Знаешь, я тоже очень люблю открывать для себя что-то новое, в том числе и новые места, а тем более, если в них есть еще и что-то мистическое. Но знать все не возможно. Сколько всего интересного вокруг, о чем мы еще не слышали и не знаем... Мы ведь говорили, что учимся друг у друга. Вот и на этот раз, когда услышала от тебя про эти места, думаю: "Здорово. Не слышала раньше про эти места. Нужно тоже съездить посмотреть и погулять.Тем более, что относительно не далеко". Обычно перед тем, чтобы куда-то поехать, я стараюсь побольше узнать про эти места и, как минимум посмотреть в сети на фотографии тех, кто уже там был. И тем более, что у нас на форуме есть тема про Места силы. Подумала, что можно было бы пополнить новой информацией и эту тему. Но прежде чем выкладывать эти фото, я сама их проверяю и "зондирую". Вот тут то у меня и возникло странное ощущение, стало как-то не хорошо. Обычно такое ощущение возникает, когда дело идет о темной энергетике. Примерно такие чувства у меня вызывает Лысая гора в Киеве. Кстати, это тоже Место силы, но... темных сил, и туда тоже поводят экскурсии. Но это уже вопрос этики к турагенствам. Поэтому, решила воздержаться от выкладывания новой информации про "Каменное село" на сайт. Решила отложить этот вопрос на позже и проверить еще раз через несколько дней. Я понадеялась, что это чисто мои субъективные впечатления, хотя я им полностью доверяю. Но... каждый имеет право на свой опыт и мировосприятие. Несколько дней думала писать тебе про это или нет. И решила, что все идет своим чередом и если что - тема сама собой канет в небытие. А оказалось, что не совсем так...
Прошло пару дней и я решила вернуться к вопросу просмотра этого места и еще раз перечитать твой дневник с сообщением про него. На этот раз очень сильно засела в голове фраза, которая и тогда отложилась в голове, но не так сильно, как сейчас. Ты помнишь, как ты описала ребенка и Мужчину? " ... образ какой-то девочки с обиженным выражением лица и образ мужчины с большими глазами и кудрявой шевелюрой. Этот мужчина выглядел уставшим (бледный и с темными кругами под глазами). " И вот дальше "девочка, которая периодически капризничала и обижалась на свою маму. Она была похожа на девочку из видения. А наш гид был похож на мужчину из видения ". Когда я читала, то увидела этого мужчину, как полуживого, как будто из него выпили жизнь. Опять просмотрела фотографии и на этот раз ощущения стали еще тяжелее. Солнечное сплетение, как камнем придавило...
Теперь уже решила почитать про это место на разных форумах, что пишут те, кто уже ездил туда сам, а не турагенства. Обычно к местам, где уходит жизнь или вытягивается энергетика, тяжело добраться. Ну так складывается, то болота вокруг, то дебри непролазные вокруг, то рядом жилых поселков нет, то молодняк деревьев и кустарников не растет (как бы пустовато вокруг), ветви деревьев растут причудливо и как бы шапкой закрывают небо, не давая свету пройти вниз. Кстати, твоя фотография дуба, тоже этому подтверждение. Ну и нашла на многих форумах информацию о том, как туда проблематично добираться: то путаются люди или блуждают, то дороги разбитые так что не проехать, то машины глохнут... Все это только подтвердили мои суждения о том, о Месте какой силы идет речь. Это кстати, еще раз подтверждает то, что экскурсии, которые так рекламируют, сами не понимаю, что и как в таких местах происходит... Поэтому и гид, выглядел обессиленным, такое ощущение, что он и держится только потому, что фанат своего дела. Поэтому, осмелюсь предположить, что ХА, тебя пытались предупредить о тех местах, показав такую девочку и вымученное лицо мужчины.
Кстати, я не случайно спросила тебя в прошлом посте, про знаки свыше, которые могли бы указывать на то, что возможно лучше было бы остановиться. Но все мы, так или иначе, приобретаем свой опыт и именно так учимся, в том числе и обращать внимание на подсказки ВС
Хотя не могу сказать, что все там так просто... Есть там что-то такое, что манит и затягивает туда... Какое-то сладковатое ощущение... Как песнь Сирены... Манящий голос, который завлекает и не заметно для самого путника заглушает его внутренний голос... На самом деле,в каждом из нас есть частичка и Света, и Тьмы. А вот от соотношения одного к другому, т.е. чего больше, так и реагирует человек либо "сдается" сходу, либо сопротивляется... Хотя, на самом деле, не все выглядит так, как мы видим... и то, что на первый взгляд, может показаться для нас пустяком, позже может заявить о себе далеко не малыми проблемами, если вовремя не обратить на это внимание. И очень хорошо, что в последнем погружении в Хроники, ты вернулась к теме "Каменного села". Кстати, твои дальнейшие видения в ХА, показали, что твой внутренний Свет, смог заглушить другую, не совсем приемлемую, частичку и не дать тебе упустить время
А то, что ты саму поездку перенесла достаточно неплохо, только подтверждает мое мнение, что у тебя достаточно большой "запас прочности" в энергетическом плане
А теперь возвращаясь к твои видениям в последнем погружении в ХА. Ты пишешь : "Потом я начала часто зевать. Мне показалось, что надо мной звездное небо и оно вращается против часовой стрелки. Присмотревшись, я увидела, что надо мной вращается большая светящаяся круглая сетка, по форме ее можно сравнить с паутиной. Почему-то захотелось по-быстрее выйти из медитации
" Мне кажется, что ты и написала не совсем все, что увидела. Когда я читала, у меня возникло ощущение, что это сетка начала тебя просто накрывала со всех сторон. Именно это и вызвало у тебя определенный испуг. Все, что вращается, в том числе и в видениях, против часовой стрелки, показывает, что нечто выходит на поверхность. У тебя, в данном случае, на поверхность выходил негатив! И под видом звездного неба и паутины, видно ты таки там что-то "поймала". Опять же, как голос Сирены, вроде и красиво, но и последствия имеет такие же - вот тебе и паутина на фоне звездного неба. Думаю, просто замечательно, что ты решила обратиться с этим вопросам к Хроникам. Сеанс Хроник - целителен, и то, что ты начала зевать тому показатель. Когда идет энергетическая чистка, у человека начинается зевота. И чем она сильнее, тем глубже очищение. Вот и получается, что Хроники после твоей поездки и вопроса про неё - тебя чистили. В итоге - все закончилось не плохо. Жаль, что сеанс очищения в Хрониках, ты до конца не прошла. Но это не проблема. У тебя есть рейки и возможно Хроники, если не закрылись сразу - продолжали тебя чистить.
Скажи, а как ты вышла из Хроник? Ты их закрыла или просто выскочила? Что-то чувствовала потом, после выхода?