Rodnik Sveta s ReiKi
Добро пожаловать! Дневник Anta. Чтение Хроник Акаши - Страница 4 2539811758 Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме "Родник Света с РейКи". У нас Вы можете найти много интересной и полезной информации, а также получить помощь Мастера и пройти обучение Дневник Anta. Чтение Хроник Акаши - Страница 4 318319384
Дневник Anta. Чтение Хроник Акаши - Страница 4 3327573323 Однако, многие темы форумов и отсутствие рекламы доступны только зарегистрированным пользователям, поэтому для вашего удобства, мы рекомендует пройти процедуру регистрации или входа, под уже имеющимся Ником
Дневник Anta. Чтение Хроник Акаши - Страница 4 812304536 На сайте вы можете видеть рекламу, к которой администрация "Родника Света с Рейки" не имеет никакого отношения. Рекомендуем включить в браузере расширение по блокировке рекламы для удобного серфинга по форуму

Rodnik Sveta s ReiKi
Добро пожаловать! Дневник Anta. Чтение Хроник Акаши - Страница 4 2539811758 Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме "Родник Света с РейКи". У нас Вы можете найти много интересной и полезной информации, а также получить помощь Мастера и пройти обучение Дневник Anta. Чтение Хроник Акаши - Страница 4 318319384
Дневник Anta. Чтение Хроник Акаши - Страница 4 3327573323 Однако, многие темы форумов и отсутствие рекламы доступны только зарегистрированным пользователям, поэтому для вашего удобства, мы рекомендует пройти процедуру регистрации или входа, под уже имеющимся Ником
Дневник Anta. Чтение Хроник Акаши - Страница 4 812304536 На сайте вы можете видеть рекламу, к которой администрация "Родника Света с Рейки" не имеет никакого отношения. Рекомендуем включить в браузере расширение по блокировке рекламы для удобного серфинга по форуму

Rodnik Sveta s ReiKi

Творческая мастерская Света

Последние темы

» Круг Рейки "Исцеление"
автор Swietlana Пн 24 Июн 2024 - 21:39

» Базовый Курс РейКи
автор Ayneris Hoticus Чт 6 Июн 2024 - 19:02

» Дневник рейки Swietlana
автор Ayneris Hoticus Чт 28 Дек 2023 - 20:27

» Приятно познакомиться или будем знакомы :-)
автор Swietlana Вс 17 Дек 2023 - 22:58

» Некари Рейки (энергетическая противораковая система исцеления)
автор kholaveca Вт 20 Дек 2022 - 14:36

» Дневник Некари Рейки. Sabrie
автор Ayneris Hoticus Чт 27 Окт 2022 - 23:10

» Круг Рейки "Сила Рода"
автор Ayneris Hoticus Пт 19 Авг 2022 - 11:26

» Круг "Карма 23"
автор lecci16 Ср 1 Июн 2022 - 21:04

» Круг Рейки “Дадим шар земной детям”
автор lecci16 Чт 19 Май 2022 - 20:26

» Круг рейки "Звезда Рождества"
автор Julya Ср 26 Янв 2022 - 12:11

Телеграм-канал "Родник Света с Рейки"
Каналы Родника Света с Рейки на YouTube
Лунный календарь
Полное описание лунных дней (ниже выбери нужный лунный день)
Гороскоп
гороскоп

Гороскоп на сегодня

Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
Здесь нас читают
Социальные закладки
Социальные закладки reddit      

Поместите адрес форума Rodnik Sveta s ReiKi на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (299) здесь было Пт 2 Фев 2024 - 2:27

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Дневник Anta. Чтение Хроник Акаши

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 5]

Anta

Anta
Первое сообщение в теме :

Открываю Дневник flower

Anta

Круг 19 августа 2017г. 
Участвовала с переносом во Времени. Долго собиралась поучаствовать, но как-то все время чувствовала, что "не сейчас", " не сегодня". А тут вроде и не думала об этом, пора было идти готовить ужин, но вдруг очень сильно захотелось пойти в этот Круг, погрузиться в ХА Дневник Anta. Чтение Хроник Акаши - Страница 4 598571781
В этот раз опять попросила дать и показать мне то, что посчитают нужным на данный момент. Некоторое время я просто чувствовала вибрацию, особенно сильную в руках. Потом появилась сильная пульсация в ладонях. Я лежала на спине, руки вдоль тела ладонями вверх. Я ощутила в ладонях тёплые пульсирующие энергетические шары. В правой руке был красный светящийся шар, а в левой - фиолетовый. Затем мне показалось, что из шаров вышли потоки света навстречу друг другу. Встретившись, они соединились в дугу надо мной. Сначала мне казалось, что половина дуги фиолетовая, а половина красная. Но потом цвета вроде смешались Дневник Anta. Чтение Хроник Акаши - Страница 4 3690461811
Потом я почувствовала пульсирующую боль в левой части головы. Потом эта боль перешла в левое плечо, затем в правый локоть, потом в левый локоть, потом снова в правый (как-то так).
Потом пришла мысль: "Я должна идти. Я должна идти. Я должна идти". Я спросила: "Куда мне идти?" Ответ: "Иди вперёд. У тебя получится." Я увидела дорогу, поднимающуюся в гору. Потом я увидела женщину - блондинку с короткой стрижкой примерно моего возраста, с круглым добрым лицом. Она сказала что-то вроде:"Лень, тяжело идти в гору". Затем перед глазами промелькнул парень, сказав: "Запросто!" Он был молодой с тёмной кудрявой шевелюрой. На нем была яркая красная в зеленую клетку рубашка. 
Видения исчезли. Я почувствовала приятное расслабление и подумала:"Как хорошо так расслабиться, отпустить беспокоющую проблему и "Будь что будет". Но тут же в голове прозвучало:"Не отпускай!" Дневник Anta. Чтение Хроник Акаши - Страница 4 1037668273
И я опять почувствовала в руках энергетические шары. Я решила посмотреть - какого они теперь цвета. В левой руке опять был фиолетовый, а в правой переливался, меняя цвет с синего на зелёный и обратно. Я спросила:"Что мне делать с этими шарами?". Ответа не было, но мне захотелось положить руки на центр груди в область сердечной чакры. Сердце громко стучало. В какой-то момент мне показалось, что у меня 2 сердца - одно слева, а второе - в центре груди. Мне показалось, что меня накрыл зелёный Свет. Потом возникло ощущение, что в области сердечной чакры вращается против часовой стрелки какой-то энергетический поток. Когда ощущения затихли, я убрала руки с груди, положила их опять вдоль тела. После этого ещё некоторое время чувствовалось давление на центр груди. Пришла мысль о том, что пора выходить из медитации, и что исцеление продолжится и после выхода.
В последнее время я чувствовала себя подавленной, эмоционально уставшей, с камнем на сердце. После этого погружения в ХА я почувствовала прилив сил и бодрости, настроение улучшилось Дневник Anta. Чтение Хроник Акаши - Страница 4 3169137636

