Ой, Леночка, все так достаточно интересно, глубоко и одновременно не просто... Ну для начала, ты большая молодец, что прислушиваешься к себе относительно идти в Хроники или нет. Дело в том, что, как я уже говорила ранее, походы связаны с большими энергетическими затратами и если ты чувствуешь себя не готовой - то однозначно правильнее будет отложить его именно, вот до такого внутреннего призыва. Скорее всего ты просто была не готова принять ТО, о чем просишь. Причины могли быть тоже абсолютно разные, в т.ч.
и мысли на физический момент круга, могли быть направлены только в одно русло, а то что хотели бы тебе показать ты могла быть не готова понять...
или физическое состояние...
или не возможность установления внутреннего эмоционального баланса...
или т.д. и т.п. ...
Все это не важно. А важно то, что не обращая внимание на обязанности хозяйки дома "готовить ужин", ты услышала внутренний голос и пошла в ХА. Это как раз и был показатель твоей готовности принимать прошенное у Хроник.
Хочу сказать, что ты однозначно получила ответ от Хроник. Насколько глубокую тему и задание на её понимание тебе дали, думаю тебе судить самой. Я попробую тебя немного подтолкнуть к пониманию сути, а дальше, ты уже, однозначно, сама разберешься что к чему
Ты заметила, что шары были красный и синий. А тебе это не напомнило о цветах первой и седьмой чакры - крайних по Сушумне? И то что, как ты говоришь "потоки света вышли навстречу друг другу, а потом смешались"? Они смешались по дуге над тобой. Здесь ключевое то, что не по позвоночнику - чакральной оси - Сушумне! Не по вертикали, а по горизонтали! Это будет важно в дальнейшем. Кстати, помнишь, что спектр всех цветов радуги (чакральные цвета), как раз и дает белый Свет. Центральная чакра на этой оси - как раз и есть сердечная чакра, заметь, что её цвет - зеленый Переход к объединенной чакре является важным шагом, который может свидетельствовать о сознательном способе управления своими энергетическими телами.
Традиционно чакры имеют коническую форму и центрированы в семи местах физического тела, при этом имея инструменты для обмена энергиями твоих разных энергетических полей. При объединении они развиваются из разделенных конусов в объединенную чакру, которая центрируется в сердечной чакре. Объединенная чакра важна тем, что позволяет быть направленным на твои физическое, эмоциональное, ментальное и спиритуальное тела и гармонизировать их энергии. Объединение чакр происходит... по горизонтали!
Объединенная чакра, центрируется в... сердечной чакре, т.к. наполняется энергией Любви, а она, как мы уже знаем, именно зеленого цвета! Вот твоя фраза: "Я решила посмотреть - какого они теперь цвета. В левой руке опять был фиолетовый, а в правой переливался, меняя цвет с синего на зелёный и обратно. Я спросила: "Что мне делать с этими шарами?". Ответа не было, но мне захотелось положить руки на центр груди в область сердечной чакры. Сердце громко стучало. Мне показалось, что меня накрыл зелёный Свет. "
Заметь, цвет сердечной чакры зеленый, а объединенной - синий! Знаешь, я бы сказала, что ключевым понятием всего твоего урока от Хроник было - ОБЪЕДИНЕНИЕ! Объединение во всем. Пока происходила смена цветов шаров, происходила объединение внутренней раздвоенности, которая однозначно есть у всех. У каждого своя, но однозначно есть!
Для того, чтобы ЧТО ЛИБО в этом мире ив Пространстве вцелом существовало, у него обязательно должен быть, так называемый противовес, то без чего оно не смогло бы балансировать. Белое-черное, добро-зло, детство - старость, глупость - мудрость... Пока мы были маленькими и росли, наши мамы ждали, когда же мы наконец подростем и станем взрослыми, остепенимся и начнем потихоньку мудреть. Говорят, что человек молод до тех пор, пока у него молода Душа. Такой человек жизнерадостный, энергичный, все время что-то ищущий и желающий добиться еще и еще... И это все возможно только, если в дальнейшем, он будет использовать приобретаемый по жизни опыт. Именно опыт, позволяет ему найдя одно, искать следующее и так далее. Будучи энергичным и опытным, вряд ли кто-то сможет назвать его глупым. Нееет... Он скорее приобретает жизненную мудрость, а значит, со временем, становится - мудрее. Знаешь, что говорит буддистские мудрецы о том, что такое Мудрость?
Мудрость - это, когда ты никому ничего не хочешь доказывать! Ну к примеру, если в разговоре ты высказываешь свое мнение по конкретному вопросу и оппонент просит доказать тебя свои слова, а ты не хочешь этого делать, ну не хочется тебе и все тут! И все это лишь потому, что нет в тебе такого желания! Ты просто знаешь, что ЭТО про это , а принимать твои слова на веру, или искать ему самому подтверждение твоих слов - это уже проблема оппонента. Не желание его в этом убеждать, говорит о том, что ты перешел в состояние Мудрости...
Вот и в твоих Хрониках :
"Потом пришла мысль: "Я должна идти. Я должна идти. Я должна идти". Я спросила: "Куда мне идти?" Ответ: "Иди вперёд. У тебя получится." Я увидела дорогу, поднимающуюся в гору. Потом я увидела женщину - блондинку с короткой стрижкой примерно моего возраста, с круглым добрым лицом. Она сказала что-то вроде:"Лень, тяжело идти в гору". Затем перед глазами промелькнул парень, сказав: "Запросто!" Он был молодой с тёмной кудрявой шевелюрой. На нем была яркая красная в зеленую клетку рубашка. Я почувствовала приятное расслабление и подумала: "Как хорошо так расслабиться, отпустить беспокоющую проблему и "Будь что будет". Но тут же в голове прозвучало: "Не отпускай!" "
Для меня это вообще разговор спокойной, уравновешенной и никому ничего не желающей доказывать Мудрости и бесшабашного, сумасшедшего, дерзкого, юношеского Максимализма. Как ты и сказала: "В какой-то момент мне показалось, что у меня 2 сердца - одно слева, а второе - в центре груди. " Большое счастье, когда эти две половинки одно целого Мудрость и юношеский Максимализм, находят общий язык и дополняют друг друга, позволяя оставаться молодым и мудрым Душой человеком.
Также ты писала: "Потом я почувствовала пульсирующую боль в левой части головы. Потом эта боль перешла в левое плечо, затем в правый локоть, потом в левый локоть, потом снова в правый (как-то так)." Говоря о правой и левой стороне, я бы опять сказала, что это из все той же темы погружения в Хроники - темы "Объединения". Ты знаешь, что :
- Правая сторона - это мужская половина тела, знаки по этой стороне говорят нам что наши проблемы связаны с мужчинами ( муж, отец, любовник, сын, мужчины в целом). Правая сторона связана с силой, решимостью, настойчивостью, инициативой, волей, активностью. (Вот тебе и Юноша - Максимализм)
- Левая сторона – женская половина человеческого существа, сигналит об отношениях с женщинами (мать, сестра, подруга, жена, возлюбленная, женщины в целом). Левая сторона это умение слышать другого, сотрудничать, находя компромисс. Это принятие руководства со стороны других, исполнительность. Левая сторона это чувства, восприимчивость, интуитивность, внутреннее глубинное знание.( А вот и наша Женщина - Мудрость) А вот тебе и объединяющее, а также связывающие их воедино - боль, которая переходила с одной стороны на другую, в том числе и твоя головная, которая началась с левой стороны. Голова – это сознание, мыслительный центр. Голова может болеть от переизбытка беспокойных мыслей и от того что кто-то настойчиво думает о вас. Или возможно вам нужно получить какую-то важную информацию, а вам недосуг из-за суеты. Эта часть тела может говорить нам о необходимости осознать какую-то тему, дать себе труд разобраться в ситуации. Или взять контроль над чем-то. Вот ты и объединяла полученное в Хрониках ранее.
Если захочешь более детальнее о знаках тела, то можешь посмотреть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]. О том, что Хроники - это исцеляющий сеанс, ты сама знаешь и мы уже говорили об этом не раз, впрочем, как и о смысловой нагрузки вращения энергии против часовой стрелки, как ты и пишешь: "Потом возникло ощущение, что в области сердечной чакры вращается против часовой стрелки какой-то энергетический поток. Когда ощущения затихли, я убрала руки с груди, положила их опять вдоль тела. После этого ещё некоторое время чувствовалось давление на центр груди."
Ну, а о том, что все проработано ты и написала: "В последнее время я чувствовала себя подавленной, эмоционально уставшей, с камнем на сердце. После этого погружения в ХА я почувствовала прилив сил и бодрости, настроение улучшилось".
Думаю, что в этом сеансе, ты и исцеление получила, и над чем подумать, и про что побольше узнать. А что ты думаешь?