Rodnik Sveta s ReiKi
Добро пожаловать! Дневник Altair. Хроники Акаши - Страница 2 2539811758 Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме "Родник Света с РейКи". У нас Вы можете найти много интересной и полезной информации, а также получить помощь Мастера и пройти обучение Дневник Altair. Хроники Акаши - Страница 2 318319384
Дневник Altair. Хроники Акаши - Страница 2 3327573323 Однако, многие темы форумов и отсутствие рекламы доступны только зарегистрированным пользователям, поэтому для вашего удобства, мы рекомендует пройти процедуру регистрации или входа, под уже имеющимся Ником
Дневник Altair. Хроники Акаши - Страница 2 812304536 На сайте вы можете видеть рекламу, к которой администрация "Родника Света с Рейки" не имеет никакого отношения. Рекомендуем включить в браузере расширение по блокировке рекламы для удобного серфинга по форуму

Rodnik Sveta s ReiKi
Добро пожаловать! Дневник Altair. Хроники Акаши - Страница 2 2539811758 Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме "Родник Света с РейКи". У нас Вы можете найти много интересной и полезной информации, а также получить помощь Мастера и пройти обучение Дневник Altair. Хроники Акаши - Страница 2 318319384
Дневник Altair. Хроники Акаши - Страница 2 3327573323 Однако, многие темы форумов и отсутствие рекламы доступны только зарегистрированным пользователям, поэтому для вашего удобства, мы рекомендует пройти процедуру регистрации или входа, под уже имеющимся Ником
Дневник Altair. Хроники Акаши - Страница 2 812304536 На сайте вы можете видеть рекламу, к которой администрация "Родника Света с Рейки" не имеет никакого отношения. Рекомендуем включить в браузере расширение по блокировке рекламы для удобного серфинга по форуму

Rodnik Sveta s ReiKi

Творческая мастерская Света

Последние темы

» Круг Рейки "Исцеление"
автор Swietlana Пн 24 Июн 2024 - 21:39

» Базовый Курс РейКи
автор Ayneris Hoticus Чт 6 Июн 2024 - 19:02

» Дневник рейки Swietlana
автор Ayneris Hoticus Чт 28 Дек 2023 - 20:27

» Приятно познакомиться или будем знакомы :-)
автор Swietlana Вс 17 Дек 2023 - 22:58

» Некари Рейки (энергетическая противораковая система исцеления)
автор kholaveca Вт 20 Дек 2022 - 14:36

» Дневник Некари Рейки. Sabrie
автор Ayneris Hoticus Чт 27 Окт 2022 - 23:10

» Круг Рейки "Сила Рода"
автор Ayneris Hoticus Пт 19 Авг 2022 - 11:26

» Круг "Карма 23"
автор lecci16 Ср 1 Июн 2022 - 21:04

» Круг Рейки “Дадим шар земной детям”
автор lecci16 Чт 19 Май 2022 - 20:26

» Круг рейки "Звезда Рождества"
автор Julya Ср 26 Янв 2022 - 12:11

Телеграм-канал "Родник Света с Рейки"
Каналы Родника Света с Рейки на YouTube
Лунный календарь
Полное описание лунных дней (ниже выбери нужный лунный день)
Гороскоп
гороскоп

Гороскоп на сегодня

Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
Здесь нас читают
Социальные закладки
Социальные закладки reddit      

Поместите адрес форума Rodnik Sveta s ReiKi на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (299) здесь было Пт 2 Фев 2024 - 2:27

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Дневник Altair. Хроники Акаши

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 3]

Altair

Altair
Первое сообщение в теме :

Начинаю Дневник.

Ayneris Hoticus

Admin
Admin
Altair пишет: Тоже впечатлений и видений не было.
Отличался Круг от предыдущего тем, что тело "выламывало" и "выкручивало". Абсолютно невозможно было усидеть, хотелось вскочить и как то двигаться.

Но это ведь тоже ответ! Думаю, что на уровне подсознания, ты был готов к чему-то одному и совсем не хотелось  услышать что-то другое. А тут все нутро бастовало  против ожиданий Дневник Altair. Хроники Акаши - Страница 2 4235498688 Пусть следующий вопрос останется риторическим для окружающих, но не для тебя самого. Попробуй подумать к чему ты был готов и что не хотел принимать? Дневник Altair. Хроники Акаши - Страница 2 1614905030

Altair

Altair
Круг "Чтение Хроник Акаши" 3 июня 2017

Запрос - что наиболее актуально сейчас для меня. Как обычно, особых видений не было. В начале когда вошел в дом - как будто сел за белый стол в белой гостиной, где вокруг сидели кто то из ВС.
Позже кратковременная картинка - черно белая, как в мультике силуэты - улица, туман, машина,  дома. Мысль - Лондон.

Altair

Altair
15 июня
Участвовал в Круге с переносом места и времени. При входе в ХА кратковременно приближение представлялось как движение в энергетической трубе.
Запрос - зачем мне дана ситуация?
Было несколько проскользнувших картинок. Очень мимолетных, которые даже картинками не назовешь. Ничтожное усилие разглядеть - сразу исчезает картинка.
2-3 секунды - какой то город с высоты птичьего полета - с красноватыми как черепичными крышами.
Это все.

Altair

Altair
Последний поход в ХА.
Не знаю куда попал. Но в начале увидел световой стержень, с наконечником как-у стрелы или-копья. Кажется треугольный. Вокруг стержня - как световая пружина 2-3 витка.

Я спросил: "Что это?" - "Копье судьбы!"
"Мне взять?" - "Нет".
"А что сделать?" - "Бросить!"

Я взял его и бросил. Видел некоторое время как летело в темноте-пустота.

Потом особо ничего. Уже хотел выходить достаточно контрастно в серо-бело-черных оттенках помещение - параллелипипед похоже на паркинги подземные - ярко освещено.
Спросил - "Мне идти?" - "Да".
Прошел в конце черное как стекло, минерал . Я пошел дальше В него - ощущение вязкости как в упругой среде.

Altair

Altair
Круг Чтение Хроник Акаши 24.06.17
Похоже что у меня вырабатывается какой то свой способ входа в ХА. Однозначно можно будет сказать когда будет четкое осознание, что получилось получить информацию на запрос.

Просил показать что наиболее актуальное для меня сейчас. Особо ничего не видел. Только всплыла как ч/б скан или фото какого то документа с фото девочки школьного возраста начальных классов. Прическа с короткой челочкой кажется. Круглое лицо вроде, с щечками.

Altair

Altair
Круг "Чтение Хроник Акаши" 1 июля (с переносом)
Входа, видений как таковых не было. Было некоторое ощущение некоторой энергетической работы.
Описывать пока больше нечего.

Ayneris Hoticus

Ayneris Hoticus
Admin
Admin
Алексей, думаю,  дело в том, что ты до конца не отключаешь свое сознание и не можешь остановить внутренний диалог. Поэтому на этот круг у тебя будет свое Задание. Я написала его в   Кабинете участника тренинга, посмотри   Дневник Altair. Хроники Акаши - Страница 2 2539811758

Altair

Altair
Круг "Чтение Хроник Акаши" 8 июля (с переносом)
Еще при выполнении медитации Столба Света хотел визуализировать себя в столбе Света. Вместо этого в стороне и как то внизу увидел некоторый сосуд освещенный изнутри в форме колокола с ажурными стенками и стеклом внутри, внутри которого ходил человек. Подумал, что это я.
Потом позже появились несколько лиц (не помню, кажется при входе в Круг). Человек, как который встречал, кучерявый, волосы как перья, мраморный.  Белое лицо с живым одним глазом, которое приближалось. Потом фигурка в форме серой металлической кошки.
Зайти в ХА решил иначе. Просто подняться по лестнице. Не видел, но вроде ощущал что кто то встречает. Зашел (по ощущениям внутрь). Попросил у присутствующих дать на усмотрение метод как успокоить внутренний голос. Побыл некоторое время там. Потом сбежал обратно по лестнице и вернулся в тело.

Altair

Altair
26 августа (с переносом)
Как обычно никаких видений. 
Возможно начал вырабатываться свой вариант входа - подъем по лестнице уходящей высоко вверх.
Были ощущения вибраций. Пока все.

