Первое сообщение в теме :
Начинаю Дневник.
Начинаю Дневник.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Altair пишет:Руна Лагуз подвела меня к тому, что нужен некий инструмент. С помощью которого можно 'попасть в поток'.
Altair пишет:... я не прилагая усилий начал получать необходимую мне информацию.
Altair пишет:Руна Феху запустилась как то легко.
Altair пишет: Произошло много событий, однако ни одно из них нельзя причислить к какому то резкому изменению.
Поэтому можно полагать, что в моем случае Руна действует плавно.
Надо отметить, что улучшилась связь с ВС.
Это можно проиллюстрировать двумя ситуациями. Понадобилось найти вещь, которая непонятно где была положена. После обращения за помощью к ВС - она ВДРУГ нашлась.
По заказу чека изобилия случайно обнаружил довольно крупную сумму денег, про которую забыл.
На работе произошло резкое изменение - подразделение переехало с одного этажа на этаж с руководством. К чему это приведёт в будущем пока не понятно.
Произошла трансформация в бизнесе. Застойные явления сменились движением. Выполнил условие для первого обучения и прошёл его. Потом свершилась долгожданная поездка на обучение.
Также сложилась возможность пообщаться и "засветиться" с руководителем компании.
Что касается взаимоотношений. Здесь сложнее. Произошли некоторые декларации, которые можно расценивать как кардинальные изменения. Это как и предписано Руной извне, вне моей воли. Как оно будет дальше - увидим.
Будут ещё какие мысли - выводы, дополню.
Altair пишет:Доброго дня, первое задание- составить 3ю часть колоды Рун выполнил- отправил фото рисунков
Rodnik Sveta s ReiKi » Школа РейКи и КЭН "Выше облаков" » Школа "Выше облаков" » Дневники учеников Школы » Дневники учеников тренингов » Дневники участников тренинга "Исцеление рунами" » Дневник Altair. Исцеление Рунами