Для правильного приема настроек,
существуют определенные правила
Рекомендуется перед приемом настройки учесть следующие моменты.
После того, как Вы сделали заявку на получение той или иной настройки, дождитесь ответа Мастера о готовности передать им указанную вами настройку. Это следует сделать по ряду причин.
Во-первых, Мастер должен проверить выполнение всех существующих условий к конкретной настройке. К примеру, это может быть наличие определенного уровня посвящения, или если настройка платная, то необходимо время на поступление оплаты.
Во-вторых, принимать настройку можно только после того, как вам её передали, иначе нет никакой гарантии, что вы получите именно то, что вам должны передать. Ваше намерение поучить, это конечно, сильная штука, но помимо вашего желания получить, есть и, мягко говоря, не совсем Светлые силы, которые тоже хотят вам что-то передать. Но я абсолютно не уверена в том, что это именно то, что вы хотели бы иметь.
Ну про этическую составляющую того, что брать без разрешения, вообще не говорим.
Таким образом, после того, как вы оставили запрос, с указание названия настройки и удобного для вас время для её получения или вариант "до востребования".
Дождитесь ответа Мастера о готовности передать или возможных вопросов, который могут возникнуть у Мастера, для передачи настройки.
После решения вопросов, если таковые были, вам будет выслан мануал, по тем настройкам, в которых он предусмотрен. Если мануал не предусмотрен, значит, исчерпывающая информация для получения инициации уже есть в самой теме конкретной настройки.
Важно - необходимо принимать настройки в помещении, где вам никто и ничто не помешает. В качестве помогающего фактора расслабиться вы можете зажечь свечи и включить тихую спокойную музыку.
В назначенный день и час для приема настройки, примерно за 5 минут до ее начала, сядьте поудобнее в кресло, или на диван (со спинкой), руки ладонями вверх свободно лежат на ваших ногах или рядом с ними.
Проведите дыхательную релаксацию - выполните несколько глубоких вдоха и выдоха (всей грудью и животом), постарайтесь достигнуть максимального расслабления.
Закройте глаза. Можете обратиться к Высшим Силам Света, Проводникам Рейки или еще к кому -либо, если посчитаете нужным и попросить помощи в получении настройки для максимального эффекта и блага для себя и всех окружающих.
Одним словом, как всегда, прислушиваться именно к себе, своим ощущениям. Это, как всегда важно)))
После этого, мысленно скажите себе:
"Я готов(а) принять настройку на **** (название + степень) переданную мне Мастером Ириной в **** (указываете оговоренное с Мастером время)".
Во время процесса настройки постарайтесь не напрягаться и оставаться в расслабленном состоянии.
Во время процесса настройки постарайтесь не напрягаться и оставаться в расслабленном состоянии.
После окончания настройки мысленно поблагодарите вашего Учителя и ваше Высшее Я, Проводников Рейки, Высшие Силы Света и всех, у кого просили помощи, перед начало получения настройки.
Желательно выпить воды после настройки для восстановления вашего энергобаланса.
Прием настройки методом "до востребования"
Некоторые люди не знают точно в какой день и час у них будет подходящее время чтобы принять настройку, поэтому они могут записаться на получение настройки "до востребования".
После того как Учитель подтвердил что послал для вас настройку, вы можете принять её в любой удобный для вас момент.
Для этого вам нужно выполнить всё, что было написано выше в указаниях для приема в назначенное время, но мысленно вам нужно активизировать получение настройки следующими словами:
"Я готов(а) принять ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС настройку на **** (название + степень) переданную мне Мастером Ириной, которую она выслала мне до востребования."
"Я готов(а) принять ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС настройку на **** (название + степень) переданную мне Мастером Ириной, которую она выслала мне до востребования."
ПРИМЕЧАНИЯ:
Примите во внимание, что наличие каких либо острых или любых других ощущений - не есть обязательное условие для успешного приёма настройки. Каждый человек испытывает индивидуальные ощущения при приеме той или иной настройки, или не испытывает каких либо ощущений вообще.
В некоторых случаях, после приема настройки, возможен непродолжительный очистительный процесс, иными словами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]. Не пугайтесь - это нормально. Просто ваш организм должен привыкнуть к новым вибрациям полученной энергии и очистится от старых "энергетических" шлаков.
Если у вас все таки есть чистка, постарайтесь побольше отдыхать, пить как можно больше жидкости и делать себе целительные сеансы при помощи энергий.
Рекомендуется провести 21-дневный пост без мясного прежде чем вы начнете обучаться энергетическому целительству. Но это по желанию
Отчет о том, как прошла инициация настроек, прошу писать в теме конкретной настройки!!!
Для своего удобства, вы также можете продублировать его в своем Дневнике.
Но отражение отзыва в теме настройки - обязательно !!!
Но отражение отзыва в теме настройки - обязательно !!!