Rodnik Sveta s ReiKi
Добро пожаловать! Дневник  Altair. Рейки - Страница 2 2539811758 Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме "Родник Света с РейКи". У нас Вы можете найти много интересной и полезной информации, а также получить помощь Мастера и пройти обучение Дневник  Altair. Рейки - Страница 2 318319384
Дневник  Altair. Рейки - Страница 2 3327573323 Однако, многие темы форумов и отсутствие рекламы доступны только зарегистрированным пользователям, поэтому для вашего удобства, мы рекомендует пройти процедуру регистрации или входа, под уже имеющимся Ником
Дневник  Altair. Рейки - Страница 2 812304536 На сайте вы можете видеть рекламу, к которой администрация "Родника Света с Рейки" не имеет никакого отношения. Рекомендуем включить в браузере расширение по блокировке рекламы для удобного серфинга по форуму

Rodnik Sveta s ReiKi
Добро пожаловать! Дневник  Altair. Рейки - Страница 2 2539811758 Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме "Родник Света с РейКи". У нас Вы можете найти много интересной и полезной информации, а также получить помощь Мастера и пройти обучение Дневник  Altair. Рейки - Страница 2 318319384
Дневник  Altair. Рейки - Страница 2 3327573323 Однако, многие темы форумов и отсутствие рекламы доступны только зарегистрированным пользователям, поэтому для вашего удобства, мы рекомендует пройти процедуру регистрации или входа, под уже имеющимся Ником
Дневник  Altair. Рейки - Страница 2 812304536 На сайте вы можете видеть рекламу, к которой администрация "Родника Света с Рейки" не имеет никакого отношения. Рекомендуем включить в браузере расширение по блокировке рекламы для удобного серфинга по форуму

Rodnik Sveta s ReiKi

Творческая мастерская Света

Последние темы

» Круг Рейки "Исцеление"
автор Swietlana Пн 24 Июн 2024 - 21:39

» Базовый Курс РейКи
автор Ayneris Hoticus Чт 6 Июн 2024 - 19:02

» Дневник рейки Swietlana
автор Ayneris Hoticus Чт 28 Дек 2023 - 20:27

» Приятно познакомиться или будем знакомы :-)
автор Swietlana Вс 17 Дек 2023 - 22:58

» Некари Рейки (энергетическая противораковая система исцеления)
автор kholaveca Вт 20 Дек 2022 - 14:36

» Дневник Некари Рейки. Sabrie
автор Ayneris Hoticus Чт 27 Окт 2022 - 23:10

» Круг Рейки "Сила Рода"
автор Ayneris Hoticus Пт 19 Авг 2022 - 11:26

» Круг "Карма 23"
автор lecci16 Ср 1 Июн 2022 - 21:04

» Круг Рейки “Дадим шар земной детям”
автор lecci16 Чт 19 Май 2022 - 20:26

» Круг рейки "Звезда Рождества"
автор Julya Ср 26 Янв 2022 - 12:11

Телеграм-канал "Родник Света с Рейки"
Каналы Родника Света с Рейки на YouTube
Лунный календарь
Полное описание лунных дней (ниже выбери нужный лунный день)
Гороскоп
гороскоп

Гороскоп на сегодня

Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
Здесь нас читают
Социальные закладки
Социальные закладки reddit      

Поместите адрес форума Rodnik Sveta s ReiKi на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (299) здесь было Пт 2 Фев 2024 - 2:27

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Дневник Altair. Рейки

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 3]

1Дневник  Altair. Рейки - Страница 2 Empty Дневник Altair. Рейки Пн 12 Сен 2016 - 12:41

Altair

Altair
Первое сообщение в теме :

11.06.16 - принял настройку до востребования по Базовому курсу Рейки от Мастера Ирины.

Физические ощущения - тепло в спине, вибрации в стопах. Некоторые ощущения потока (вливания) энергии в ногах.

Видения - не помню или не было. Ловил себя периодически на внутреннем диалоге.
Любопытно, что несмотря на поставленную защиту и призыв Высших сил сын три раза забегал, хотел что то спросить. Интересно - говорит ли это о том, что "что то/ кто то" хотел помешать принятию настройки?

26Дневник  Altair. Рейки - Страница 2 Empty Re: Дневник Altair. Рейки Вт 22 Ноя 2016 - 16:02

Ayneris Hoticus

Admin
Admin
Полученный твой уровень направлен на САМОИСЦЕЛЕНИЕ. Это оговаривалось и в теме БК, и в самом мануале к нему. 
 Конечно каждый человек, как то проводник или не проводник Рейки, сам  имеет полное право решать как ему поступать. Но так, как Учитель несет определенную ответственность за своих учеников - Проводников Рейки, то я бы, со своей стороны, не советовала спешить.  Я не раз тебе уже говорила - не спеши. Дневник  Altair. Рейки - Страница 2 1037668273 Это пока не тот уровень . На уровне Базового курса, дается очень и очень слабый канал - только для себя, чтобы почувствовать ЧТО ТАКОЕ рейки и ее возможности. Базовый Курс - это даже не первый уровень инициации, а я бы сказала "нулевой". Попробовал - ну хорошо, значит для тебя это было нужно и,  в итоге, ты  убедился в работе данного метода и при этом не только на себе. Дневник  Altair. Рейки - Страница 2 4235498688  Но, для того, чтобы делать что-то далее -  нужно понимать что и как происходит, как работать с этой энергией,  ну и конечно энергетический канал должен быть для этого соответствующий.  Рейки  - это ведь Энергия и к ней нужно относиться с уважением и осмысленно. Большой поток энергии, не может  бесследно пройти по не окрепшим каналам и меридианам. Тем более, прости за прямоту, но я практически абсолютно уверена, что ты не полностью прочел и осознал  теоретическую часть, в том числе Правила и Этику Рейки. Именно поэтому, Базовый Курс направлен именно на САМОИСЦЕЛЕНИЕ.  Исцеление других - это более высокий уровень.
В предыдущих постах, я тебе уже писала, что если ты готов идти дальше, обновляй дневник, выбирай курс, подавай заявку, получай подтверждение и  теоретическую часть (мануал), изучай ее, получай инициацию,  а после всего этого - ты можешь практиковать с другими (если на том уровне инициации - это будет возможно). Кстати, в Шамбала Рейки уже на первом уровне появляется такая  возможность.  Но решать тебе самому.
Думаю, что я дала ответ на твой вопрос Дневник  Altair. Рейки - Страница 2 2539811758  

27Дневник  Altair. Рейки - Страница 2 Empty Re: Дневник Altair. Рейки Чт 24 Ноя 2016 - 13:11

Altair

Altair
Вчера, 23.11 целый день были сумасшедшие вибрации , голова изнутри как распертая, давление поднималось высокое, прыгало. Как вибрацией изнутри разносило. Сделать Круг не мог. Его можно сделать в другой день или этот Круг привязан к дате?

28Дневник  Altair. Рейки - Страница 2 Empty Re: Дневник Altair. Рейки Чт 24 Ноя 2016 - 20:41

Ayneris Hoticus

Ayneris Hoticus
Admin
Admin
Altair пишет:Сделать Круг не мог. Его можно сделать в другой день или этот Круг привязан к дате?

Круг привязан к дате, но метафизика времени, как мы уже говорили, позволяет оказаться в любом времени и месте, где и когда  пожелаешь. Вплоть до того, что несколько раз одновременно в одном и том же круге  Дневник  Altair. Рейки - Страница 2 4235498688

29Дневник  Altair. Рейки - Страница 2 Empty Re: Дневник Altair. Рейки Сб 26 Ноя 2016 - 10:22

Ayneris Hoticus

Ayneris Hoticus
Admin
Admin
Altair пишет: Как вибрацией изнутри разносило. 

Алексей, что значит "вибрацией"? 
Еще хочу сказать, что когда занимаешься несколькими практиками сразу, то тяжело отследить - какая из них дает, какой эффект на практике. Даже если в своей дальнейшей практике ты будешь использовать , что-то вроде симбиоза из них, то на этапе освоения и обучения им, нужно разграничивать их. И только, когда ты уверен и знаешь реакцию  можно начинать сих совмещать.  Подумай над этим.

