Круг Рейки
“Построение ментальной
модели Будущего”
Приглашаю в Круг Рейки “Построение ментальной модели Будущего” всех желающих и имеющих инициацию в Рейки (начиная с Базового Курса).
Круг Рейки проводится в 1е лунные сутки месяца. Время начала Круга определяется началом этих лунных суток по лунному календарю и соответственно будет оговорено в посте, который определяет начало Круга.
Рекомендации относительно практики этого дня, можно посмотреть здесь
Подготовка к Кругу:
Выпишите на бумагу то, что считаете важным для осуществления. Вы можете прописать как материальные приобретения, так и ваши внутренние изменения. После того, как составление списка окончено, займите удобную позу, закройте глаза и настройтесь на медитацию.
Техника проведения Круга
В назначенное время или другое удобное для Вас время, с использованием метода переноса во Времени и Пространстве, выберите место, где Вас не будут беспокоить некоторое время и настройтесь на медитацию.
1. Гассе (Наместе).
2. Намерение: быть чистым источником Рейки.
3. Трижды призываем "Рейки"
4. Заземляемся - укореняемся. Визуализируем, как из копчиковой чакры вырастает мощный корень и устремляется вниз к земле, углубляясь в неё на 50 см и более. Тем кто имеет инициацию на символы - рисуем и произносим символ ЧКР .
5. Мысленно произнесите (аффирмация):
“Я ( имя), вступаю в Круг Рейки “Построение ментальной модели Будущего”, проводимого на сайте “Родник Света с Рейки”, вместе с (перечисляете тех, кто записался в Круг на определенную дату) сегодня (дату) в (время, которое будет оговорено в объявлении) по местному времени.
Прошу моё Высшее Я, моего Ангела Хранителя, моих духовных проводников-наставников, вознесенных учителей и все Высшие Силы Света, - присоединится к нам и помочь провести Круг успешно и наилучшим образом для каждого. ”
(Можете пригласить того, кого посчитаете нужным, к примеру, Ваших Духовных Покровителей, Матерь Божию, Ангела Хранителя и др.)
6. Когда, достигните состояние умиротворения и расслабления в уме и теле, начните вызывать образы того что прописали.
7. Визуализировав желание, поместите его в золотистую сферу, посмотрите как оно наполняется светом, и когда почувствуете, что достаточно - отпустите в бесконечность. Так, поочередно медитируйте на то, что считаете первостепенным для вас на данный момент времени.
Вы должны представить себя таким, каким вы станете, когда исполнится ваше желание. Это не процесс выполнения вашего желания, а конечный результат. Допустим, вы что-то задумали сделать. Вы должны увидеть этот желаемый образ, как на картинке. Сразу этот образ может и не получиться, для этого нужна концентрация.
Когда вы четко увидели с закрытыми глазами свой желаемый результат, оформляете его в овал, как бы ограничиваете это изображение овалом. Овал обрамляете голубым сиянием. Потом легким движением, словно в ваших руках воздушный шарик, запускайте его вверх. Овал медленно поднимается и растворяется в пространстве. Мысленно произнесите " Будет так или еще лучше на мое и всеобщее благо ".
8. Для того, чтобы было Вам легче расслабиться можете использовать расслабляющую музыку Рейки.
9. По окончании медитации, не забудьте, мысленно, поблагодарить всех кого приглашали в Круг, Высшие Силы Света, Свое Высшее Я, и на сайте в данной теме участников Круга (энергообмен).
Важно!!!
Обязательно нужно подумать, прежде чем пожелать, что произойдет, когда желание исполнится. И пожалуйста, отнеситесь к этому серьёзно, так как каждое исполненное желание меняет наш образ жизни, а человек может оказаться к этому не готов.
По окончанию медитации, листик с желаниями положите в надежное место. В конце лунного месяца в 29, 30 лунный день, проанализируйте реализацию прописанного. И в первый лунный день, перед тем как писать план на предстоящий лунный месяц, сожгите прежний лист. Пепел по возможно развейте по ветру, освобождая, таким образом, место для нового планирования.
Всех проводников Рейки, желающих принять участие в данном Круге, прошу записываться в этой теме.
Если вы еще не являетесь проводником Рейки, то это вовсе не проблема. При вашем желании - нет ничего невозможного На нашем сайте есть возможность пройти Базовый Курс, который передается в нашей школе в ДАР. Наличие этого курса уже дает возможность принимать участие во всех Кругах Рейки, в том числе и этом. Для получения этого курса прошу пройти сюда
Итак, до встречи в Круге.