Айнерис, ОГРОМНОЕ вам спасибо за эту настройку. Я не пожалела, что решила пройти весь курс с самого начала.
Саму инициацию приняла еще пару дней назад, но такое чувство, что она на самом деле закончилась только вчера. Эти два дня я была, как в состоянии некоего анабиоза.
Такое ощущение, что все события проходили мимо меня, а я была только наблюдателем со стороны. Ни каких эмоций и только чувство спокойствия и безмятежности.
Сегодня утром проснулась и такое ощущение, что вот только сейчас понимаю что и как, а все, что было до этого как легкий и воздушный сон. Этот сон, начался сразу после намерения и произнесения необходимых слов для начала получения настройки. Я сразу провалилась в мир грез. Видела огромную и бесконечную поверхность озера, все покрытую розовыми лотосами. От поверхности воды отражались блики утреннего солнца. Потом было ощущение, что плыву в розово-голубом эфирном пространстве. Клубы эфира поднимали и опускали меня то вверх, то вниз. Я каталась на этих волнах и с каждым подъемом и спуском, я все дальше и дальше удалялась от реальности. Потом было много разных картинок, которые мелькали и сменяли друг друга. Не помню, что было потом кроме одного. Чувствовала себя птицейи парящей высоко в небесах. С высоты птичьего полета видела огромные горы с заснеженными вершинами и среди ниж небольшое ущелье. На скале, сбоку дна этого ущелья, окруженного со всех сторон скалами стоял небольшой монастырь, как гнездо ласточек. Было ощущение, что он как прилепленный. Почему то мне показалось, что это буддистский монастырь, потому что люди там ходили в длинных красных и желтых длинных одеждах. Потом опять картинки рассеялись и только время от времени мелькали что-то вроде бронзовых статуэток- нэцке.
Как вышла из физического состояния получения настройки не помню. Но, как я уже написала выше, думаю, что на самом деле настройка шла дольше чем обычные 20-30 минут.
Но сегодня утром, когда проснулась, то голова чистая и просветленная, да и мысли шевелятся быстро и понятно.
Одним словом, я ооочень рада, что прошла через это.
Побывала, как в другом светлом и окрыляющем мире, в другом пространстве. Такое ощущение, что во мне что-то, как возродилось. Хочется жить, скакать и кричать от счастья
.
Айнерис, подскажите, а у меня уже открыт доступ к практическим занятиям, а то я сегодня вошла и не увидела их.
Еще раз спасибо вам.