Круг Рейки
Взаимопомощи
Если Вы имеете Посвящение в Рейки, но в какой то момент своей жизни попали в затруднительное положение, Вам не хватает сил, энергии помочь себе самому с помощью Рейки, обратитесь за помощью в данную тему.
Среди нас уже много людей имеющих Посвящение в Рейки и конечно же стоит обратить друг на друга внимание. Бывает, что человек имеет Посвящение, но ему не хватает знаний и того количества энергии, которое он на данный момент может сам через себя пропустить, чтоб справиться с возникшей ситуацией. Поэтому открываю данную тему именно для тех кто сам имеет Посвящение в Рейки, активно работает с этой прекрасной энергией и имеет желание дальше развиваться, улучшать все сферы своей жизни, а также помогать другим работникам Света.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Итак, Круг Рейки Взаимопомощи - это единый канал рейки. Энергия идет по Кругу беспрерывно и достаточно одного намерения, чтобы направить поток рейки человеку, который обратился за помощью.
Как давать рейки в Круге?
Давая сеанс рейки посредством Круга Взаимопомощи, используйте методику передачи рейки, соответствующую вашему уровню (Рейки -2 и выше, КР-3 и выше),
а также другие энергии.
Давая сеанс рейки посредством Круга Взаимопомощи, используйте методику передачи рейки, соответствующую вашему уровню (Рейки -2 и выше, КР-3 и выше),
а также другие энергии.
Техника проведения сеанса рейки единая для всех.
1. Руки в Гассе:
-Намерение быть чистым каналом рейки
2. Проводите сеанс рейки.
• Намерение – аффирмация:
"Я прошу Cветлые Божественные Cилы и Проводников рейки благословить Круг Рейки Взаимопомощи и позволить нам направить Исцеляющий Свет Рейки (Имя человека в Родительном падеже) для Его (Её) полноценного исцеления, гармонизации и баланса сил."
• Используя технику, соответствующую Вашему уровню посвящения, посылайте Свет Рейки человеку, визуализируя его в потоке света.
• Благодарение:
-Намерение быть чистым каналом рейки
2. Проводите сеанс рейки.
• Намерение – аффирмация:
"Я прошу Cветлые Божественные Cилы и Проводников рейки благословить Круг Рейки Взаимопомощи и позволить нам направить Исцеляющий Свет Рейки (Имя человека в Родительном падеже) для Его (Её) полноценного исцеления, гармонизации и баланса сил."
• Используя технику, соответствующую Вашему уровню посвящения, посылайте Свет Рейки человеку, визуализируя его в потоке света.
• Благодарение:
"Я благодарю светлые божественные Силы, проводников рейки за помощь в исцелении (Имя) и прошу вас помочь этому человеку обрести целостность, мир и гармонию наилучшим для Него (Неё) образом."
• Завершаете сеанс рейки так, как предписывает техника рейки, которой Вы пользуетесь.
Рекомендации для тех, кто обращается за помощью в Круг Рейки
1. Оставляйте свою заявку в данной теме и укажите суть проблемы, своё имя, возраст и место проживания.
2. Вы можете принимать сеанс рейки помощи после того, как увидите в теме ответ хотя бы одного из мастеров рейки.
3. Не нужно принимать сеанс рейки помощи от каждого участника круга, который откликнулся на Вашу просьбу, т.к. это круг рейки и канал целительной энергии единый для всех. А времени и расстояния для рейки - не существует.
4. Количество обращений в Круг рейки взаимопомощи - неограниченно. Вы можете обращаться в круг каждый раз, когда чувствуете необходимость в помощи.
5. Вы сами определяете, когда Вам удобно
принимать сеанс рейки помощи от круга мастеров.
Техника принимающего сеанс от Круга Рейки Взаимопомощи
Войдите в медитативное состояние и произнесите намерение - аффирмацию:
"Я (Имя) готов(а) принять целительный сеанс от Круга Рейки взаимопомощи Здесь и Сейчас. Прошу моё Высшее Я, моих духовных проводников благословить меня на очищение, исцеление и защиту".
Поток энергии начнется автоматически.
Поток энергии начнется автоматически.
Все, что будет происходить с Вами, направлено на Ваше высшее благо и исцеление. Оставайтесь наблюдателем.
Вы сами почувствуете, когда сеанс закончен.
Поблагодарите рейки, высшие силы света и мастеров круга рейки за оказанную Вам помощь.
Исцеляющее воздействие энергии рейки будет еще продолжаться какое-то время. От нескольких часов до нескольких суток. Все индивидуально.
Сделайте перерыв (2-3 дня) и если почувствуете необходимость или желание, обращайтесь за помощью в круг рейки снова.