Altair пишет:Однако в процессе принятия практически ничего не ощущалось
Некоторые ощущения вибраций. Когда выразил намерение увидеть что нибудь - появилось 2-картинки городских домов - 3-5 этажей, типа как на Воздвиженке.
И буквально секундная картинка некой группы людей, которые радостно бегут навстречу вдоль моря или океана, видимо в какой то спортивной одежде.
После Круга была мысль, что может что то или кто то блокирует видения в Рунических и Рейки Кругах
Алексей, блокировку ты делаешь себе сам. Я устала повторять, что не ты указываешь ВС, что и как тебе давать. Если у кого-то хорошо развито ясновидение, то это не значит, что у тебя должно быть лучше, ну или, по крайней мере, не хуже. Получение информации может идти не только через ясновидение, яснослышение, яснознание, а и прочими путями. Каждому свое.
Но, я все время тебя прошу об одном - если ты учишься, то будь добр выполнять мои рекомендации, как Учителя. Я несу ответственность за людей, которых вывожу в Астрал, в частности, говорю про круги. Не раз уже повторяла, что не хватайся одновременно у разных Мастеров за все, что можно зацепить и тем более совмещая полученное у разных учителей! Можно совмещать разные практики, понимая как это делается, чувствуя, что с чем совмещаемо, или симбиоз даваемый одним учителем, т.к. его методика преподавания одна и таже в разных курсах и практиках. Несколько грубо, но четко говоря: "мухи к мухам - колбаса к колбасе". Ты имеешь полное право и, я бы сказала, обязан пробовать те или иные практики-медитации и полученные знания, для получения, так называемой "нарабатываемой практики", но не во время кругов, где ты не один и если не оговорено о возможности внесения своих дополнительных намерений! ТЕМ БОЛЕЕ во время ПРИЕМА НАСТРОЕК!!! Задам тебе риторический вопрос, т.к. думаю, что ответ сама знаю - ты давно возобновлял в памяти то, как принимать настройки из соответствующей темы?
Если ты идешь в определенной связке с учителем, то отсебятина в данном случае не совсем уместна. Доверие - это превыше всего и залог успеха. Есть правила приема настроек, которые четко прописаны. Тем более, что ты не новичок в приеме инициаций! Ну, к примеру, подскажи - где в мануале о получении Мастера-практика, было написано про свободу намерений - "намерение увидеть что нибудь"? Какое намерение должно быть под стать случаю? Если ты хочешь сэкономить время и слепить все вместе - пожалуйста, но тогда о чем можно говорить в данном конкретном случае?
Прошу подойти с пониманием к вопросу, что выход в Астрал, принятие настроек, участие в кругах и все, что проводится под моим контролем или моим участием - выполняются согласно даваемых рекомендаций. У каждого идет так, как дают ВС, чтобы получаемому было проще принять даваемое и согласно его уровню восприятия.
Если тебе интересно, то после окончания твоей группой тренинга "Исцеление рунами", я запускаю тренинг "Взгляд сквозь пространство и время", который включает в себя порядка 20-30 практик по развитию ясновидения, яснознания, яснослышания, телепатии. Хотя участие будет платным. Тренинг уже наполнен и полностью готов к запуску, жду только окончания первой группой тренинга по рунам. Сейчас просто физически не хватает времени. Будет желание - пожалуйста
Теперь относительно рейки. Она работает вне зависимости от того - верит человек или нет. Работа идет согласно произнесенному намерению. Правильное намерение - это одно из основных условий успеха. Инициацию нужно принимать согласно правилам приема, чтобы настройка могла встать хорошо и правильно. Главное - не мешать себе самому получать даваемое.