Anta

Anta
Когда я думала о том, что увидела и почувствовала в этом Круге, возникла мысль о том, что это был некий диалог между моей внутренней Женщиной и внутренним Мужчиной. Признаюсь, мужчина мне понравился больше. Он молодой, дерзкий, смелый, с жаждой деятельности. А женщина - какая-то уставшая, ленивая и постарше Дневник Anta. Чтение Хроник Акаши - Страница 4 930044491
Надо будет поделать какие-то практики по балансировке мужского и женского начала. Айнерис, буду благодарна, если что-то порекомендуете Дневник Anta. Чтение Хроник Акаши - Страница 4 287805511

Ayneris Hoticus

Ayneris Hoticus
Admin
Admin
Ой, Леночка, все так достаточно интересно, глубоко  и одновременно не просто... Дневник Anta. Чтение Хроник Акаши - Страница 4 3690461811 
   Ну для начала, ты большая молодец, что прислушиваешься к себе относительно идти   в Хроники или нет. Дело в том, что, как я уже говорила ранее, походы связаны с большими энергетическими затратами и если ты чувствуешь себя не готовой - то однозначно правильнее будет отложить его именно, вот до такого внутреннего призыва. Скорее всего ты просто была не готова принять ТО, о чем просишь. Причины могли  быть тоже абсолютно разные, в т.ч.
  и мысли на физический момент круга, могли быть направлены только  в одно русло, а  то что хотели бы тебе показать ты могла быть не готова понять... 
     или физическое состояние...
 или не возможность установления внутреннего эмоционального баланса...
      или т.д. и т.п. ...
 Все это не важно. А важно то, что  не обращая внимание на обязанности хозяйки дома "готовить ужин", ты услышала внутренний голос и пошла в ХА. Это как раз и был показатель твоей готовности принимать прошенное у Хроник. 
  Хочу сказать, что  ты однозначно получила ответ от Хроник.  Насколько глубокую тему и задание на её понимание тебе дали, думаю тебе судить самой.  Дневник Anta. Чтение Хроник Акаши - Страница 4 3095869827 
 Я попробую тебя немного подтолкнуть к пониманию сути, а дальше, ты уже, однозначно, сама разберешься что к чему Дневник Anta. Чтение Хроник Акаши - Страница 4 1614905030 

