бомбезная штука! Она лечит, помогает, исцеляет. Однако внутри меня было чувство, что есть еще что-то, что поможет понять ответы на возникающие у меня вопросы, и чаще всего "почему?". А тут вдруг увидела, что Айнерис проводит запись на этот курс. Имея опыт и безграничное доверие к этому Мастеру, который всегда может помочь разобраться в ситуации, а также обратить внимание на моменты, которые остались не замеченными, я сразу записалась.
Хочу сказать, что опыт, полученный за время этого тренинга, а также массу информации, как из мануалов, так и из самих рунических кругов, позволили мне перестать испытывать тот первоначальный страх перед рунами и открыть для себя энергетику древнего рунического мира. Страх там где не известно и избавиться от него можно только перейдя эту ч***у, войти в пространство понимания, уважения и изучения объекта непонимания.
Отдельных слов заслуживают Мануалы Айнерис к каждому руническому кругу. Я прочитывала каждый из них, как минимум 3-4 раза. Сначала изучала его непосредственно перед кругом
. Потом на следующий день и в обязательном порядке перед написанием отчета.
Интересно, что каждый раз он читался по разному, по своему : менялась расстановка акцентов, взгляд на сложившиеся ситуации и, конечно, на сами задания.
Задания это отдельный вопрос.Казалось бы садишься писать отчет, а ответа на вопрос нет. И тут, как обухом по голове : "как можно не заметить такого элементарного, того, что лежит на поверхности?" И опять начинаешь перечитывать Мануал! Да, так оно и есть! Приходит понимание, что я ухватила ту мысль, идею, что дает понимание сути руны! Не могу передать словами состояние драйва, которое охватывает в этот момент. Класс!
Однозначно могу сказать, что без выполнения обязательных заданий из Мануала, курс был бы не полным!
А чего только стоит Дневник, когда его перечитываешь. Теперь я понимаю,почему Айнерис так настоятельно просила нас уделять ему особое внимание. Все всплывает в памяти такое ощущение, что опять только что прожил эти чувства и эмоции. Вспоминаешь то, что уже ушло из памяти, но важно в дальнейшем.
Очень было удобно еще в этом тренинге, что Мастер всегда старалась сделать период проживания каждой руны достаточно комфортно для каждого из участников. Жизнь штука не предсказуемая и что она преподнесет завтра только одним Богам известно. Но я всегда была спокойна и знала, что если не успеваю то ли с отчетом, то ли с самим кругом, то ли с различными превратностями интернета и т.д. и т.п. , то меня ВСЕГДА поддержат, поймут и график подстроят под ситуацию.
Комфортно учиться для меня важно,хотя это лично мое мнение.
Важно то, что помимо знания рун, погружения в них и понимания рунической энергетики Я ПОЛУЧИЛА решения проблем, с которыми пришла в эзотерику!!!! Я смогла понять причины и вылечить свой многолетний диагноз!
Мы ищем постоянно что-то такое нами придуманное, чтобы нам еще иметь такое, что есть у других, а у нас его нет. Ищем что-то, чтобы быть счастливее, удачнее чем вчера и рядом живущие. Чего греха таить, и богаче тоже хочется быть. Однако, что может быть важнее здоровья! Кстати, обстоятельства складывались так, что я всегда оказывалась в нужном Месте в нужное время! Все получалось как-то само собой!
В веренице сумасшествия нашей жизни, мы уже просто забываем, что основа всего у нас - это мы сами. Не могу передать словами, что я почувствовала внутри, когда смогла решить проблемы, которые, как выяснилось в процессе тренинга, были загнаны в мое подсознание еще ребенком, забыты им, и не дававшие мне спокойно жить во взрослых личных отношениях!
Поэтому, на мой взгляд, обещанная перед началом тренинга трансформация жизни, в моей случае проявилась там, где я её уже и не надеялась увидеть. Искала трансформацию в одном месте, а оно, на самом деле, оказалось не столь важном для меня. В итоге, я получила то, что действительно важно для меня: СЕБЯ САМУ во всех сферах моей жизни! Со всеми своими желаниями, чувствами, эмоциями и здоровьем, данным мне Свыше! Вот уж во истину, что ВС виднее, что нам нужнее.
Огромное спасибо Вам, Ириночка,
за Ваш труд, внимание и терпение. Страшно подумать, что ведь могла и не попасть к Вам на форум, не решиться получать настройки на Роднике, да и просто пропустить участие в этом ПОТРЯСАЮЩЕМ тренинге