Рунический круг
"Объединение энергий
рун 2ЭТТа Старшего Футарка"
Проживая по отдельности каждую руну 2-го ЭТТа Старшего Футарка, мы открывали силы, которые человек развивает в себе сам. В процессе этого мы разрушали иллюзии, определились со своей истинной нуждой и чем она отличается от потребности, обращали взор внутрь себя, разбирались с результатами того, что сеяли в своей жизни раньше и тем, что пожинаем в результате. Мы разбирались со своими страхами, бросали жребий судьбе, пытались разобраться со своими Хранителями Свыше и обрести личностную целостность.
Постигая глубинный смысл этих 8 рун, каждый участник, подобно новому человеку, последовательно развивал в себе качества и знания, которые необходимы для умения жить именно в этом мире. Познавая его, ты познаешь себя в нем, а его в себе. Развивая качества сознания внутри себя, ты настраиваешь окружающий мир на себя, учишься достигать результатов именно здесь, в этом Мире.
Теперь же пришло время соединить воедино все изученные ранее руны 2 ЭТТа, и подвести по нему итоги. После этого мы уже сможем разобраться в себе, чтобы дать ответы на вопросы «Кто я?», «Что Я?», «Зачем Я?», а также перейти к самому главному этапу в нашем обучении - научиться применять все знания на практике (3ЭТТе).
Итак, для давайте же перейдем непосредственно к кругу. Для участия в данном круге, допускаются все участники тренинга, которые принимали участие в предыдущих рунических кругах и выполнившие задание из мануалов.
Записываться в данной теме можно ниже, под объявлением о дате и времени проведения Круга.
Всем записавшимся участникам, на emel будет выслана теоретическая часть тренинга и рекомендации к данному Кругу.
Если Вы еще не являетесь участником тренинга, но хотели бы им стать и пройти весь Рунический ряд Старшего Футарка шаг за шагом вместе с нами, тогда о том, как это можно сделать, Вы узнаете, пройдя по ссылке здесь
Всем записавшимся участникам, на emel будет выслана теоретическая часть тренинга и рекомендации к данному Кругу.
Если Вы еще не являетесь участником тренинга, но хотели бы им стать и пройти весь Рунический ряд Старшего Футарка шаг за шагом вместе с нами, тогда о том, как это можно сделать, Вы узнаете, пройдя по ссылке здесь