Первое сообщение в теме :
Начинаю Дневник.
Начинаю Дневник.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3
Altair пишет: Тоже впечатлений и видений не было.
Отличался Круг от предыдущего тем, что тело "выламывало" и "выкручивало". Абсолютно невозможно было усидеть, хотелось вскочить и как то двигаться.
Altair пишет:В зале за огромным овальным столом были ВС, как и в прошлый раз. Кто именно не видно. Просто ощущение присутствия. Меня посадили в торце на какой то трон. И он начал подниматься вверх метра на два. Я дважды или трижды просил опустить обратно. Потому как некомфортно, неэтично там говорить Озвучил запрос. Попросил показать что нужно знать. Очутился в другом конце зала. Там открылась дверь. Я вышел как в пустыню. Песок жёг ступни. Потом споткнулся как будто и упал на руки - ладони тоже жгло. Это было очень быстро. Буквально несколько метров. Потом попал в деревья, лес. Потом ничего.
Altair пишет:Предположу такую трактовку.ВС посадили на кресло - трон и оно поднималось помимо моего желания. Я просил опустить вниз - то есть своими действиями затормаживаю своё духовное развитие, общение с ВС.Пустыня. Здесь акцент был на обжигающем песке. Значит куда то не туда иду. Если такая трактовка верна, то неясно (в контексте запроса) - а туда это куда?То что - полетаю - недоверие ВС, недоверие себе. Но тут контекст был моей реплики такой - видения остановились. Больше не было.Почему кольнуло в груди - не знаю. Не помню - может мысли были какие то. Но не помню ничего.
Altair пишет:Что мне нужно знать для принятия решения в данной ситуации
Altair пишет:Участвовал с переносом времени. Медитация на очищение тел. Потом запрос по внутренней целостности. После запроса появилась фиолетовое пятно и сильная вибрация. Больше ничего не видел.
На страницу : 1, 2, 3
Rodnik Sveta s ReiKi » Школа РейКи и КЭН "Выше облаков" » Школа "Выше облаков" » Дневники учеников Школы » Дневники учеников тренингов » Дневники участников Тренинга "Чтение Хроник Акаши" » Дневник Altair. Хроники Акаши