Altair

Altair
Круг Чтение Хроник Акаши 14 сентября 2017
Благодарю ВС, Айнерис, Юлию и Анту за Круг 14 сентября.
В зале за огромным овальным столом были ВС, как и в прошлый раз. Кто именно не видно. Просто ощущение присутствия. Меня посадили в торце на какой то трон. И он начал подниматься вверх метра на два. Я дважды или трижды просил опустить обратно. Потому как некомфортно, неэтично там говорить  Дневник Altair. Хроники Акаши - Страница 2 47893993 
Озвучил запрос. Попросил показать что нужно знать. Очутился в другом конце зала. Там открылась дверь. Я вышел как в пустыню. Песок жёг ступни. Потом споткнулся как будто и упал на руки - ладони тоже жгло. Это было очень быстро. Буквально несколько метров. Потом попал в деревья, лес. Потом ничего. 
Затем как то улыбаясь в адрес в ВС сказал - раз ничего не показываете - я хоть полетаю. Немного полетал, взмахивая руками как крыльями (как в детских снах).
Уже когда никаких видений не было - было кратковременное точечное болевое давление в области Анахаты чуть левее грудной кости. 
На мой взгляд самое информативное - была пустыня, и может парение на троне.

Ayneris Hoticus

Ayneris Hoticus
Admin
Admin
Altair пишет:
В зале за огромным овальным столом были ВС, как и в прошлый раз. Кто именно не видно. Просто ощущение присутствия. Меня посадили в торце на какой то трон. И он начал подниматься вверх метра на два. Я дважды или трижды просил опустить обратно. Потому как некомфортно, неэтично там говорить  Дневник Altair. Хроники Акаши - Страница 2 47893993  Озвучил запрос. Попросил показать что нужно знать. Очутился в другом конце зала. Там открылась дверь. Я вышел как в пустыню. Песок жёг ступни. Потом споткнулся как будто и упал на руки - ладони тоже жгло. Это было очень быстро. Буквально несколько метров. Потом попал в деревья, лес. Потом ничего.

Потрясающе... Интересно, что ты вынес из этого погружения и как можешь интерпретировать  ВСЕ полученное, тем более, что ты получил ответ и не один? 
А вот фраза "На мой взгляд самое информативное - была пустыня, и может парение на троне", вызывает не совсем однозначные чувства. Не вся, но в тоже время... 
 А фраза:  "Затем как то улыбаясь в адрес в ВС сказал - раз ничего не показываете - я хоть полетаю. Немного полетал, взмахивая руками как крыльями (как в детских снах)." - вообще вызывает ощущение некоего ультиматума с твоей стороны Высшим Силам. Дневник Altair. Хроники Акаши - Страница 2 2521321890 Ты попросил, так что будь любезен, воспринимать то, что тебе дают, а не ты опять определяешь - ЧТО они должны тебе дать! Полетать ты мог и не в походе в ХА. Ты туда пошел за информацией? Какую информацию ты получил от полета? Возможно я что-то не поняла? Тогда прости и объясни что именно..  Удовольствие? Возможно, но опять тогда вопрос - зачем ты туда погружался?     В энный раз повторяю, что не ты руководишь что делать и давать тебе ВС!Дневник Altair. Хроники Акаши - Страница 2 3304966754 Ты наблюдатель! Тебе дают - ты принимаешь. Если ты   спрашиваешь о чем то, то ты берешь, что дали, а уже потом обрабатываешь полученную информацию.  Дневник Altair. Хроники Акаши - Страница 2 757007579
Поэтому, повторю свой вопрос: что ты вынес из этого погружения и как можешь интерпретировать  ВСЕ полученное?

Altair

Altair
Предположу такую трактовку. 
ВС посадили на кресло - трон и оно поднималось помимо моего желания. Я просил опустить вниз - то есть своими действиями затормаживаю своё духовное развитие, общение с ВС. 
Пустыня. Здесь акцент был на обжигающем песке. Значит куда то не туда иду. Если такая трактовка верна, то неясно (в контексте запроса) - а туда это куда? 
То что - полетаю - недоверие ВС, недоверие себе. Но тут контекст был моей реплики такой - видения остановились. Больше не было. 

Почему кольнуло в груди - не знаю. Не помню - может мысли были какие то. Но не помню ничего.

Ayneris Hoticus

Ayneris Hoticus
Admin
Admin
Altair пишет:
Предположу такую трактовку. 
ВС посадили на кресло - трон и оно поднималось помимо моего желания. Я просил опустить вниз - то есть своими действиями затормаживаю своё духовное развитие, общение с ВС. 
Пустыня. Здесь акцент был на обжигающем песке. Значит куда то не туда иду. Если такая трактовка верна, то неясно (в контексте запроса) - а туда это куда? 
То что - полетаю - недоверие ВС, недоверие себе. Но тут контекст был моей реплики такой - видения остановились. Больше не было. 
Почему кольнуло в груди - не знаю. Не помню - может мысли были какие то. Но не помню ничего.

