Тренинг-практикум
" Ясновидение или взгляд сквозь
Пространство и Время"
Наш тренинг "Ясновидение или взгляд сквозь пространство и время", посвящен умению видеть, слышать и понимать процессы, которые незаметны на первый взгляд, которые являются составными частями нашей жизни и, к сожалению, подвластны не всем, а только тем, кто владеет ясновидением.
Как правило на такие форумы, как наш, очень редко попадают скептики, которые признают только факты и аргументы доказанные с научной точки зрения. Однако, тем не менее, если такие даже есть сейчас среди наших читателей, то для них хочу апеллировать к словам академика Н.П. Бехтеревой, которая настаивала, что "чудесные" явления подчиняются научным законам, которые еще не открыты.
Как правило на такие форумы, как наш, очень редко попадают скептики, которые признают только факты и аргументы доказанные с научной точки зрения. Однако, тем не менее, если такие даже есть сейчас среди наших читателей, то для них хочу апеллировать к словам академика Н.П. Бехтеревой, которая настаивала, что "чудесные" явления подчиняются научным законам, которые еще не открыты.
Наш мозг имеет врожденную способность переводить полученную информацию в визуальные образы, а потому хочу обратить ваше внимание на то, что способность к ясновидению заложена в каждом человеке, так устроен еще неизученный до конца человеческий мозг! Большое спасибо Высшим Силам.
Итак, что даст вам лично этот тренинг.
Вы узнаете ЧТО такое ясновидение, все его виды и научитесь ими пользоваться, а самое главное - отличать. Никакой скучной теории и демагогии! Теория только, как описания практики и что вы должны в итоге получить! Это все это только на практике!
Тренинг состоит из 5 блоков:
1й блок – виды Ясновидения и отработка каждого на практике – 8 практических занятий (4 недели).
2й блок – Визуализация и на этом этапе мы учимся “видеть” - 3 практических занятия (3 недели).
3й блок – глубокое погружение в Ясновидение и Телепатию, который состоит из 11 основных занятий, 2 дополнительных и 3 этапов закрепления полученных результатов (2 месяца).
4й блок – Эмпатия и здесь мы будем учиться “чувствовать” людей и, на мой взгляд очень важное – уметь “отключать” отключать качество в себе, особенно, если находимся в многолюдном месте. Поверьте, это то умение, которое позволяет порой не сойти с ума от нахлынувших эмоций людей, которые будут вас окружать. Блок включает 3 практических занятия и необходимые заповеди эмпата. Срок этого блока 3 недели.
Ну и последний – 5й блок- это блок “Дополнительных упражнений”, который состоит из 7 практик, которые позволяется выполнять на протяжении всего курса. Ученик сам определяет когда и как он может им воспользоваться. Доступ к нему он получает сразу при открытии курса.
Доступы к блокам №1-4, ученики получают постепенно, по мере прохождения курса, а к 5-му блоку - сразу, как я уже и говорила чуть выше.
Таким образом, вы видите, что наш тренинг – это тренинг-практикум, который и отличается от тренингов других школ тем, что в его основу положена не теория, а наработка практических навыков.
Итоговая длительность курса 4,5 - 5 месяцев (37 практических занятия и все под присмотром и руководством Учителя), согласно графику, который получаете на первом занятии. Возможно прохождение тренинга и индивидуально.
Этот тренинг однозначно будет интересен каждому, кто хочет “видеть”, “слышать” и “чувствовать” больше других. Эти умения и знания очень хорошо помогают при работе с эзотерическими практиками, которые позволяют самому разбираться в процессах, которые происходят вокруг человека, без постоянных и не дешевых услуг Знающих и Умеющих, к которым обращаются за помощью.
Этот тренинг однозначно будет интересен каждому, кто хочет “видеть”, “слышать” и “чувствовать” больше других. Эти умения и знания очень хорошо помогают при работе с эзотерическими практиками, которые позволяют самому разбираться в процессах, которые происходят вокруг человека, без постоянных и не дешевых услуг Знающих и Умеющих, к которым обращаются за помощью.
Хочу обратить внимание, что для участия в этом тренинге НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО быть проводником рейки! Принять участие может ЛЮБОЙ желающий!
Стоимость данного курса вы сможете, как и все остальные цены на обучение, найти в разделе “Действующие расценки и скидки на дистанционное обучение” здесь.
И еще! Дневники учеников тренинга находятся в ЗАКРЫТОМ разделе и доступны ТОЛЬКО участникам тренинга, так что ознакомится с ними всем гостям и пользователям будет не возможно. В данном тренинге Дневник приобретает не только отчет о прохождении практикумов, но и несколько другое назначение. Там помимо вопросов участников, будут предоставляться еще и индивидуальные советы конкретному учаснику, а также дополнительные мои методики, наработки и практики по конкретной теме по возникающей проблеме, т.к. все сразу уложить ни в одной статье не возможно. Так что, участники тренинга в итоге получат гораздо больше, чем просто заявленные 37 практик (хотя там в обычном режиме тоже гораздо больше - в одном тренинге может быть до 7 практик)