Вчера приняла настройку на энергию Хроник Акаши. Она оказалась информативной и чтобы не потерять воспоминания из медитации, решила своем дневнике написать более расширенно, чем в другой теме.
Когда увидела сообщение о возможности принимать, сразу побежала принимать.
Сначала не могла расслабиться и в видениях было как -тот очень много непонятного. Мелькало много различных символов рейки, много рун и при том, что некоторые постоянно вращались и не исчезали из поля видимости. Потом вырисовался туннель по которому я начала свое движение. Летела долго. Сначала туннель был полностью темным, позже начал светлеть с одной стороны, потом и с другой тоже. По мере движения дорога в туннеле была закрыта кованными воротами, но когда я к ним приближалась, то они открывались и движение продолжалось без замедления. По сторонам в стенах стали появляться двери, а дорога начала петлять и извиваться по спирали. Укачивало, посмеялась даже, что еще в мертвой петле не участвовала
Все это время туннель шел горизонтально. Вот туннель закончился и я остановилась перед обрывом,за которым был глубокий колодец. Обрыв со мною находился где-то на середине. Посмотрев вверх колодца, поняла, что там все залито ярко синим цветом. Теперь отверстие, перед обрывом, где я стояла, превратилось во вход, который по форме напоминала глаз и с синей маслянистой субстанцией внутри. Почувствовала, что меня втягивает внутрь. Однако поняла, что нахожусь уже, как в стеклянной трубе и мое тело теперь стало напоминать медузу: такая же прозрачная, только с острым пикообразным верхом, а ноги напоминали что-то вроде большого хвоста. По этой трубе я стала медленно подниматься вверх, плывя в этой синей маслянистой жидкости. Вот остановилась, как на определенном этаже и, как прошлый раз оказалась в отверстии в стене колодца, а в шахте,сама стеклянная труба, по которой я поднялась сюда, растворилась. Были видны серые-темные землянисто-каменные стены шахты-колодца. Теперь я заметила, что в этой шахте сверху начал спускаться лифт в форме цилиндра, который остановился напротив меня. Стены в нем были полностью прозрачные и только пол был из непрозрачного серого стекла. Двери передо мной открылись и втекла внутрь него. Я обратила внимание, что вся состою из аморфного желе и тела, как медузы. Внутри цилиндра под стенами стояли большие мягкие диваны, а по центру круглый столик. Расстояние между столиком и диванами было очень мало и было достаточно комфортно сидеть на диване и доставать до стола. Двери за мною закрылись и внутри этого помещения закрутился дикий вихрь. Он вращался по кругу, против часовой стрелки.Я почувствовала, как с меня слетели остатки оболочки и все темные оттенки помещения тоже закрутились в этом вихре. Он покрутился несколько раз и ушел вниз, под пол на уровне стола. Посмотрев вокруг, я поняла, что все стало полностью прозрачным и только некоторые оч***ания при попадании света, говорили о том, что обстановка осталась той же, но стала абсолютно прозрачной. Только в центре столика зияло отверстие в серовато-желтых оттенках и по форме напоминало прямоугольник. В голове мелькнула мысль, что это место под книгу. Решила положить туда свою руку и увидела, что моя рука человеческая, только состоит из тонкой-тонкой стеклянной оболочки, а внутри из прозрачной плотной жидкости. Противоположная мне стена превратилась в стеклянную лестницу и по ней нажала течь прозрачная, как вода, жидкость. Напоминало водопад, но я опять вспомнила, что это как в сказке из детства про волшебный колодец, где размер снаружи намного меньше чем внутри. Так и мой стеклянный лифт-цилиндр оказался внутри намного больше, чем показался сначала. Почувствовала, что знаю о том, что вода в этом водопаде, содержит много того, что не видно и не ощущается органами чувств. Этот водопад стекал на середину столика, где было место под книгу. Теперь и эта часть столпа стала стеклянной и прозрачной. Теперь я четко уже знала, что Книга знаний только моя книга знаний и уже находится на своем месте. Прозвучала фраза:"спрашивай!", и я мысленно задала интересующий меня вопрос. В этот миг светлый вихрь вырвался из этой книги и начал по кругу, слева на право обматывать мою голову. Не могу сказать, что поняла ответ мыслью или картинкой, потому что это вихрь содержал много всего, что рассмотреть было тяжело. Он наматывался на голову словно бинт и тут же растворялся внутри. Почувствовала, что голова закружилась и слегка начало подташнивать. Потом так же резко, как этот поток начался, так же резко он и остановился. Двери в лифте открылись и я вышла из него, опять оказавшись на той же точке, что и до того, как появился лифт. Он не исчез, а просто выпустил меня и опять закрылся за моей спиной. В голове появилась мысль, что это мое место для получения ответов в Хрониках. И в ответ на эту мысль, я услышала ответ, что после призыва энергии, я могу входить прямо сюда и получать ответы из моей книги.
Я открыла глаза. За все время в медитации, я чувствовала, что голова то вращалась слева на право, то рисовала в воздухе восьмерку.
Интересные видения и медитация. Большое спасибо за настройку на эту энергию. Буду практиковать и хочу попробовать в тренинге, когда буду готова.