30Дневник  Altair. Рейки - Страница 2 Empty Re: Дневник Altair. Рейки Вс 27 Ноя 2016 - 22:59

Altair

Altair
Вибрация? Ну вибрация - ощущение реальной вибрации в грудном, спинном отделе в основном, периодически подключение вибрации в руках и ногах.

31Дневник  Altair. Рейки - Страница 2 Empty Re: Дневник Altair. Рейки Пн 28 Ноя 2016 - 15:09

Altair

Altair
Айнерис, можешь ли порекомендовать какой мне курс осваивать следующим? Или может 2-3 из которых я выберу, почитав детальнее.

32Дневник  Altair. Рейки - Страница 2 Empty Re: Дневник Altair. Рейки Пн 28 Ноя 2016 - 15:25

Ayneris Hoticus

Ayneris Hoticus
Admin
Admin
Altair пишет:Айнерис, можешь ли порекомендовать какой мне курс осваивать следующим? Или может 2-3 из которых я выберу, почитав детальнее.

В нашей школе в основе различных  энергетических практик находится  Рейки. Все тренинги и круги,  проводимые на сайте, строятся  на основе того, что все их участники - Проводники Рейки. Также хочу обратить внимание на то, что в нашей  Школе, выше БК, мы обучаем символьному Рейки. Без символьное - это БК, который ты уже прошел.

Решать ЧТО именно будет на твоем Пути следующее - конечно ты должен сам.  Смотри, что тебе ближе - Классика (Традиционная Рейки - Усуи Риохо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]) или рейки Новой Волны (Шамбала рейки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]). Почитай и принимай решение -  что тебе ближе. Шамбала включает в себя всю классику и дает гораздо больше, это есть в описании к курсам и в [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (поэтому и инициаций включено больше). 
  Из своего опыта могу сказать вот что. Учителя, которые встречались в  свое время в начале моего Пути, предлагали мне именно то, что они считали нужным. Таким образом, не было системы и понимания что и за чем было бы правильнее принимать.  По опыту могу сказать, что я уверена, что нельзя принимать Кундалини, пока к этому не готовы энергетические каналы.  У каждого из нас такая спящая Кундалини, что разбудив и не понимая, что с ней делать, "порвать" может так, что  придется собирать "клочки по закоулочкам". Дневник  Altair. Рейки - Страница 2 3376126683 

Многие системы, позволяется надстраивать уже только после основы. Они должны ложиться на "фундамент", а не висеть в воздухе. Я несколько раз начинала  различные рекомендуемые мне курсы,  пока не почувствовала, что тону в море непонимания  получаемой информации  и процессов, которые начали со мной происходить. Тогда я решила сама   разобраться ЧТО ближе моему Я,  с какой системы начинать (обрати внимание ОДНОЙ) и поэтому потом пришлось все начинать опять с самого начала. Это получилось так именно потому, что я не прислушивалась к себе  и не вчитывалась в информацию ЧТО и КАК, которая была в открытом доступе, а доверяла и позволяла другим принимать за себя решения. Вот так и получалось.  Для того, чтобы такого не было в нашей Школе, было принято решение, что Ученик сам может выбрать, какую  основу он берет.  Благо информации для понимания что и как на сайте достаточно. Они обе несут основу (Усуи Риохо и Шамбала), на которую настраиваются все остальные течения и системы Рейки. 
  Еще, немаловажно то, что обучение энергетическим практикам, однозначно, должно проходить поэтапно и раздельно друг от друга. При честной работе над собой, Целительный Кризис, не заставляет себя ждать ... в ЛЮБОЙ энергетической практике!!!  А если происходит наложение одной на другую, то... ну вобщем, я так понимаю, что ты уже сам знаешь как это.  Поэтому прежде чем накладывать несколько различных обучений одно на другое - предлагаю  подумать Дневник  Altair. Рейки - Страница 2 4235498688  Не спеши, ты везде и все успеешь. Помнишь поговорку -  "спешить нужно медленно"? Вот...
  Поэтому, почитай и выбирай своим внутренним голосом, благо выбор, по твоему уровню, нужно сделать из двух позиций.Дневник  Altair. Рейки - Страница 2 2539811758 

33Дневник  Altair. Рейки - Страница 2 Empty Re: Дневник Altair. Рейки Пн 23 Янв 2017 - 20:06

Ayneris Hoticus

Ayneris Hoticus
Admin
Admin
Что-то давно не вижу заметок о практике...

Кстати, относительно " не того" в круге исцеления.

Ты пишешь:
Участвовал с переносом времени. Как то не то :)

Во-первых, ЧТО именно не то? Разберись что, как и почему не то...
Вопрос не в переносе времени. Время - это понятие иллюзорное, и ему абсолютно все равно, если было выполнено правило по его переносу...

Во-вторых,  разобравшись, ты можешь еще раз войти и  исправив ошибки , тогда все может - будет "то" Дневник  Altair. Рейки - Страница 2 2539811758

И почему то, я  по большей мере уверена, что практикуешь рейки, только  в кругах, и не делаешь сеансы рейки себе самому. Надеюсь, что ошибаюсь Дневник  Altair. Рейки - Страница 2 3095869827

34Дневник  Altair. Рейки - Страница 2 Empty Re: Дневник Altair. Рейки Вс 2 Апр 2017 - 10:05

Altair

Altair
Делал заметки в Дневниках по другим практикам. 
Однако параллельно делал практики по БК.

Круг Исцеление
Участвую, если не каждый Круг, то регулярно. Пробовал разные вопросы ставить в Круги. Сначала по здоровью - по некоторым моментам есть позитивная динамика.
Позже понял - что под Исцелением могут быть любые вопросы, не только касающиеся здоровья.
В одном случае очень интересно сработало - выправило ситуацию.

Исцеление внутреннего ребёнка 
Эту практику делал пару раз. Что именно она дала - не знаю , однако ощущение умиротворения и радости появлялось. Всплывал тот маленький, прыгающий и смеющийся мальчик.

Медитация Гассе
В последнее время практикую регулярно. Возможно что то делаю не так, поскольку особых ощущений потоков энергий нету. От других практик бывает явственнее, как например, в Круге Исцеления. 

Ходьба Силы
Была возможность Попробовать пару раз минут по 10. ОЧЕНЬ интересная практика - надо научиться делать правильно. Резко расширяется поток информации в мозг (Ум). Отключить может до конца его не удавалось, там не менее чувствуешь себя на правильном пути Дневник  Altair. Рейки - Страница 2 2658476667

Буду переходить на следующий уровень.

35Дневник  Altair. Рейки - Страница 2 Empty Re: Дневник Altair. Рейки Вс 2 Апр 2017 - 13:49

Ayneris Hoticus

Ayneris Hoticus
Admin
Admin
Алексей, замечательно Дневник  Altair. Рейки - Страница 2 580421096
Ты молодец. Как не было тебе тяжело разобраться в тех или иных вопросах и задачах, найти время на свой внутренний мир - ты это сделал.  Базовый курс выполнил свою  функцию. Дневник  Altair. Рейки - Страница 2 2770928761  Пусть это может не совсем явно видно  с первого взгляда, но  и на мир, и на  некоторые ситуации ты начал смотреть под несколько другим углом взора. У тебя появилось чувство, которое мы долго пытались с тобой вытянуть на верх - ты стал более уверен в своих сил там, где раньше это не проявлялось. И главное - ты стал больше, чем раньше  доверять себе, своей интуиции и скрытым внутри тебя возможностям Дневник  Altair. Рейки - Страница 2 3976620737
Согласна, что ты готов уже для перехода на  следующий уровень. Дневник  Altair. Рейки - Страница 2 2539811758 Удачи и во Благо Дневник  Altair. Рейки - Страница 2 318319384

36Дневник  Altair. Рейки - Страница 2 Empty Re: Дневник Altair. Рейки Вс 2 Апр 2017 - 21:21

Altair

Altair
2 апреля
Принял настройку 'Пробуждение силы'. Брагодарю Айнерис за предоставленную возможность  Дневник  Altair. Рейки - Страница 2 840563294 
Во время настройки было ощущение движения энергии в разных частях тела. Сначала движение энергии в ногах, потом ощущение перешло в кисти рук и верхняя губа - кончик носа, потом средняя часть позвоночника. 
Видений не было. 
После принятия настройки было ощущения вибрации в теле в целом. 
Интересно, поскольку символ входит в ауру - то где именно он размещается? И можно ли его увидеть самому?

37Дневник  Altair. Рейки - Страница 2 Empty Re: Дневник Altair. Рейки Пт 7 Апр 2017 - 12:57

Altair

Altair
5 марта
Произошел-случай, о котором стоит написать в деталях. Утром вышел, торопились с сыном в школу. Открываем машину, садимся, завожу машины - а она не заводится. Электроника даже не пробует стартовать двигатель. Несколько попыток поставить - снять с сигнализации, выйти из машины, покрутить руль - результатов не дали :) 
Вскрываем ключ, крутим батарейку - ничего. И тут я вспоминаю про то что символом ЧКР можно восстановить батарейку. 
Быстро делаю. И тут происходит нечто неожиданное. Машина с последним движением квакает, как будто ставим на сигнализацию. 
Однако я уверен, НИКАКИХ кнопок в этот момент я не нажимал. 
Тем не менее Машина, по прежнему не заводилась. После очередной попытки выйти, поставить на сигнализацию и снять - через полминуты Машина завелась.
Интересно, к чему это событие - задерживали по какой то причине? Или продемонстрировать возможности ЧКР?

38Дневник  Altair. Рейки - Страница 2 Empty Re: Дневник Altair. Рейки Пт 14 Апр 2017 - 11:41

Altair

Altair
13 апреля
Призывал Энергию Рейки для лечения своих внутренних органов наложением рук на область тела. Для усиления на ладонях нарисовал символ ЧКР. Интересно, что на правой руке он визуализировался красным, пульсирующим внутри ладони. А на левой руке - голубым. Причем на левой ладони - прямо видимая пульсация появилась области размером чуть больше пятака. Как сердце под поверхностью ладони билось.
При наложении чувствовалась в руках вибрация.

39Дневник  Altair. Рейки - Страница 2 Empty Re: Дневник Altair. Рейки Пт 14 Апр 2017 - 11:59

Altair

Altair
14 апреля
Начал практиковать медитацию Дары Гуру. Пока вызвать ощущения благости что ли не получается нормально. Мысли забивают мгновенно голову Дневник  Altair. Рейки - Страница 2 2122544072

Также утром сделал Наполнение Энергией с использованием ЧКР. Через некоторое время очень большая вялость и сонливость. Читал также еще мантры. И немного поспал - после чего очень тяжело проснуться. 
Теперь вопрос - это связано с тем что приболел? Есть еще одна версия - в описаниях до конца непонятно в какую сторону нужно рисовать ЧКР. Как я понял, если против часовой стрелки - то это на удаление негативной энергии. А если по часовой - то на принятие/увеличение энергии.
Надо разобраться как правильно для этой практики.

40Дневник  Altair. Рейки - Страница 2 Empty Re: Дневник Altair. Рейки Вс 16 Апр 2017 - 17:33

Altair

Altair
15 апреля 
Субота - Начал читать мантру Сатурну 24000 раз - 40 дней.

16 апреля
Принял настройку Золотого песка от Ганеша. Были ощущения вибрации в теле. Видений не было. 
Также начал читать с 15 апреля мантру Богатства, приведенную в Темп про Ганеша

41Дневник  Altair. Рейки - Страница 2 Empty Re: Дневник Altair. Рейки Вс 16 Апр 2017 - 18:27

Ayneris Hoticus

Ayneris Hoticus
Admin
Admin
Altair пишет:... в описаниях до конца непонятно в какую сторону нужно рисовать ЧКР. Как я понял, если против часовой стрелки - то это на удаление негативной энергии. А если по часовой - то на принятие/увеличение энергии.
Надо разобраться как правильно для этой практики.

Алексей, пожалуйста, перечитай еще раз  внимательно мануал. Дневник  Altair. Рейки - Страница 2 3395613087 Там четко стрелками обозначено что и как рисовать,  а также абзац  относительно по часовой и против - целиком и не вырывай слов или предложений из контекста. А еще при этом обрати внимание на  название символа. На данном этапе  этого достаточно. Не более и не менее. Когда пойдешь дальше, поймешь почему это именно так. Дневник  Altair. Рейки - Страница 2 2539811758

42Дневник  Altair. Рейки - Страница 2 Empty Re: Дневник Altair. Рейки Вс 16 Апр 2017 - 18:48

Ayneris Hoticus

Ayneris Hoticus
Admin
Admin
Altair пишет: Через некоторое время очень большая вялость и сонливость. Читал также еще мантры. И немного поспал - после чего очень тяжело проснуться. 
Теперь вопрос - это связано с тем что приболел? 

Возможно это, то о чем я тебе говорила на БК -  Целительный Кризис. Дневник  Altair. Рейки - Страница 2 598571781 Почитай, у нас это есть на сайте . Дневник  Altair. Рейки - Страница 2 1198076979

43Дневник  Altair. Рейки - Страница 2 Empty Re: Дневник Altair. Рейки Вс 16 Апр 2017 - 21:21

Ayneris Hoticus

Ayneris Hoticus
Admin
Admin
Altair пишет:15 апреля 
Субота - Начал читать мантру Сатурну 24000 раз - 40 дней.

16 апреля
Принял настройку Золотого песка от Ганеша. Были ощущения вибрации в теле. Видений не было. 
Также начал читать с 15 апреля мантру Богатства, приведенную в Темп про Ганеша

Алексей,  я что-то не заметила твой  энергообмен в соответствующих темах  о полученной информации, как это оговаривается в Правилах форума - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку].  Прошу просмотреть  и  выполнять Правила. Дневник  Altair. Рейки - Страница 2 1768352019   

44Дневник  Altair. Рейки - Страница 2 Empty Re: Дневник Altair. Рейки Сб 22 Апр 2017 - 12:26

Altair

Altair
21 апреля 
В Круге исцеления поставил гармонизацию взаимодействи я с окружающими.
После заснул. Приснился сон. Какой то праздник. Пришел какой то клоун, раскрвшенное лицо. Серое, красноватое, белое. 
Лезет обниматься. Ощущение неприятное, пытаюсь отстраниться .

45Дневник  Altair. Рейки - Страница 2 Empty Re: Дневник Altair. Рейки Вт 23 Май 2017 - 12:23

Altair

Altair
22 мая 2017
Принял настройку "Наполнение и расширение Силы".

Во время настройки ощущения движения энергии были, но какие именно не зафиксировал.

Также были картинки. Сначала человечек пластилиновый или бревно - изо рта как бы потом черной жидкости - как жидкая нефть. Потом поток прекратился и полилась чистая вода. При этом вместо этого человека-бревна в районе головы появилась деревянная кадка-ведро. Из нее - вода. Это подряд, одно за другим.

Через некоторое время лицо какого то существа. Лицо полноватое, щекастенькое, с бородкой, и острыми ушками. Рожек не видел - но похож, похож Дневник  Altair. Рейки - Страница 2 804900135  

Потом черное лицо, как из камня. Но живое. Ощущение, что наблюдало за мной. Но не страшно было.
Еще какие то силуэты, лица потом на заднем плане.

Теперь - пора практиковать ЧКР в 3D ! Дневник  Altair. Рейки - Страница 2 3395613087 Дневник  Altair. Рейки - Страница 2 1266536054

46Дневник  Altair. Рейки - Страница 2 Empty Re: Дневник Altair. Рейки Вт 23 Май 2017 - 17:36

Ayneris Hoticus

Ayneris Hoticus
Admin
Admin
Altair пишет:22 мая 2017
Принял настройку "Наполнение и расширение Силы".
Также были картинки. Сначала человечек пластилиновый или бревно - изо рта как бы потом черной жидкости - как жидкая нефть. Потом поток прекратился и полилась чистая вода. При этом вместо этого человека-бревна в районе головы появилась деревянная кадка-ведро. Из нее - вода. Это подряд, одно за другим.

Через некоторое время лицо какого то существа. Лицо полноватое, щекастенькое, с бородкой, и острыми ушками. Рожек не видел - но похож, похож Дневник  Altair. Рейки - Страница 2 804900135  

Потом черное лицо, как из камня. Но живое. Ощущение, что наблюдало за мной. Но не страшно было.
Еще какие то силуэты, лица потом на заднем плане.