"ВС посадили на кресло - трон и оно поднималось помимо моего желания. Я просил опустить вниз - то есть своими действиями затормаживаю своё духовное развитие, общение с ВС.  "
1. Ты просил о духовном развитии или о чем то другом, что тебя действительно тревожит? Только будь честен перед самим собой. Пусть этот вопрос прозвучит, скорее, как риторический.  Отсюда и осмысление полученного. А вот готов ли ты получить то, о чем просил - это уже "просил опустить вниз".  Лично я, почему-то чувствую там страх, кстати и  в пустыне тоже. "Пустыня. Здесь акцент был на обжигающем песке. Значит куда то не туда иду." А может тебе показали, что с твоей стороны нужно приложить усилие, что решение которое нужно принять не простое для тебя? И ты опять ушел от его решения, испугавшись ожога?  Надеюсь, что я ошибаюсь.
2.  Кстати, ты говорил, что не видел тех, кто присутствовал, но чувствовал их. Как именно ты оказался на кресле: ты сам сел или как ты понял, что тебя "посадили"? Если ты не видел присутствующих, хочу спросить какие чувства в тебе вызвало их присутствие? Какие они были? Это были Проводники Хроник или кто-то другой?
   Скажу честно, меня очень смущает слово "трон".  Знаешь, все это "попахивает" ублажением собственного Эго, в том числе и слова "своими действиями затормаживаю своё духовное развитие, общение с ВС".   Все приходит тогда, когда человек  к этому готов. А вопрос, что у кого-то идет стабильными темпами, а у тебя иначе,  это тоже не от развития, а от ущемления своего Эго. Ситуация ускоренного развития других учащихся может служить мотивацией, но ни как выпускать из под контроля свое  Эго. На самом деле, чем больше человек узнает в своем духовном развитии, тем он больше понимает, что ничего не знает и старается САМ узнать еще больше. Только работая над собой, можно развиваться, и при этом не рассеиваться на все и везде, иначе может получится -  нигде и ничего.  
 И еще, "недоверие ВС" не способствует  "общению с ВС".  Ты  так не считаешь? Я уже говорила о правилах астральных путешествий. Настоятельно рекомендую перечитать!!! в том числе и [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
P.S. Для тебя персональное задание на все круги, в т.ч. и  в тренингах:
каждый раз перед кругами перечитывать рекомендации для погружения в круг, чтобы зазубрить обязательные правила погружений, иначе можно попасть,мягко говоря,  в очень не хорошую ситуацию. 

Ayneris Hoticus

Ayneris Hoticus
Admin
Admin
Чем больше я  думаю над твоим походом,тем больше мне кажется, что поход был не в Хроники. При перечитывании, возникает чувство присутствия неких сущностей. Напиши мне в личку: порядок входа, цвета, окружение, эмоции.

Ayneris Hoticus

Ayneris Hoticus
Admin
Admin
Алексей, отрази здесь последовательность твоих действий при погружении, другими словами, первое общее задание к тренингу. Дневник Altair. Хроники Акаши - Страница 2 757007579

Altair

Altair
Вход в ХА выполняю в следующей последовательности:
      Медитация Столба Света (подготовительная)
  1. Наместе
  2. Призыв энергии Рейки (3 раза)
  3. Заземление + ЧКР
  4. Вход в Круг через аффирмацию (с указанием сайта, даты и времени, обращением к ВС и проводникам Рейки)
      Молитва Пути
      Нахождение в медитативном состоянии
      Закрытие ХА - завершение Молитвы Пути
      Закрытие Круга с благодарностью

Ayneris Hoticus

Ayneris Hoticus
Admin
Admin
Какое ты формировал намерение?

Altair

Altair
Что мне нужно знать для принятия решения в данной ситуации

Ayneris Hoticus

Ayneris Hoticus
Admin
Admin
Altair пишет:Что мне нужно знать для принятия решения в данной ситуации
А ты был готов к возможному ответу на такой вопрос?
Ну вот ты и получил ответ решения: вместо входа, который был прямо, ты пошел искать другой вход.  На самом деле,  задав такой вопрос, ты не готов был принимать ответ. Ответ ведь может быть разным:  возможно   ты боялся получить тот, что не устраивало твое желание.  Я всегда вам говорю, что мы в ответе за наши желания и прежде чем задавать вопрос, нужно понимать, что с ответом  нужно быть готовым жить дальше. Если не готов принимать  - не задавай. А в твоей ситуации, ты видимо на самом деле,  не готов был внутренне. Ну вот и пошел искать с обратной стороны вход к решению вопроса.  Но тут же нашлись те, кому это показалось хорошим способом, подпитывать Эго: трон, крылья и не возможность двигаться - раскаленный песок. Ты не смог покинуть зону комфорта, куда тебя и откинуло обратно - лес.  
Тебе хорошо показали внутреннюю борьбу, в которой ты опять выбрал зону комфорта Дневник Altair. Хроники Акаши - Страница 2 1378191344

Ayneris Hoticus

Ayneris Hoticus
Admin
Admin
Надеюсь, что в последний раз напоминаю, что при походах - мы наблюдатели! Нам показывают - мы принимаем то, что дают, а не ищем варианты выбора Дневник Altair. Хроники Акаши - Страница 2 1378191344
Прошу учесть это при следующих погружениях.  Дневник Altair. Хроники Акаши - Страница 2 1614905030

Altair

Altair
16 сентября
Делал с переносом времени. Круг прошел как то никак. На фоне сильной разбалансированности.

Altair

Altair
Круг "Чтение Хроник Акаши" 30 сентября.

Входил на неделю позже с переносом времени. После входа в Круг, при входе в Хроники и попытке визуализировать и сделать запрос заснул. Проснулся через час и вышел. После Круга - ощущение вибраций. Похоже, что какая то работа произошла.

Altair

Altair
Круг "Чтение Хроник Акаши" 14 октября.
Входил в Круг с переносом времени. Медитацию по очищению тел сделал. Как то это произошло быстро - в две-три минуты.
Больше видений и ощущений никаких не было.

Altair

Altair
21 октября. 
Участвовал с переносом времени. Медитация на очищение тел. Потом запрос по внутренней целостности. После запроса появилась фиолетовое пятно и сильная вибрация. Больше ничего не видел.

Ayneris Hoticus

Ayneris Hoticus
Admin
Admin
Altair пишет:
Участвовал с переносом времени. Медитация на очищение тел. Потом запрос по внутренней целостности. После запроса появилась фиолетовое пятно и сильная вибрация. Больше ничего не видел.

У меня ощущение, что очистка тел не прошла полностью и поэтому говорить о целостности, мягко говоря, сложновато.  То, что после очистки тел, ты видел только фиолетовое пятно говорит именно о том, что  тела не очищены!  Видимо, медитация очистки тел либо проведена мельком, либо столько всего набрано, что ее оказалось не достаточно. То, что была сильная вибрация, говорит , что процесс пошел, но вот прошел он до конца ?... Не уверена. И то, что ты видел только пятно, а даже не все вокруг в этом цвете, не говоря уже о других цветах, как было во время  одного из сеансов, только  и подтверждает  мои слова. Хроники  тебе и показали над чем  нужно поработать.  Как эти цвета должны выглядеть, ты уже сам знаешь - видел.  Поэтому, на самом деле, ты  получил ответ от Хроник и  объем работы на дальнейшее  ВС тебе уже  "нарезали"  Дневник Altair. Хроники Акаши - Страница 2 916838801
 Леша, как часто ты проводишь практики по рейки и в том числе  по очистке? По большому счету, это риторический вопрос... Мы погружаемся в Хроники посредством рейки, но ждать, что она сама все сделает - не вариант. Она сама работает, когда ты работаешь с ней.  Я понимаю, что бывает сложновато найти время, но на самом деле,   нужно не так много, как может показаться. Но тебе это нужно, хотя бы  потому, что постоянно общаешься с большим количеством людей. Мы уже как то говорили с тобой, что не нужно делать много всего и сразу. Одно, но чисто. 
   Если не получится и будет желание - обращайся,  посмотрим вместе Дневник Altair. Хроники Акаши - Страница 2 3095869827

Altair

Altair
Круг 25 ноября 2017.
После входа - медитация на очищение тел. И как обычно через Молитву Пути. Представлять вход как то не стал. Далее неясно. Ничего не видел- поэтому что то представил сам (или не сам).
Коридор с проемами слева-справа. Как в подземном царстве своды. Немного шел. Потом - мысль "хочу/надо полетать". Открыл справа дверь. Там залитое солнечным светом пространство. Как прыгнул вниз с высоты и полетел. Тоже недолго. Потом ничего не видел. Ночью после сеанса - вибрация была.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму: