Veronica пишет: К слову, о снах.... Раньше сны вообще не запоминались. Видела, но после того, как проснусь, очень и очень редко помнила. Вернее сказать не то, чтобы помнила, а оставались какие то чувства, но с чем они были связаны, вспомнить не могла. А теперь, вот уже, может с полгода наверное, достаточно часто просыпаюсь и бывает такое ощущение, что я просто передвигаюсь из одного мира в другой. Потом опять вечером ложусь спать и опять тоже самое ощущение, что снова передвинулась, но на этот раз назад в первый мир. ...
То есть вроде как, пока я сплю, то живу в одном мире, потом просыпаюсь и опять живу, но уже в другом. Но эмоционально, мне там легче, приятнее что ли, и такое ощущение, что там все более ласковее по отношению ко мне.
Вероника, прочитав это, вот что захотелось отметить.
В каждом из нас скрыты огромные возможности и способности. И для того, чтобы они смогли выйти на поверхность, достаточно одного "толчка". Сновидения - это наш разговор с подсознанием. Ему легче пробиться к нам, когда мысли находят в состоянии отдыха. Правда, подсознание к нам пытается достучатся постоянно, но не всегда мы его готовы услышать. Вот и получилось, что твоим толчком стало рейки. Если ты вспомнишь, то в этих временных пределах : полгода +/- месяц, ты и получила инициацию на базовый курс. Кто знает, возможно эти переходы, о которых ты пишешь, могут быть генетической памятью твоих прошлых воплощений или вход в свое подсознание. Но в любом случае, это очень интересно и, думаю, что это, достаточно интересная подсказка твоего подсознания для дальнейшего "раскручивания".
Но вот, что еще. Можно еще небольшой совет. Попробуй разобраться в своих личных отношениях. Возможно, что есть что-то скрытое от тебя самой. Читая, почему то у меня сложилось такое ощущение, что внешняя картинка, не совсем такая, как она кажется снаружи. Того человеческого тепла, которое тебя окружает, на самом деле, тебе не достаточно и корни этой проблемы уходят корнями в детство.
Перед тем как начинать разбор ситуации, включай поток рейки и теперь у тебя есть хорошее оружие, как энергия "Детское счастье". Пользуйся этим. Если ты почувствуешь, что в процессе разборки тебя смущает в той или иной ситуации, направляй на нее дополнительный поток рейки. И при этом, после сеанса не забывай благодарить рейки,Проводников рейки, свое Высшее Я и всех духовных наставников и помощников, который призывала в помощь.
И не останавливайся, ты уже сделала большой шаг к себе, ведь иначе, ты бы не смогла заметить эту разницу до и после.