Altair пишет:Айнерис, можешь ли порекомендовать какой мне курс осваивать следующим? Или может 2-3 из которых я выберу, почитав детальнее.
В нашей школе в основе различных энергетических практик находится Рейки. Все тренинги и круги, проводимые на сайте, строятся на основе того, что все их участники - Проводники Рейки. Также хочу обратить внимание на то, что в нашей Школе, выше БК, мы обучаем символьному Рейки. Без символьное - это БК, который ты уже прошел.
Решать ЧТО именно будет на твоем Пути следующее - конечно ты должен сам. Смотри, что тебе ближе - Классика (Традиционная Рейки - Усуи Риохо
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]) или рейки Новой Волны (Шамбала рейки
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]). Почитай и принимай решение - что тебе ближе. Шамбала включает в себя всю классику и дает гораздо больше, это есть в описании к курсам и в
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (поэтому и инициаций включено больше).
Из своего опыта могу сказать вот что. Учителя, которые встречались в свое время в начале моего Пути, предлагали мне именно то, что они считали нужным. Таким образом, не было системы и понимания что и за чем было бы правильнее принимать. По опыту могу сказать, что я уверена, что нельзя принимать Кундалини, пока к этому не готовы энергетические каналы. У каждого из нас такая спящая Кундалини, что разбудив и не понимая, что с ней делать, "порвать" может так, что придется собирать "клочки по закоулочкам".
Многие системы, позволяется надстраивать уже только после основы. Они должны ложиться на "фундамент", а не висеть в воздухе. Я несколько раз начинала различные рекомендуемые мне курсы, пока не почувствовала, что тону в море непонимания получаемой информации и процессов, которые начали со мной происходить. Тогда я решила сама разобраться ЧТО ближе моему Я, с какой системы начинать (обрати внимание ОДНОЙ) и поэтому потом пришлось все начинать опять с самого начала. Это получилось так именно потому, что я не прислушивалась к себе и не вчитывалась в информацию ЧТО и КАК, которая была в открытом доступе, а доверяла и позволяла другим принимать за себя решения. Вот так и получалось. Для того, чтобы такого не было в нашей Школе, было принято решение, что Ученик сам может выбрать, какую основу он берет. Благо информации для понимания что и как на сайте достаточно. Они обе несут основу (Усуи Риохо и Шамбала), на которую настраиваются все остальные течения и системы Рейки.
Еще, немаловажно то, что обучение энергетическим практикам, однозначно, должно проходить поэтапно и раздельно друг от друга. При честной работе над собой, Целительный Кризис, не заставляет себя ждать ... в ЛЮБОЙ энергетической практике!!! А если происходит наложение одной на другую, то... ну вобщем, я так понимаю, что ты уже сам знаешь как это. Поэтому прежде чем накладывать несколько различных обучений одно на другое - предлагаю подумать
Не спеши, ты везде и все успеешь. Помнишь поговорку - "спешить нужно медленно"? Вот...
Поэтому, почитай и выбирай своим внутренним голосом, благо выбор, по твоему уровню, нужно сделать из двух позиций.