Энергия "Ягуар"
Эта энергия - СИЛА.
Во время настройки хорошенько запомните ощущения и позвольте СИЛЕ делать то, что она делает.
А делает она вот что:
Ягуар чистит ауру или энергетическое тело от застойных энергий. Причём, он делает это САМ, то есть он их попросту кушает.
Это СИЛА, поэтому Ягуара можно пригласить почистить энергетическое тело, но пытаться влиять на него - бесполезно.
Он приходит и делает свою работу.
Иногда он остаётся лежать в теле, словно ждёт, когда пища уляжется и можно будет продолжать, иногда он уходит сам.
Уважение, ещё раз уважение! Он может обидется!
Его сила напоминает силу Земли, чистящую и переваривающую, перерабатывающую органические остатки.
По ощущению, когда работа закончится, надо поблагодарить его и попросить покинуть тело (если он сам это не сделает).
Получить настройку на энергию "Ягуар" может практикующий мастер рейки.
Для принятия данной настройки, после подтверждения Вашей заявки со стороны Мастера и в оговоренное время, произнесите аффирмацию:
"Я, (Имя), готов(а) ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС , принять настройку на Энергию Ягуара, которую мне передала Мастер Ирина."
Во время настройки также можно сказать следующее:
"Я готов(а) принять, энергию Ягуара - энергию СИЛЫ. Ягуар, прийди и сделай свою работу. Очистить мою ауру от застойных энергий . Я не влияю на энергию Ягуара. Я доверяю Силе делать свое дело!"
В конце произнесите: " Я благодарю энергию Ягуара и прошу покинуть моё тело до следующего сеанса" Слова,как таковые, особо не важны, главное, что вы проявляете благодарность.
Конец работы происходит на усмотрение Ягуара, его нельзя просить удалиться, иначе он просто обижается и может блокировать доступ к себе. Я понимаю, что есть исключительные ситуации и только. А ещё он довольно крупный и тяжёленький. Бывает, что и на утро чувствуешь себя так, как будто был под самосвалом, но это быстро проходит. Он решительный и с характером!!! По большому счету, все зависит от того в каком состоянии ваша аура и как много и часто есть, что "кушать" Ягуару.
Поэтому, обращаю внимание!
Данная настройка требует наработки в течение 21 дня.
Ну и согласно темы Правил получения подарочных настроек, затем можно обращаться за получением инициации уже на другие энергии (или лучи) в разделе Подарочные настройки.
И, пожалуйста, не забывайте делиться своим опытом и наблюдениями, т.е. энергообмен обязателен .