Пик энергий 11.11
Дорогие мои и любимые, вы приближаетесь ещё к одному порогу своего становления Людьми Богами. Вас ждёт мощнейший пик преображающих энергий 11.11.16 г. и я прошу каждого из вас подготовиться к этому дню.
Я прошу вас очистить себя как можно больше: свой внутренний мир, свои мысли и эмоции… В настоящее время космические энергии вымывают и выносят из вас наружу всю внутреннюю грязь, показывая: над чем необходимо вам работать, что в себе принять и наполнить Светом и Любовью…
Наружу выходят все ваши застарелые негармоничные личные качества, непонятно откуда взявшиеся агрессивные эмоции, негативные мысли.
На самом деле они прятались в глубине вас, в самых потаённых местах вашего существа, и сейчас перед вами появилась возможность увидеть их и осветить, стать ещё чище, чем вы были, стать ещё светлее…
Подойдите к порогу 11.11. с большой внутренней любовью ко всему сущему, с внутренней гармонией и равновесием и эта дата станет для вас новый призывом к действию, новым толчком к развитию и к реализации себя в этом мире.
Подготовьтесь, дети мои, и пусть ваша жизнь наполнится новыми красками, новыми впечатлениями, внеземным счастьем и радостью и, конечно, бесконечной любовью.
Любящий Вас, Отец Абсолют.
Приняла Магда, 03.11.2016 г.