Как я уже говорила выше, мы с тобой, вместе, пройдем Путь длиною в 12 этапов.
Каждый отдельный этап - это отдельный период времени, который в свою очередь, состоит из 30 "рабочих" дней.
В чем суть этот тренинга.
Этот тренинг проводятся мною, основываясь на знаниях, полученных от моих Учителей. Эти знания были положены в основу полученного опыта и обогащенные энергетической составляющей.
Мною будут высылаться материалы, для твоей работы на несколько дней. Эти рекомендации будут даваться для того, чтобы ты смог вмешаться, наконец, в суть происходящих с тобой событий, чтобы ты начал жить вкусно и ярко, солнечно и интересно, чтобы не было скуки и разочарований, чтобы Мир вертелся вокруг одного - единственного человека – тебя.
Ты можешь начинать применять советы с любого дня и все равно получишь результат.
Повторюсь опять, что самое главное – не бежать вперед, а каждый день шаг за шагом вносить в свою жизнь и судьбу нужные тебе изменения.
Этап за этапом, день за днем ты будешь вытаскивать на поверхность «секретные файлы» своего сознания, души и сердца. Ты узнаешь причину всех неудач своей жизни и устранишь ее. Твое умение и мастерство будет основано на знании основных законов, по которым строится этот Мир.
Эти законы – неписаные. Только в процессе этого тренинга, ты узнаешь основные правила построения жизни и судьбы человека нашего Мира.
Итак, закон первый и основной гласит: «Что внутри, то и снаружи». Это значит, что все обстоятельства твоей жизни (в том числе и самые тяжелые) имеют свою пару – проблемы в твоем внутреннем Мире. Стало быть, если ты изменишь, обстоятельства внутри себя, то автоматически изменишь их и снаружи. А преобразования вовне также приведут к изменениям и внутри. Это правило работает всегда, и изменить его невозможно, его можно только принять, понять и использовать с выгодой для себя. В этом Мире все взаимосвязано и ничего не бывает просто так. У каждой причины есть следствие, а каждое следствие рождено своей причиной. а значит на поверхности лежит уже и второй закон: "Узнай причину – и ты решишь проблему!"
На протяжении этого тренинга, шаг за шагом ты будешь изменять себя и тем самым влиять на обстоятельства, формирующие ряд событий.
Выполняя несложные упражнения, ты научишься понимать себя, родных и близких тебе людей, делать счастливыми своих детей. Через себя, и только через себя. Прежде чем приступить к изменениям внутреннего Мира и, как следствие, Мира внешнего, тебе необходимо совершить волшебное действие – сказать Миру: «Замри!» Это поможет тебе остановить движение по инерции, вырваться из череды стереотипных событий, притормозить запущенный сценарий своей жизни. Когда ты стремительно несешься в бурном потоке эмоций, переживаний, ситуаций и проблем, очень трудно зацепиться хоть за что-нибудь, что задержит тебя в этом водовороте, что поможет тебе сделать маленькую передышку и просто оглядеться по сторонам.
Сложно, но можно,надо просто знать как. И я тебе как раз расскажу, как это сделать, покажу. Делать будешь ты, а я буду сопровождать тебя на этом Пути психологически и поддерживать энергетически.
Первые несколько этапов ты посвятишь себя обучению именно этому волшебству – заставишь Мир замереть, остановиться в своем бесконечном потоке, который несет тебя незнамо куда.
После этого ты приступишь к внутренним изменениям. Ты узнаешь себя с такой стороны, о существовании которой ты и не подозревал. Вместе мы сделаем все от нас зависящее, чтобы результат тебе понравился.
А что потом? А потом ты скажешь: «Отомри!» – и запустишь движение этого Мира, но только так, как надо тебе. Новый водоворот эмоций, страстей, любви, достижений, событий, новых людей, блестящих перспектив – ВСЁ ЭТО БУДЕТ в новой жизни – жизни, полной счастья.
Спешить не надо. Все изменения должны происходить постепенно и вроде бы незаметно – только тогда ты получишь поистине выдающийся результат. Ты думал, это просто? Ты абсолютно прав: ЭТО ПРОСТО!
Итак, как будет проходить наш тренинг. Что будем делать?
Тренинг будет разделён на 12 этапов, каждый из которых в среднем занимает до полутора месяца: 30 "рабочих" дней (5 дней работы над собой, 2 дня для решения вопросов ( в режиме вопрос-ответ), которые накопились в течении этой "рабочей" недели).
Процесс изменения жизни – задача не быстрая, и спешка здесь ни к чему.
Каждый из указанных выше этапов будет заканчиваться подведением итогов.
Как я уже говорила, ты будешь получать задания в закрытом разделе данного тренинга. Этот раздел будет доступен только участникам тренинга и в соответствии с этапом и своей группой.
Рекомендации состоят из нескольких частей:
- задания дня,
- практика дня и
- совет дня.
Приведу вариант программы на день на 1м этапе:
Задание
Этот день – зеркало. Основной закон этого Мира гласит: «Что внутри, то и снаружи». То есть все, что есть в твоем внешнем, материальном Мире, имеет причины и истоки в твоем Мире внутреннем. Ты привлекаешь к себе людей, которые «зеркалят» тебя, отражают своим поведением какие-то качества твоей личности. Даже если тебе кажется, что твой оппонент и ты – две противоположности, тем не менее в нем есть качества, которые ты подсознательно демонстрируешь или, напротив, тщательно скрываешь. Все, что происходит с тобой в этот день, есть зеркало твоего внутреннего Мира. Те, кто тебя раздражает, показывают тебе те качества личности и характера, которые принадлежат тебе. Те же, кто тебя радует, показывают и то, что ты любишь и ценишь в себе.
Практика дня:
Анализируй людей, спрашивая себя: «Какую ч***у моего характера сейчас демонстрирует мне мой собеседник? Почему именно эта ч***а обнажилась сейчас и почему именно в этой ситуации?»
Совет дня:
Обезоруживай собеседника с помощью «эффекта зеркала».
В процессе тренинга, для облегчения ваших усилий, мы будем использовать силу Рейки и проводить определенные Круги.
Итак, Добро пожаловать в группу на курс "Путь к своему Я"
Условия участия в тренинге можно найти здесь.