Андрей пишет:Ирина, подскажите, каким образом возможно выяснить свои задачи этого воплощения?
На самом деле, это один из ключевых вопросов развития человека, а потому и не так просто ответить на этот вопрос.
У каждого свой путь в поиске ответа. Если бы все было так просто и можно было бы сходу дать ответ, то не было бы смысла заниматься саморазвитием и самопознанием. Нашел знающего - получил ответ и продолжай себе спокойненько и миленько жить дальше, но уже с учетом правильного маршрута
. Но не все так просто. Именно поиск этого ответа и формирует жизненный опыт и карму этого воплощения. Кстати, именно поиск ответа через рассмотрение кармических проблем - один из возможных вариантов. Дело в том, что отработка кармы однозначно входит в список основных задач воплощения, если не сказать, что важнейшая.
Конечно есть и другие разные способы и методы получения ответа на этот вопрос. Один из них - астропсихология, когда через астрологию и расположение планет, понимания психологии личности с учетом влияния личностных характеристик покровительства планет и их сочетания, влияния друг на друга - можно узнать.
Есть еще способ - обращения к Хроникам Акаши. Есть еще и другие… Но!!! Если вы поставите этот вопрос перед собой и настроитесь действительно получить ответ на него, а не просто поговорить и посмотреть со стороны, то при истинном намерении и внутренней готовности - ВС сами покажут Вам нужную дорогу. И что самое важное - именно тем способом, которым вы будете максимально готовы воспринять.
Если про себя лично, то скажу, что я прошла через все перечисленные, а также я еще опускалась в свои прошлые воплощения через ясновидение, отслеживала нить задач из одного воплощения в другое. И каждый способ подтверждал полученное иным способом, и тем самым подпитывая мою уверенность в правильности действий. Поэтому я сейчас нахожусь здесь и занимаюсь обучением
Каждый выбирает свой Путь поиска ответа и, поверьте, что никто лучше самого человека не сможет его найти
А поэтому, чем больше человек знает и применяет, получает информацию и осознает ее - тем больше у него шансов добраться до Истины.
А вот на чтобы я однозначно рекомендовала обратить внимание на этом Пути, так это то, что у человека всегда есть право выбора: как поступить и какой вариант развития событий выбрать. И руководствоваться при этом выборе нужно только своей интуицией, а не советами кого либо, т.к. это ваш выбор и именно вам потом нести ответственность перед самим собой и ВС! Поэтому, думайте - стоит ли вам отдавать свою Судьбу в руки кого либо другого, живя сугубо по его рекомендациям или стоит довериться самому себе, используя подсказки и дары ВС?
Понятное дело, что в начале всегда хочется чтобы кто-то поддержал и направил, и я считаю что это правильно. Для этого и существуют Мастера. Однако, обратите внимание на слова " в начале". Очень важно, чтобы эта поддержка не переросла в ваш якорь, который тормозит саморазвитие. Хороший учитель тот, кто дает возможность ученику самому пробовать, дерзать, набивать свои шишки, без которых, к сожалению, не бывает процесса обучения. А еще он должен быть готов в любой момент отпустить ученика к самостоятельному плаванию, оставаясь для него пристанью, куда в случае необходимости, ученик всегда может причалить за порцией новой информации и глотком вдохновения для дальнейшего своего шествования.