Первое сообщение в теме :
Начинаю Дневник.
Начинаю Дневник.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Я понимаю, о чем хочешь сказать. Что в данном конкретном случае, когда я помогаю - я зарабатываю.Ayneris Hoticus пишет: существует только один мотиватор "служение людям во Благо" или еще что-то? Только постарайся быть честен перед самим собой.
Altair пишет:Я понимаю, о чем хочешь сказать. Что в данном конкретном случае, когда я помогаю - я зарабатываю.Ayneris Hoticus пишет: существует только один мотиватор "служение людям во Благо" или еще что-то? Только постарайся быть честен перед самим собой.
Я имел ввиду другое. Некоторое время назад ко мне пришла фраза, что я могу реализоваться, помогая реализоваться другим.
Так вот - ощущение своей "нужности", ощущение взаимодействия с людьми, ощущение, что я могу передать им свои знания - дает мне дополнительный импульс, драйв, желание двигаться. Силу.
Altair пишет:Руна Уруз. Энергия Жизни
Что показала Руна Уруз?
На протяжении этих двух недель всплыла тема того, что я не передавал свои знания, или мои коллеги не хотели их принимать на протяжении многих лет.
То есть не работала система делегирования. Эта, кстати, проблема присуща мне была и ранее.
А связана она скорее с неверием/недоверием в силу других людей.
Сейчас проводим эксперимент - как наладить систему работу так, чтобы люди становились самостоятельными.
Что оставлю, а с чем пойду дальше?
.. напишу позже
Altair пишет:22 февраля
Два эпизода. Разговор с коллегой. Он не доверяет моему предложению - поскольку знают что у меня еще есть работа. То есть как бы - ты сам до конца не веришь в свое дело, раз работаешь. Моя эмоция - досада и раздражение. "Руна Турисаз учит направлять силу туда, где важнее всего результат"?
Вчера исключили из одного Клуба. Неожиданно для меня. Какой то знак видимо. Первое ощущение - обида на своих партнеров, от результатов которых зависело пребывание в Клубе.
Что за знак? Что это не мое? непонятно
Altair пишет:06 марта. Круг Руны Ансуз
Запуск Руны Ансуз сопровождался вибрациями и ощущениями в теле. Картинок и видений не было. Даже написать нечего. Руну толком не видел.
Напрягает, что с точки зрения зрительных образов нет поступательного движения вперед.
Видимо, что то нужно поменять.
Altair пишет:Да, мануал прочитываю обязательно. По Руне Ансуз читал за пару часов, по Руне Турисаз - кажется в тот же день. Надо заранее?
Rodnik Sveta s ReiKi » Школа РейКи и КЭН "Выше облаков" » Школа "Выше облаков" » Дневники учеников Школы » Дневники учеников тренингов » Дневники участников тренинга "Исцеление рунами" » Дневник Altair. Исцеление Рунами