Первое сообщение в теме :
Начинаю Дневник.
Начинаю Дневник.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Altair пишет:Поскольку Руна отражает насколько ты равновесный человек, то интересно проанализировать на примере своего окружения. Если посмотреть на мое окружение в профессиональной сфере, то можно сказать, что меня окружают неравновесные люди. При этом, по моему мнению я отдаю им больше сил и энергии, чем получаю. Что это может означать? То что я сам не являюсь равновесным человеком. И тут получается, что я не равновесный в другой сфере - личных взаимоотношений. Любопытно почему неравновесность в одной сфере, отражается совершенно в другой?
Altair пишет:В процессе проживания Рун появилась 'привычка' несколько отстранённо смотреть на события, как события происходят не совсем с тобой.
Даёт ли это ощущение Счастья. Точно - нет.
Пока не проявилось - чувствование - 'знание' что именно нужно Душе.
Вместе с этим интересно 'вылавливать' некие знаки-события, которые могут помочь двигаться в потоке жизни.
Однозначно можно констатировать, что внешние события меньше сбивают или останавливают от движения к намеченной цели.
Если эта цель конечно - для себя понятна и выставлена.
Что касается самооценки - на мой взгляд она была достаточно сбалансированной и особенно не изменилась.
Altair пишет:Хотелось бы чтобы сработала.
Rodnik Sveta s ReiKi » Школа РейКи и КЭН "Выше облаков" » Школа "Выше облаков" » Дневники учеников Школы » Дневники учеников тренингов » Дневники участников тренинга "Исцеление рунами" » Дневник Altair. Исцеление Рунами