Ты заметила,  что шары были красный и синий. А тебе это не напомнило о цветах первой и седьмой чакры - крайних по Сушумне? И то что, как ты говоришь "потоки света вышли навстречу друг другу,  а потом смешались"? Они смешались по дуге над тобой. Здесь ключевое то, что не по позвоночнику - чакральной оси - Сушумне! Не по вертикали, а по горизонтали! Это будет важно в дальнейшем.  Кстати, помнишь, что спектр всех цветов радуги (чакральные цвета), как раз и дает белый  Свет. Центральная чакра на этой оси - как раз и есть сердечная чакра, заметь, что её цвет - зеленый Дневник Anta. Чтение Хроник Акаши - Страница 4 1614905030 
  Скажи, ты  что нибудь слышала о Объединенной (Единой) чакре? У нас на форуме есть информация [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]. Посмотри.
 Переход к объединенной чакре является важным шагом, который  может свидетельствовать о сознательном  способе управления своими энергетическими телами. 
 Традиционно чакры имеют коническую форму и центрированы в семи местах физического тела, при этом имея инструменты для обмена энергиями твоих разных энергетических полей. При объединении они развиваются из разделенных конусов в объединенную чакру, которая центрируется в сердечной чакре. Объединенная чакра важна тем, что позволяет быть направленным на твои физическое, эмоциональное, ментальное и спиритуальное тела и гармонизировать их энергии. Объединение чакр происходит... по горизонтали! 
 Объединенная чакра, центрируется в... сердечной чакре, т.к. наполняется энергией Любви, а она, как мы уже знаем, именно зеленого цвета! Вот твоя фраза: "Я решила посмотреть - какого они теперь цвета. В левой руке опять был фиолетовый, а в правой переливался, меняя цвет с синего на зелёный и обратно. Я спросила: "Что мне делать с этими шарами?". Ответа не было, но мне захотелось положить руки на центр груди в область сердечной чакры. Сердце громко стучало. Мне показалось, что меня накрыл зелёный Свет. "
 Заметь, цвет сердечной чакры зеленый, а объединенной - синий! Дневник Anta. Чтение Хроник Акаши - Страница 4 2539811758
 Знаешь, я бы сказала, что ключевым понятием всего твоего урока от Хроник было - ОБЪЕДИНЕНИЕ! Объединение во всем. Пока происходила смена цветов шаров, происходила объединение внутренней раздвоенности, которая однозначно есть у всех. У каждого своя, но однозначно есть!
  Для того, чтобы ЧТО ЛИБО  в этом мире ив Пространстве вцелом существовало, у него обязательно должен быть, так называемый противовес, то без чего  оно не смогло бы  балансировать.   Белое-черное, добро-зло, детство - старость, глупость - мудрость... Пока мы были маленькими и росли, наши мамы ждали, когда же мы наконец подростем и станем взрослыми, остепенимся и  начнем  потихоньку мудреть. Говорят, что человек молод до тех пор, пока у него молода Душа. Такой человек жизнерадостный, энергичный, все время что-то ищущий и желающий добиться еще и еще... И это все возможно только, если в дальнейшем, он будет использовать приобретаемый  по жизни опыт. Именно опыт, позволяет ему найдя одно, искать следующее и так далее. Будучи энергичным и опытным, вряд ли кто-то сможет назвать его  глупым. Нееет... Он скорее  приобретает жизненную мудрость, а значит, со временем, становится  - мудрее. Знаешь, что говорит буддистские мудрецы о том, что такое Мудрость?
  Мудрость - это, когда ты никому ничего не хочешь доказывать! Ну к примеру, если в разговоре ты высказываешь свое мнение по конкретному вопросу и оппонент просит доказать тебя  свои слова, а ты не хочешь этого делать, ну не хочется тебе и все тут! И все это лишь потому, что  нет в тебе такого желания! Ты просто знаешь, что  ЭТО  про это , а принимать твои слова на веру, или искать ему самому подтверждение  твоих слов - это уже проблема оппонента.  Не желание  его в этом убеждать, говорит о том, что ты перешел в состояние Мудрости...
 Вот и в твоих Хрониках :
   "Потом пришла мысль: "Я должна идти. Я должна идти. Я должна идти". Я спросила: "Куда мне идти?" Ответ: "Иди вперёд. У тебя получится." Я увидела дорогу, поднимающуюся в гору. Потом я увидела женщину - блондинку с короткой стрижкой примерно моего возраста, с круглым добрым лицом. Она сказала что-то вроде:"Лень, тяжело идти в гору". Затем перед глазами промелькнул парень, сказав: "Запросто!" Он был молодой с тёмной кудрявой шевелюрой. На нем была яркая красная в зеленую клетку рубашка. Я почувствовала приятное расслабление и подумала: "Как хорошо так расслабиться, отпустить беспокоющую проблему и "Будь что будет". Но тут же в голове прозвучало: "Не отпускай!"  "
   Для меня это вообще разговор спокойной, уравновешенной и никому ничего не желающей доказывать Мудрости и бесшабашного, сумасшедшего, дерзкого, юношеского Максимализма.  Как ты и сказала: "В какой-то момент мне показалось, что у меня 2 сердца - одно слева, а второе - в центре груди. " Большое счастье, когда эти две половинки одно целого Мудрость и юношеский Максимализм, находят общий язык и дополняют друг друга, позволяя оставаться молодым и мудрым Душой человеком.
   Также ты писала: "Потом я почувствовала пульсирующую боль в левой части головы. Потом эта боль перешла в левое плечо, затем в правый локоть, потом в левый локоть, потом снова в правый (как-то так)." Говоря о правой и левой стороне, я бы опять сказала, что это из все той же темы погружения  в Хроники - темы "Объединения". Ты знаешь, что :
- Правая сторона - это мужская половина тела, знаки по этой стороне говорят нам что наши проблемы связаны с мужчинами ( муж, отец, любовник, сын, мужчины в целом). Правая сторона связана с силой, решимостью, настойчивостью, инициативой, волей, активностью. (Вот тебе и  Юноша - Максимализм) Дневник Anta. Чтение Хроник Акаши - Страница 4 2539811758
- Левая сторона – женская половина человеческого существа, сигналит об отношениях с женщинами (мать, сестра, подруга, жена, возлюбленная, женщины в целом). Левая сторона это умение слышать другого, сотрудничать, находя компромисс. Это принятие руководства со стороны других, исполнительность. Левая сторона это чувства, восприимчивость, интуитивность, внутреннее глубинное знание.( А вот и наша Женщина - Мудрость)
  А вот тебе и объединяющее, а также связывающие их воедино -  боль, которая переходила с одной стороны на другую, в том числе  и твоя головная, которая началась с левой стороны. Голова – это сознание, мыслительный центр. Голова может болеть от переизбытка беспокойных мыслей и от того что кто-то настойчиво думает о вас. Или возможно вам нужно получить какую-то важную информацию, а вам недосуг из-за суеты. Эта часть тела может говорить нам о необходимости осознать какую-то тему, дать себе труд разобраться в ситуации. Или взять контроль над чем-то. Вот ты и объединяла полученное в Хрониках ранее.
  Если захочешь более детальнее о знаках тела,  то можешь посмотреть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку].
  О том, что Хроники - это исцеляющий сеанс, ты сама знаешь и  мы уже говорили об этом  не раз, впрочем, как и о смысловой нагрузки вращения  энергии против часовой стрелки, как ты и пишешь: "Потом возникло ощущение, что в области сердечной чакры вращается против часовой стрелки какой-то энергетический поток. Когда ощущения затихли, я убрала руки с груди, положила их опять вдоль тела. После этого ещё некоторое время чувствовалось давление на центр груди."
  Ну, а о том, что все проработано ты и написала: "В последнее время я чувствовала себя подавленной, эмоционально уставшей, с камнем на сердце. После этого погружения в ХА я почувствовала прилив сил и бодрости, настроение улучшилось".

Думаю, что  в этом сеансе, ты и исцеление получила, и над чем подумать, и про что побольше узнать. Дневник Anta. Чтение Хроник Акаши - Страница 4 1614905030  А что ты думаешь?

Anta

Anta
Благодарю, Айнерис Дневник Anta. Чтение Хроник Акаши - Страница 4 1190806987  Очень интересно! Есть над чем подумать  Дневник Anta. Чтение Хроник Акаши - Страница 4 2621953009
Об объединенной чакре я не знала  Дневник Anta. Чтение Хроник Акаши - Страница 4 1378191344 Обязательно изучу информацию об этом  Дневник Anta. Чтение Хроник Акаши - Страница 4 3395613087 О цветах чакр я подумала только, когда погрузилась в зеленый Свет, держа руки на сердечной чакре. Еще была мысль о том, что это энергия Любви  Дневник Anta. Чтение Хроник Акаши - Страница 4 4235498688 А о том, что цвета шаров связаны с чакрами не подумала, хотя понимала, что цвета имеют значение, раз уж на них обратили мое внимание  Дневник Anta. Чтение Хроник Акаши - Страница 4 2521321890 Собиралась об этом подумать. Больше я обратила внимание на правую и левую сторону. Отсюда и мысли о мужском и женском внутри меня.
Очень важна для меня информация о Мудрости. Мне ведь, действительно, не хочется никому ничего доказывать. Я думала, что это проявление слабости или усталости. А это Мудрость Дневник Anta. Чтение Хроник Акаши - Страница 4 783515223   
Огромное спасибо за интересную информацию. Когда читала, каждое слово откликалось внутри. Буду еще перечитывать  Дневник Anta. Чтение Хроник Акаши - Страница 4 1768352019

Ayneris Hoticus

Ayneris Hoticus
Admin
Admin
пожалуйста ...   Дневник Anta. Чтение Хроник Акаши - Страница 4 916838801

Ayneris Hoticus

Ayneris Hoticus
Admin
Admin
Хочешь посмеяться? Я когда   первый раз прочитала описание женщины: блондинка, с короткой стрижкой, с круглым лицом и  твоих лет... Кого-то  она мне напомнила и засмеялась :"А я  то тут при чем? Как я туда попала?" Это, как  мое описание Дневник Anta. Чтение Хроник Акаши - Страница 4 2177157313

Anta

Anta
Дневник Anta. Чтение Хроник Акаши - Страница 4 783515223  Если честно, у меня тоже такая ассоциация возникла... 
Может мне показали, что я правильно выбрала Мудрого Учителя  Дневник Anta. Чтение Хроник Акаши - Страница 4 3093779539

Ayneris Hoticus

Ayneris Hoticus
Admin
Admin
Anta пишет:Дневник Anta. Чтение Хроник Акаши - Страница 4 783515223  Если честно, у меня тоже такая ассоциация возникла... 
Может мне показали, что я правильно выбрала Мудрого Учителя  Дневник Anta. Чтение Хроник Акаши - Страница 4 3093779539

спасибо за теплые слова Дневник Anta. Чтение Хроник Акаши - Страница 4 2231060118 

Дневник Anta. Чтение Хроник Акаши - Страница 4 1614905030

Anta

Anta
Дополнительный Круг 14 сентября. 
В этот раз ни в какой Дворец я не заходила Дневник Anta. Чтение Хроник Акаши - Страница 4 1378191344  Сразу увидела конус из Света, которым был освещен, как мне показалось некий участок песчаного пляжа. Я подумала, что может надо войти в этот конус, но я к нему не приближалась, и смотрела на него как бы сверху.  Глядя на этот конус и поняв, что Дворца в этот раз не будет, я попросила показать и дать мне то, что посчитают нужным на данный момент (хотя и не чувствовала чьего-то присутствия) Дневник Anta. Чтение Хроник Акаши - Страница 4 2621953009  После этого конус превратился в прозрачную (будто стеклянную) вращающуюся пирамиду. Я хотела рассмотреть - сколько граней у пирамиды, но она все время трансформировалась и число граней менялось. Потом внутри пирамиды появился такой же прозрачный шар.
Затем я увидела большую трубу из металла, похожего на золото. Из этой трубы лился белый Свет  Дневник Anta. Чтение Хроник Акаши - Страница 4 2539811758
Потом я оказалась в каком-то помещении с лестницей. Вдоль лестницы на стене висели какие-то портреты, как в театре портреты актеров (поэтому возникла ассоциация с театром). Я встала в какую-то очередь. Помню только, что передо мной стояла девушка с очень красивыми золотистыми блестящими волосами. Когда потом думала об этом, возникла мысль о том, что возможно мне опять показывают череду моих воплощений  Дневник Anta. Чтение Хроник Акаши - Страница 4 930044491
Затем я оказалась в лесу. Учитывая, что перед Кругом я почти весь день провела в похожем лесу, я решила, что лес перед глазами означает, что погружение в ХА завершено.