Это еще раз подтверждает то, что каждая инициация - это уже сам по себе целительный и очищающий процесс Дневник  Altair. Рейки - Страница 2 267641970 Практикуй во Благо Дневник  Altair. Рейки - Страница 2 1614905030

47Дневник  Altair. Рейки - Страница 2 Empty Re: Дневник Altair. Рейки Вт 27 Июн 2017 - 13:38

Altair

Altair
После получения второй настройки по уровню Окуден около месяца ежедневно практикую запуск  символа ЧКР. Но вот есть вопрос, почему в нем закручивание делается против часовой стрелки? Как все-таки вращаются чакры или другие поля?

48Дневник  Altair. Рейки - Страница 2 Empty Re: Дневник Altair. Рейки Пт 25 Авг 2017 - 17:49

Altair

Altair
Настройка "Гармония и Бланс Сил".

Принятие настройки проходило, как обычно, без каких то видений и образов. Ощущение вибрации, которое потом сохранялось всю ночь. Вибрация была сильной, в основном в районе позвоночника и грудного отдела.

При изучении мануала возник вопрос "рисование символа сопровождается двумя сильными прикосновениями или нажатиями кончика пальца" - непонятно нажатием в начале рисования первой и второй части символа? или что имеется ввиду?

Также интересно, что при рисовании на нёбе - ощущается вибрация на нёбе и передних зубах Дневник  Altair. Рейки - Страница 2 2434969381

49Дневник  Altair. Рейки - Страница 2 Empty Re: Дневник Altair. Рейки Пн 28 Авг 2017 - 15:27

Ayneris Hoticus

Ayneris Hoticus
Admin
Admin
Леша, обрати внимание вот на что.  Желание получить настройку, не должно непроизвольно перерасти в самоцель. Важно научиться применять энергию символа на практике, а это возможно только через постоянное применение   её в каждодневном жизненном потоке событий.  Поэтому, не забывай о практикуме. Дневник  Altair. Рейки - Страница 2 1614905030

Постарайся  довести применение символа  до автоматизма, чтобы при произнесении его мантры, он сам по себе тут же возникал в твоем  сознании. Тем более, что это настолько хороший символ для наработки, что может помочь гармонизовать все вокруг. Но, опять таки, так как оно должно быть, а не так, как этого хочешь видеть ты!!!  Не ставь рамки!

Доверься рейки  и не пробуй ею управлять! К примеру,  утром сел за руль машины - мысленно представил себе   дорогу на работу или её схему - произнес мантру символа - увидел его - мысленно наложил   его на   проекцию  дороги - и отпустил ситуацию вместе с символом! Все! Дальше -  все будет происходить уже без твоего участия, рейки сама знает как и что должно быть. 

Будут вопросы - пиши  Дневник  Altair. Рейки - Страница 2 2539811758

50Дневник  Altair. Рейки - Страница 2 Empty Re: Дневник Altair. Рейки Пн 28 Авг 2017 - 16:07

Ayneris Hoticus

Ayneris Hoticus
Admin
Admin
Altair пишет:...Кстати на следующий день после принятия настройки - была "распертая" голова, как повышенное давление. Возможно цИлительский кризис.

вполне вероятно Дневник  Altair. Рейки - Страница 2 3095869827  
 Приятно понимать, что разговор вскользь, не прошел мимо ушей Дневник  Altair. Рейки - Страница 2 2539811758 . Да, вопреки принятой орфографии написания этого слова, я считаю, что  было бы правильнее  его писать через "И", т.к. "Ци"- жизненная энергия, а слово "цИ-лительство" - это вливание  жизненной энергии в кристаллическую решетку жизни. Так, что за "цИлительный" - отдельное спасибо Дневник  Altair. Рейки - Страница 2 840563294

51Дневник  Altair. Рейки - Страница 2 Empty Re: Дневник Altair. Рейки Ср 13 Сен 2017 - 10:04

Altair

Altair
После Круга Исцеление приснился сон, пока на первый взгляд не связанный с запросом В Круге. Обокрали строящуюся квартиру. С кем то говорил, просил вернуть хотя бы папину дрель Дневник  Altair. Рейки - Страница 2 4215592568
Потом вернулся к дому и увидел что трое выносят что то ещё. Пытался крикнуть - позвать на помощь. Горло было как схвачено спазмами - не могу произнести ничего. На этом проснулся Дневник  Altair. Рейки - Страница 2 822484698

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму: