Принимала участие в круге, где было заданием найти проблемы в своем прошлом этого воплощения и по возможности посредством рейки попробовать исправить. Знаете, после самого круга я поняла, почему что-то внутри меня бунтовало и противилось. Я все время старалась найти повод отодвинуть вход в круг под любым предлогом. Когда пыталась разобраться в себе, что именно меня так тормозит, то осознала, что это настоящий страх. Было такое ощущение, что я боюсь того, что могу узнать и как показал круг, что было чего бояться.
За день до этого, мне приснился сон. Он весь был в темно зеленых тонах и много чего непонятного. Но суть сводилась к тому, что я нашла здание "Универсам", которое было, как из времен моего детства, где на втором этаже было кафе-ресторан. Все стены были покрашены в зеленый цвет. В этом здании на втором этаже вместо банкетного зала находилось несколько помещений, опять таки очень темных. Некоторые из них, это грязные, темные и вонючие туалеты, а другие - это душевые. Они грязные, тесные, с покрашенными видавшими виды трубами и битком набитые людьми. Я слонялась между людей, пытаясь найти хотя бы клаптик чистого места. Потом пыталась вылить грязь из тазика, который оказался у меня в руках в грязный туалет, при этом задыхалась,плакала. А через грязные окна, было видно, что за ними нормальная жизнь, солнце на небе, счастливые люди. Но я не выходила из здания зная, что мне нужно прежде чем выйти оттуда отмыть руки и всю себя. Было еще другое, но описывать его не буду. Вообщем, одним словом весь сон был грязью и мерзостью. Утром проснувшись и вспомнив сон, я решила отпустить его и забыть про него, как будто его и не было.
И вот в этот день, сама того не осознавая, что сон может быть предвестником содержимого из прошлого, я решила, что откладывать вход в круг уже больше нельзя и обратилась к Хроникам с заданием из тренинга. Мысли как-то вначале разбегались, видно внутренний страх еще до конца не отошел на задний план. Были какие-то картинки, узоры, туннель. Но в один момент, меня, как молнией ударило и я вспомнила события, которые всю свою жизнь не вспоминала. Было то, что моя детская психика закрыла в памяти на долгих 30 лет. Это была такая мерзость, что выйдя из круга я еще долго ходила, как ошарашенная. Как будучи ребенком, можно было так изолировать определенные события в памяти? Дело в том, что от неожиданности и осознании того, что это происходило со мной, я даже не успела направить туда рейки. Хочу сказать, что вспомнив эти события, я теперь могу точно сказать почему в моей взрослой жизни существует страх перед определенными отношениями с людьми. Я закрылась как улитка и никого не пускала в свой маленький домик за спиной. Это был только мой мир и вход кому либо другому был воспрещен.
Очень благодарна Айнерис, что она сразу отозвалась мне помочь и проработать все старые раны посредством рейки, заглянуть к себе в душу. Не могу сказать, что все опять ушло из моей памяти или при воспоминании событий из прошлого, мне стало безразлично. Но я смогла несколько иначе взглянуть на ту ситуацию и отпустить обиду, накрывшую меня с головой, на близких людей, которые тогда не пришли на помощь маленькому ребенку. После нескольких сеансов стало намного легче и дальше я уже сама смогла направлять туда рейки.
Для меня это задание оказалось достаточно трудным в психологическом плане. После этого круга, я смогла связать сон, который снился перед этим и почему я так оттягивала выполнение задания по тренингу. Как бы тяжело не было вспоминать, но я очень рада, что это всплыло на поверхность. Рано или поздно оно бы все равно вспомнилось и я не уверена, что в более приятный момент моей жизни. Теперь для меня очень многое встало на свои места в личной жизни и я стараюсь контролировать себя, зная уже откуда проблема.
В теме тренинга говорилось, что можно принять участие в другом тренинга по Кармическому исцелению и я намерена обязательно там поучаствовать, потому что круг в Чтении ХА действительно показал мне , что скелеты есть и у меня в шкафу, даже если я так не думаю. Вернее наверное сказать, что не помню.