Anta

Anta
Круг 2 сентября.
Участвовала с переносом во Времени. Но, видимо, все-таки пошла в ХА в не очень подходящий момент. Мозг был беспокойным Дневник Anta. Чтение Хроник Акаши - Страница 4 3524834827  В процессе дважды включался внутренний диалог, возвращая меня к мыслям, которые беспокоили перед Кругом Дневник Anta. Чтение Хроник Акаши - Страница 4 3376126683  В первый раз, когда я поймала себя на этом и захотела отключить этот диалог, почувствовала давление на лоб. Во второй раз – давление на виски.
Опять не увидела Дворец. В начале на меня смотрел большой глаз. Я попросила дать и показать мне то, что посчитают нужным на данный момент. Сразу заболело правое плечо.  Это может означать груз проблемы (плечи), связанной с мужчиной (правая сторона). Потом появилось давление на шею, а точнее на горло, ощущение кома в горле (что-то  невысказанное). Затем появилась вибрация в губах (желание радости или что-то неуместно сказанное).  Была сильная вибрация в ладонях. В какой-то момент я увидела огненный цветок, т.е. большой красивый цветок, который, как мне показалось, был из огня   Дневник Anta. Чтение Хроник Акаши - Страница 4 1190806987
Потом увидела пирамиду с шаром внутри из прошлого погружения. Пирамида наклонилась на боковую грань, и шар выкатился из нее. Он поплыл в пространстве. Шар стал похож на глобус, т.е. на нашу Планету. Затем вокруг шара появились веки, и он стал радужной оболочкой большого глаза. 

В конце я оказалась в круглой комнате с окнами по всему кругу стен. Однажды я уже была в такой комнате. Тогда она была светлая, с белыми стенами. А в этот раз в ней будто выключили свет. Было, как в кинотеатре темно, а за окнами, как на экранах яркие пейзажи с зелеными растениями.   Потом я вышла из этого помещения наружу и оказалась на высокой горе или скале над морем. На горе или скале над морем я тоже вижу себя не в первый раз. Помню, как-то в одной из медитаций я прыгнула с такой скалы и полетела над морем  Дневник Anta. Чтение Хроник Акаши - Страница 4 2355938777

Anta

Anta
Интересно, что через пару дней после этого Круга ХА я вытащила из мешочка с рунами руну Ансуз. Почитав про нее, узнала, что эту руну называют глазом божьим, и еще она связана с правым плечом  Дневник Anta. Чтение Хроник Акаши - Страница 4 2621953009
Еще прочитала, что огненным цветком называют цветок папоротника, а также существует энергетическая практика "Огненный цветок"  Дневник Anta. Чтение Хроник Акаши - Страница 4 3395613087

Ayneris Hoticus

Ayneris Hoticus
Admin
Admin
Лена, я правильно поняла, что вначале ты участвовала в круге 14 сентября, а потом 2 сентября?

Anta

Anta
Да. Так получилось. Просто 14 сентября получалось поучаствовать без переноса. А так нельзя?   Дневник Anta. Чтение Хроник Акаши - Страница 4 4246511314

Ayneris Hoticus

Ayneris Hoticus
Admin
Admin
Можно, но я бы настоятельно не рекомендовала этого делать с кругами при погружении в ХА по нескольким причинам. 

Во-первых, переносясь во времени и задавая вопрос про данный момент, вы оказываетесь в том времени и соответственно ответ будет касаться того времени!!! Поэтому, думаю, что проанализировав ты заметишь, что последнее погружение за 14 число - отражает проблемы того периода. Не осознавая это и не отдавая себе в этом отчет - ты меняешь настоящее, применяя полученное на нынешнее состояние Здесь и Сейчас. В таком случае, может произойти искривление реальности  при применении полученного на настоящее время и  состояние.  Понимаешь? Полученное будет применимо  только к тому моменту времени и состоянию. Это очень важно при получении ответов на запрос при переносе во времени!!!!
 Во-вторых, я не устаю повторять относительно количества погружения в Хроники. Вы можете попробовать обмануть свое Сознание - то, что находится сверху. Но вы никогда не сможете обмануть Подсознание - то , что находится глубже, а значит ближе к Душе. Подсознанию гораздо больше понятно и видно, про истинные желания, потребности и мысли. Ставя в намерение "что мне нужно сейчас", вполне возможно, что вы и получите - ничего.  Потому как кроме "надо" и "нужно" сделать, "принять участие" - там другого нет. Поэтому, если вы чувствуете, что не готовы погружаться, то слова "нужно" или "надо" -  это не лучшие помощник в данной ситуации. Лучше меньше погружений ХА и идти на погружение только  тогда, когда чувствуете к этому готовность. Если этого состояния нет, то в таком случае лучше пропустить круг, даже если записалась  на участие в нем. Просто напиши, что участие "не приняла".  И это будет нормально, ведь все мы люди и не можем наперед предвидеть свое состояние и обстоятельства  Дневник Anta. Чтение Хроник Акаши - Страница 4 3095869827  Мы ведь здесь учимся Дневник Anta. Чтение Хроник Акаши - Страница 4 940756371  И прежде всего учимся прислушиваться к себе, слышать себя, доверять себе. Дневник Anta. Чтение Хроник Акаши - Страница 4 2539811758  Мы нарабатываем именно эти навыки. Наличие их   должно упростить нам вход в Хроники в дальнейшем.  Не нужно будет ничего кроме желания получить ответ и намерения. Все погружение будет состоять из : желания - намерения - ответа. И все! А все, что мы сейчас делаем в рамках тренинга - это мы учимся слышать. Слышать себя, воспринимать видения и мысли в голове, как подсказки, другими словами опять таки слышать, но уже ВС через восприятие. Дневник Anta. Чтение Хроник Акаши - Страница 4 1614905030 А те условности, которые используем сейчас при входе  - это лишь способ занять наиболее комфортное состояние для своего Я в процессе погружения, пока не наработаем практику Дневник Anta. Чтение Хроник Акаши - Страница 4 267641970

Пока писала тебе ответ в голове появилась слово "перезагрузка". Поэтому на следующий круг погружения  в Хроники, мы проведем перезагрузку. Задание будет в Кабинете участника тренинга. Я подумаю, как это  сделать  и чуть позже, выложу задание туда. Хорошо? Дневник Anta. Чтение Хроник Акаши - Страница 4 916838801

Ayneris Hoticus

Ayneris Hoticus
Admin
Admin
ta пишет:
... и поняв, что Дворца в этот раз не будет, я попросила показать и дать мне то, что посчитают нужным на данный момент (хотя и не чувствовала чьего-то присутствия) Дневник Anta. Чтение Хроник Акаши - Страница 4 2621953009  

Это уже как раз то, о чем я говорила в прошлом посте про условности при входе в Хроники. По большому счету, при выработке автоматического входа - этого уже не будет, как и не было в этом  твоем случае.

Anta
"После этого конус превратился в прозрачную (будто стеклянную) вращающуюся пирамиду. Я хотела рассмотреть - сколько граней у пирамиды, но она все время трансформировалась и число граней менялось."  

Я бы сказала, что ты пытаешься поймать что-то, что постоянно ускользает от твоего влияния вне зависимости от твоего желания. Осмелюсь предположить, что выход из ситуации есть, но ты им не воспользовалась - это твоя лестница "Потом я оказалась в каком-то помещении с лестницей. " Ты не увидела  этот выход и отвлеклась на другие вещи - "Вдоль лестницы на стене висели какие-то портреты, как в театре портреты актеров (поэтому возникла ассоциация с театром). Я встала в какую-то очередь." Ты не воспользовалась лестницей, а стала в очередь. Это может быть по причине того, что ты на самом деле не сильно хотела  искать и получить ответ на вопрос (причины могут быть разными) или возможно считаешь, что твое время еще не пришло и поэтому  просто  "встала в очередь Дневник Anta. Чтение Хроник Акаши - Страница 4 3095869827 Кстати, ассоциация с театром тоже интересна. Ведь истинное лицо артиста рассмотреть тяжело, если он в роли. 
   В целом есть над чем подумать и только ты сама можешь понять что и как, ведь ответ пришел на твой вопрос и только ты сама можешь знать о ЧЕМ конкретно ты спрашивала Дневник Anta. Чтение Хроник Акаши - Страница 4 916838801

Anta

Anta
Благодарю  Дневник Anta. Чтение Хроник Акаши - Страница 4 2231060118 Учту все рекомендации и замечания  Дневник Anta. Чтение Хроник Акаши - Страница 4 1768352019
Я не совсем точно написала о лестнице. Я поднялась по этой лестнице и оказалась в каком-то холле с очередью.

Ayneris Hoticus

Ayneris Hoticus
Admin
Admin
Anta пишет:Я не совсем точно написала о лестнице. Я поднялась по этой лестнице и оказалась в каком-то холле с очередью.

замечательно Дневник Anta. Чтение Хроник Акаши - Страница 4 580421096 тогда все ок! 
   Про перезагрузку обязательно подумаю и  попробую к следующему кругу погружения  в Хроники - написать  в задании. Думаю, что перед кругом сделаем совместную очистительную медитацию. Но загадывать пока не буду,подумаю.

Anta

Anta
Круг 30 сентября 2017г.
Участвовала с переносом во Времени.  Попросила исцелить, дать, показать то, что посчитают нужным  Дневник Anta. Чтение Хроник Акаши - Страница 4 2231060118
Сначала увидела 2 больших дерева - одно несколько выше другого, зеленая листва. Кроны деревьев такой формы, что все ветки тянутся вверх к небу. Небо чистое, голубое. Потом заметила под деревьями крохотный силуэт человека, т.е. деревья были просто гигантские. За деревьями виднелась река, похожая на Днепр. Затем я оказалась на берегу этой реки. Увидела плывущий по воде белый катер. Ощущения были довольно приятные, спокойные, как во время прогулки на природе  flower
Потом я почувствовала, как меня обволакивает, укутывает какой-то энергией. Я увидела у себя над головой поток фиолетового Света (как водопад). Этот Свет опускался мне на лицо (я лежала на спине) и растекался по всему телу. Было приятно. Потом Свет стал светлеть и превратился в розовый. Затем в розовом потоке появились зеленые лучи  Дневник Anta. Чтение Хроник Акаши - Страница 4 2539811758
В какой-то момент я ненадолго заснула. То ли когда засыпала, то ли уже во сне мелькнула, будто нарисованная (как на гербе или логотипе), голова какого-то животного семейства оленевых (вроде без рогов).  И еще мужчина как из 90-х – брюнет в черной кожаной куртке. Он сказал что-то типа: «Всё для бизнеса»  Дневник Anta. Чтение Хроник Акаши - Страница 4 2621953009

Когда проснулась возник образ маленького симпатичного котенка серого в полоску  Дневник Anta. Чтение Хроник Акаши - Страница 4 4235498688

Anta

Anta
Круг 14 октября 2017г. Участвовала с переносом во Времени.
Вначале сделала медитацию по очищению астрального тела. Сформулировала запрос согласно заданию.
Сразу почувствовала давление на область сердечной чакры и вибрацию в руках. Затем давление переместилось на область второй чакры, потом - шестой чакры. Некоторое время чувствовалась вибрация в ногах. Через некоторое время я видимо уснула, отключилась  Дневник Anta. Чтение Хроник Акаши - Страница 4 4046192185 Когда проснулась, чувствовала давление уже в области горловой чакры.
Из видений помню только вначале лицо молодой женщины, укутанное в теплый платок. Затем это лицо преобразовалось в лицо мужчины с усами, но тоже укутанное в теплый платок. Они были очень похожи друг на друга, как близнецы, но разного пола. Возникла мысль, что это один и тот же человек  Дневник Anta. Чтение Хроник Акаши - Страница 4 2621953009  В конце медитации увидела деревья с ярко-желтой листвой, освещенные солнечным Светом  Дневник Anta. Чтение Хроник Акаши - Страница 4 2539811758
После выхода из Круга некоторое время лежала, в голове был довольно громкий шум, похожий на шум водопада.
Выходя из ХА, я прочитала закрывающую молитву Линды Хау. Там есть слова благодарности "за все знания и исцеление". Я случайно прочитала (хотя читала с листа) "за все энергии и исцеление". Теперь вот думаю: "Может эта оговорка была неслучайной? Может это какая-то полученная энергия шумела в моей голове?"  Дневник Anta. Чтение Хроник Акаши - Страница 4 68754051   После Круга очень хотелось что-то делать. Не придумав ничего лучше, занялась уборкой  Дневник Anta. Чтение Хроник Акаши - Страница 4 4235498688

Ayneris Hoticus

Ayneris Hoticus
Admin
Admin
Anta пишет:После Круга очень хотелось что-то делать. Не придумав ничего лучше, занялась уборкой  Дневник Anta. Чтение Хроник Акаши - Страница 4 4235498688

Дневник Anta. Чтение Хроник Акаши - Страница 4 580421096  Дневник Anta. Чтение Хроник Акаши - Страница 4 2177157313

А вообще интересно. 
 Знаешь, я только сегодня думала, чтобы в следующем  круге выставить в задании  попробовать пригласить  кого нибудь  из предков  рода. А тут читаю....
 Знаешь, пока читала про человека в теплом платке, почему то в голове мелькнула мысль  и картинка про сталинские времена, холод, замерзшие руки, сосланные или переселенцы... К чемуДневник Anta. Чтение Хроник Акаши - Страница 4 1378191344 - не могу сказать, но картинка мелькнула, поэтому и решила, что возможно стоит тебе про это написать....  Дневник Anta. Чтение Хроник Акаши - Страница 4 2621953009

Anta

Anta
Ayneris Hoticus пишет:
 А вообще интересно.  Знаешь, я только сегодня думала, чтобы в следующем  круге выставить в задании  попробовать пригласить  кого нибудь  из предков  рода. А тут читаю....Знаешь, пока читала про человека в теплом платке, почему то в голове мелькнула мысль  и картинка про сталинские времена, холод, замерзшие руки, сосланные или переселенцы... К чемуДневник Anta. Чтение Хроник Акаши - Страница 4 1378191344 - не могу сказать, но картинка мелькнула, поэтому и решила, что возможно стоит тебе про это написать....  Дневник Anta. Чтение Хроник Акаши - Страница 4 2621953009
Прочитав о предках рода и сталинских временах, я вспомнила о своей бабушке, умершей во время войны  Дневник Anta. Чтение Хроник Акаши - Страница 4 930044491 Насколько я помню со слов своего папы, летом 1941г. она с двумя маленькими сыновьями поехала из Москвы к родственникам в деревню в Калужскую область. Там их застала оккупация. Как жене офицера из Москвы, ей приходилось прятаться с детьми в погребе. В Москву вернуться не было возможности. Начались холода. Когда в 1980г. мы ездили к родственникам в те места, одна женщина рассказала папе, что однажды его мама выменяла у нее свой последний теплый платок на банку молока для детей и пошла с этим молоком к детям вроде как в одном платье по морозу. Я знаю, что моему папе было очень больно это слушать. Он был очень зол на эту женщину, которая в тяжелые времена забрала у его мамы последнюю теплую вещь за молоко для детей. Моя бабушка тогда сильно простудилась. При первой возможности дед забрал свою семью в Москву. Бабушка была больна. Воспалительный процесс перешел в мозг, и она умерла. Мой папа ее даже не помнил  Дневник Anta. Чтение Хроник Акаши - Страница 4 813343222 На память о себе она оставила нам карий цвет глаз. У всех остальных ближайших наших предков глаза серые или голубые. Карие глаза были у моего папы, карие глаза у меня и у моего сына. 
Возможно, это видение связано с моей бабушкой. Не понятно только почему потом возникло мужское лицо? Мне даже пришла в голову мысль о том, что может мой сын стал новым воплощением моей бабушки. Может этим объясняется то, что у него с детства бывают головные боли, и то, что он был очень близок со своим дедом (моим папой), они очень любили друг друга  Дневник Anta. Чтение Хроник Акаши - Страница 4 4013814530 Или это как-то связано с моим папой? Все может быть  Дневник Anta. Чтение Хроник Акаши - Страница 4 930044491

Ayneris Hoticus

Ayneris Hoticus
Admin
Admin
 Вполне возможно, что именно на эту историю и хотели показать ВС. Читала и мурашки бежали по коже. Каждое  прочитанное слово отзывалось той картинкой, что я видела вчера.
  Знаешь, а ведь именно женщина является  Главой Рода и именно она несет родовую тайну. Ро­довое зна­ние пе­реда­ет­ся толь­ко по жен­ской ли­нии, и ис­тинны­ми хра­нитель­ни­цами зна­ний Ро­да яв­ля­ют­ся имен­но жен­щи­ны. Муж­чи­на да­ет Ро­ду си­лу, а жен­щи­на – ин­форма­цию.  Дневник Anta. Чтение Хроник Акаши - Страница 4 916838801 Пусть муж­чи­на – Гла­ва Семьи, но Гла­вой Ро­да ос­та­ет­ся жен­щи­на. Гла­ва Семьи не­сет от­ветс­твен­ность за семью, а Гла­ва Ро­да – за весь Род. 
  Род – это не толь­ко из­вес­тные те­бе ро­дственники, твои де­ти и вну­ки, и внуки внуков. Это и пред­ки твои да­лекие, и по­том­ки по­ка  еще не ро­див­ши­еся, это и те, ко­го ты зна­ешь, и те, о ком и не слы­шала ни­ког­да. Дневник Anta. Чтение Хроник Акаши - Страница 4 598571781 Род – это не толь­ко лю­ди, не толь­ко их би­оло­гичес­кие те­ла. Это еще и же­лания, и на­деж­ды, дос­ти­жения и не­уда­чи, ус­пе­хи и по­раже­ния.   Род – это преж­де все­го ин­форма­ция. Ин­форма­ция о том, как сде­лать со­об­щес­тво тво­их родс­твен­ни­ков бо­гатым и мо­гущес­твен­ным, а те­бя – удач­ли­вой и за­щищен­ной. Что­бы Род не угас, ма­ло толь­ко лишь рож­де­ния де­тей, им нужно еще и передать ин­форма­цию.

Думаю, что именно это и происходит сейчас в твоем случае. Я так понимаю, что сейчас ты осталась старшей женщиной по отцовской линии.  Возможно это и связано с  открытием каналов для понимания тайны рода, чтобы передавать ее дальше, а в данном случае - это про отцовскую ветвь рода.  Дневник Anta. Чтение Хроник Акаши - Страница 4 2539811758

Ayneris Hoticus

Ayneris Hoticus
Admin
Admin
Кстати, к выше написанному, я думаю, что мужское лицо - это может быть  указатель, что речь идет про отцовскую линию рода.

Anta

Anta
Благодарю, Ирина Дневник Anta. Чтение Хроник Акаши - Страница 4 1190806987Интересно, и есть над чем подумать. Я стала старшей женщиной по отцовской линии, ещё когда родилась. А сейчас, когда нет в живых моего папы, его брата и моего старшего брата, я осталась старшим потомком бабушки не зависимо от пола. Раньше я никогда об этом не задумывалась. Дневник Anta. Чтение Хроник Акаши - Страница 4 1768352019

Anta

Anta
Круг  11.11.2017. Участвовала с переносом во Времени.
Попросила дать или показать мне то, что посчитают нужным для гармонизации моей жизни. Потом как-то сам возник запрос: дать или показать мне то, что нужно для понимания мною миссии моей Души в данном воплощении. 
Сначала я снова увидела большой глаз. Он светился желтым Светом, и  от него в разные стороны шли лучи, как от солнца  Дневник Anta. Чтение Хроник Акаши - Страница 4 2539811758 Потом некоторое время я летала в Космосе:  ощущение полета, вокруг бескрайние темно-синие просторы с бесчисленным количеством звезд. 
Затем сверху на меня полетел поток лучей и искр (как салют) поочередно ярко-синих, голубых и белых  Дневник Anta. Чтение Хроник Акаши - Страница 4 2355938777
Позже в левом нижнем углу видимой мной картинки возникли лучи, как на короне Статуи Свободы. Я будто оказалась справа возле головы статуи. В голове прозвучало: «Статуя Свободы. Свобода. Твоей Душе нужна Свобода быть собой. Ни под кого не подстраиваться, а быть собой». Я знаю, что для любого человека очень важно быть собой. Главная сложность заключается в том, чтобы найти себя, научиться различать: где ты, твои мысли и действия, а где то, что пришло извне под влиянием других людей или обстоятельств  Дневник Anta. Чтение Хроник Акаши - Страница 4 930044491 Еще в Круге при мысли о Свободе мне вспомнилась игра «Лила», в которой я участвовала 2 года назад. Я тогда закончила игру на поле «Свобода». И по игре получалось, что к «Свободе» я должна придти через «Служение». Какое Служение, кому или чему? - я так и не поняла  Дневник Anta. Чтение Хроник Акаши - Страница 4 70221823 Возможно, если я пойму, о каком Служении шла речь, то как раз и найду себя   Дневник Anta. Чтение Хроник Акаши - Страница 4 68754051
Еще, не помню точно в какой момент, я снова видела вращающуюся прозрачную пирамиду.
После Круга я сразу легла спать, но заснуть не могла довольно долго. Я лежала и наслаждалась приятным ощущением умиротворения. Мне казалось, что мое тело наполнено розовым Светом и Нежностью. Оно будто стало более мягким, легким и гибким  Дневник Anta. Чтение Хроник Акаши - Страница 4 1614905030  

Похоже, в этом Круге передо мной поставили задачу найти себя и провели какое-то исцеление  Дневник Anta. Чтение Хроник Акаши - Страница 4 4235498688

Ayneris Hoticus

Ayneris Hoticus
Admin
Admin
Леночка, очень хорошо, что полученная информация тобой осмысливается. Это говорит о том, что тебе её дали не зря и вовремя. ВС дают   ту информацию  и  тогда, когда человек готов ее понять и принять. Поэтому, продолжай "копать".
  А вот относительно твоих слов : "главная сложность заключается в том, чтобы найти себя, научиться различать: где ты, твои мысли и действия, а где то, что пришло извне под влиянием других людей или обстоятельств " , хочу сказать из собственного опыта, что  в этом очень хорошо помогают разобраться и понять различные практики, в том числе и руны, когда проживаешь  энергию каждой руны и открываешься сам себе с неизвестной стороны . Будет желание  попробовать - записывайся в тренинг. Хотя, у каждого все идет по своему, именно его пути, но не попробовав - не узнаешь твое это или нет.  Дневник Anta. Чтение Хроник Акаши - Страница 4 2539811758

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 5]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму: