Первое сообщение в теме :
Открываю Дневник
Открываю Дневник
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
Елена пишет:Ты в этой ситуации выполняешь роль учителя". Такая мысль точно раньше у меня не возникала
Anta пишет:Наткнулась на китайскую притчу о дедушке-рыбаке, который "в течении многих лет сидел на берегу реки Вэйшуй с удочкой в руках. Но и крючок был прямым, и удочка не доставала до воды. На все усмешки дедушка отвечал: "Я ловлю не рыбу, а свою удачу, на мой крючок поймается лишь тот, кто хочет быть пойманным"
Anta пишет:Круг 27 мая 2017г.
Попросила Хранителей дать мне информацию, которую они посчитают нужным, о моей карме, о том, что я должна отработать в текущем воплощении.
Увидела какие-то узоры, символы на чистом, блестящем металле, очень похожем на золото. Разглядеть узоры не удалось. Картинка как-бы отдалилась, и я поняла, что это щит. Потом видела такие же золотые с узорами доспехи. Затем еще несколько щитов с разными изображениями (гербами?) из других металлов. На одном из них, кажется, была изображена голова льва или тигра. Потом возник образ рыцаря на коне. Дальше я увидела женщину в средневековой одежде, идущую по улице какого-то серого средневекового города. Мне показалось, что она беременна. Пришла фраза: "Она долго его ждала". Я спросила: "Кто из этих людей я - рыцарь или женщина?" Ответа то ли не было, то ли я его не уловила. Тогда я спросила: "Как это влияет на мою нынешнею жизнь?" Пришла фраза: "Теперь ты его ждешь".
Что-то мне подсказывает, что в этой истории именно рыцарь - одно из моих прошлых воплощений. Видимо, он был очень занят своими рыцарскими делами, битвами и походами, а его женщина провела жизнь в вечном ожидании его возвращения. Видимо, в нынешнем воплощении мне надо прочувствовать то, что чувствовала она.
Так это или нет - не знаю, но что-то в этом есть
Anta пишет:Потом, когда я анализировала увиденное и услышенное, мне это показалось странным, ведь ее Душа должна все это знать
Anta пишет:Потом я оказалась в каком-то очень темном месте - подземелье или пещере. Увидела огромного черного паука. Жутковатое зрелище. Возникла мысль о черной магии Связано ли это с историей о рыцаре? Мне показалось, что как-то связано. Наверное мне очень хотелось побыстрее выбраться оттуда, поэтому, возможно, я чего-то не досмотрела. Мне захотелось вернуться к разговору с рыцарем или Хранителями. Я спросила: "Что еще мне нужно знать для исцеления той прошлой жизни?" Дальше почему-то ничего не помню... Хотя вроде не спала
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
Rodnik Sveta s ReiKi » Школа РейКи и КЭН "Выше облаков" » Школа "Выше облаков" » Дневники учеников Школы » Дневники учеников тренингов » Дневники участников Тренинга "Чтение Хроник Акаши" » Дневник Anta. Чтение Хроник Акаши