Anta пишет:Много последних Кругов "Исцеление" я очень быстро засыпала. В этот раз наконец-то не заснула. Возможно это связано с тем, что предыдущие несколько дней я болела и позволила себе выспаться. Я поставила в Круг исцеление от остаточных явлений перенесенного ОРВИ, как запланировала заранее. Но уже в медитации вдруг захотелось поставить в Круг еще и очищение моего энергетического поля от внешних негативных воздействий
Сначала у меня перед глазами танцевали под звучащую музыку какие-то будто нарисованные узоры, в том числе это был нарисованный петушок в яркой одежде. Я подумала, что это может быть связано с уходящим годом Петуха.
Потом передо мной начал раскрываться большой цветок. Я подумала, что он похож на большую розовую хризантему. Хотя возможно это все-таки был лотос, ведь считается, что именно Лотос способен очистить энергетическое поле человека. Потом цветок потемнел, стал почти черным и исчез. Надеюсь, это было очищение, и цветок забрал что-то негативное
Затем я видела еще какие-то крупные цветы. Было еще такое, что вроде мне показалось, что я вижу паука с длинными ногами, а стала присматриваться – он превратился в цветок с длинными узкими лепестками.
Потом прямо перед своим лицом я увидела большую морду тигра, смотрящую на меня. Он показался мне чем-то недовольным. Потом эта морда отдалилась и исчезла. Этот тигр напомнил мне Шерхана из «Маугли». После этого передо мной промелькнуло несколько картинок будто из мультика про Маугли: джунгли, бегут какие-то животные, вроде был и сам Маугли
Потом я увидела над собой источник золотистого Света. Я оказалась в потоке этого Света. Сначала он был золотистым, потом радужным, потом снова золотистым. Я чувствовала, как наполняюсь этим Светом. Это было приятно
Затем поток прекратился. Я чувствовала себя светящейся. Хотела уже выходить из Круга, и вдруг увидела кого-то, одетого в металлические доспехи и идущего будто по полю боя Не было видно – кто внутри доспехов, но это существо мне не понравилось. Я решила направить на него Свет Рейки. После этого я увидела эти металлические доспехи объятыми оранжево-красным огнем. Доспехи были пустыми, внутри никого не было... В этот момент в комнату зашел сын с вопросом (хотя обычно в такое позднее время он не заходит) и отвлек меня. Признаюсь, это последнее видение меня немного напугало... Хотя после Круга ощущения были хорошие. Несколько дней болезни я чувствовала слабость, а теперь чувствую прилив энергии
Леночка, если ты не против, то я твой отзыв из другой темы перенесла сюда, и отвечу здесь.
На самом деле все настолько логично и последовательно, аж до простого. Это твое исцеление, показало тебе ход развития ситуации, которую тебе открыли Хроники. Не находишь общее?
Я тебе больше скажу. ВС тебе дали такую мощную подсказку, проведя аналогию с Маугли. Наверное, было бы тяжело найти другое произведение, которое бы там полно в аллегоричной форме могло бы описать ситуацию. Поэтому, думаю и ответы на вопросы по ее дальнейшему развитию, возможно тоже могут быть оттуда.
Знаешь, в разных произведениях имя "Шерхан", закреплено за тигром хищником, который считает себя хозяином джунглей. Именно он так считает и страшно тем, кто также думает.
В "Маугли" местные жители знают о хромом тигре, терроризирующем всю округу, и верят, что он есть не что иное как реинкарнация местного узурпатора, раненого в ногу в ходе восстания и ставшего хромым. К слову, сам Маугли не верит в эти истории, насмехаясь над ними. И поэтому именно он и приносит шкуру Шерхана.
Ты помнишь в "Маугли" чего боялся Шархан? Да, "огненного цветка" - огня. А цвет то его оранжево-красный Ну вот тебе и часть с твоего видения: "джунгли, бегут какие-то животные, вроде был и сам Маугли. Потом я увидела над собой источник золотистого Света." Думаю, что Пустота "одетая в металлические доспехи и идущего будто по полю боя" не повод для беспокойства. Думаю, что были правильно расшифрованы послания из Хроник относительно оранжевого света, если после направления на Пустоту света рейки, она была "объята оранжево-красным огнем."
То, что ты вынесла в процессе круга еще одно намерение, и то что "Шерхан-Пустота", "Огненный цветок- оранжево красное-пламя" и оранжевый цвет, как оружие, после Хроник - все это звенья одной цепи.
Так что ты все правильно сделала. Поэтому и не удивительно, что в результате "прилив энергии".
Поэтому, я так люблю использовать несколько энергетических практик вместе. Они, как симбиоз различных течений и практик, очень хорошо дополняют друг друга и могут помочь заметить то, что ускользает с обычного поля зрения.
P.S. Знаешь, мне почему то захотелось написать про реинкарнацию души Шерхена - думаю, что в этом что-то есть. Что-то напоминает "кармический долг". Нужно подумать про "Пустоту", разобраться кто и что и тогда, возможно станет понятно о какой реинкарнации и каком кармическом долге идет речь.