Шамбала Рейки
Многомерное исцеление
Шамбала…. Что такое Шамбала?....
В “Тайной Доктрине” Е. Блаватской Шамбала отождествляется с Белым Островом, расположенным в центральной Азии , или как «Священный Остров в пустыне Гоби». Шамбала называется тем местом, где последние выжившие с Лемурии нашли свое прибежище.
Шамбала - это не что иное, как созданное Высшим Сознанием (Богом) хранилище, своего рода, информационный банк всех знаний и открытий во вселенной, которые когда-либо происходили или должны будут произойти. Там хранятся, так же знания уже исчезнувших цивилизаций, для того что бы опыт их достижений не исчез бесследно, а был использован во благо Божественной Реализации всех и каждого.
Атлантида…. Какие чувства и эмоции у Вас вызывает это слово?....
Думаю, что у многих, возникает ощущение чего - то великого, мистического и очень таинственного. Это исчезнувшая высокоразвитая цивилизация.
Шамбала Рейки Многомерное исцеление была передана Сен Жерменом - первосвященником Атлантиды в одном из прошлых воплощений, не для чего иного как во благо человечества и для исцеления Мира, через автора Системы Шамбала Многомерное исцеление - Джона Армитадж (Хари Баба) John Armitage Hari Baba.
Вот, как говорит сам автор этой системы исцеления:
“Несколько лет назад, человек, с которым я был знаком, Жермен, пришел ко мне и спросил, хочу ли я принять участие в новом проекте. Я был очень занят в то время и отказал ему, даже не спрашивая, что это за проект. А он сказал: "Это Рейки". На что я ответил: "Это не для меня".
Я не представлял пользы рейки для себя. Ведь еще, будучи ребенком, я лечил руками. И обучал этому других людей.
Жермен попросил выслушать его, и я узнал, что в ранний период Атлантиды, он воплотил энергию Рейки на земле. Эти полномочия пришли через Любовь. Жермен объяснил, что суть этой системы в соединении с Источником через наше Высшее Я. И рассказал мне историю о том, как он и его друзья покинув своё место обитания перед крушением Атлантиды, передали свои знания и полномочия через ряд священных символов посвященным мастерам страны, которая известна нам сегодня, как Тибет.
Он сказал, что эти люди не использовали символы для пользы человечества, а применяли их исключительно в кругу избранных, чтобы насладиться собственной властью. Он также сказал, что индусы тоже были знакомы с этими сакральными символами. Таким образом, знание и смысл Рейки было сокрыто от мира людей, до тех пор, пока японский мастер Микао Усуи его не обнаружил и не вернул людям. ”
Шамбала Многомерная Система Исцеления мощнее других методов. С освоением этих более высоких уровней энергии происходит быстрое расширение вашего сознания. Мастерам Шамбала системы также дают возможность для дополнительного инициирования, которые дают возможность освоить энергии 12 измерений Шамбала для создания и увеличения количества исцеляющих энергий, которые Вы можете направить, чтобы помочь вернуть целостнось .
Шамбала Рейки, подарок от Бога и от Сен Жермена.
Шамбала Многомерная Система Исцеления мощнее других методов. С освоением этих более высоких уровней энергии происходит быстрое расширение вашего сознания. Мастерам Шамбала системы также дают возможность для дополнительного инициирования, которые дают возможность освоить энергии 12 измерений Шамбала для создания и увеличения количества исцеляющих энергий, которые Вы можете направить, чтобы помочь вернуть целостнось .
Шамбала Рейки, подарок от Бога и от Сен Жермена.
"Это не только система исцеления, но и способ ускорить ваше духовное развитие. Намного больше информации добавилось к методу который преподавал доктор Усуи. Поэтому я называю это Шамбала Методом. Как только Вы были настроены к Рейки Лучу, Вы остаетесь настроенными навсегда. Вы были все настроены к Рейки Лучу в предыдущих жизнях, и теперь Вы пришли, чтобы вызвать вашу память. Используя Шамбала Метод на себе и других, Вы станете Просвещенными. Многое из сильной системы было потеряно в течение тысяч лет.Я теперь начинаю воплощать это снова. Земля изменяется, и приняла решение становиться целой. Она сделает это с нами или без нас. Вы можете помочь ей с ее исцелением и исцелением ее жителей. Это поможет плавному переходу. Используйте подарок, который я дал Вам, чтобы помочь Ей стать целостной. Нет никакой необходимости в травмирующих событиях на вашей планете, если только Вы идете в Свет. Эта дорога к свету принесет Вам СВОБОДУ. Свобода от опасения, свобода от болезни, и свобода от смерти. Вы можете, если хотите, быть Бессмертным. Ваше тело превратится в Свет. Это ваше неотъемлемое право, так возьмите вашу Свободу и станьте Целым. Я нахожусь навсегда в вашем распоряжении.
Я - Вознесенный Мастер Сен Жермен."
Рейки Шамбала - это многомерная система Рейки объединяющая в себя несколько высококачественных энергий, сплетённых воедино и образующих энергию, которая не только исцеляет, но и ускоряет Духовное Развитие индивидуума. Она поднимает уже имеющиеся у него знания на более высокий уровень, усиливает его энергосистему, увеличивает проводимость энергии Рейки, ускоряет темп и интенсивность передачи энергии, за счёт того что Шамбала работает на более высшей вибрационной плоскости.
Существует разница между Усуи Рейки, и Многомерным Исцелением Шамбала.
Система Шамбала является более законченной (завершенной, совершенной). Она содержит все 352 символа, которые были первоначально даны Жерменом, в то далекое время, когда он был первосвященником Атлантиды.
Система Шамбала является более законченной (завершенной, совершенной). Она содержит все 352 символа, которые были первоначально даны Жерменом, в то далекое время, когда он был первосвященником Атлантиды.
Эти символы Рейки, в основном, не нужно запоминать для работы с ней. При посвящении в Шамбала Рейки, они прописываются непосредственно в биополе - информационное поле Ученика и активируются сами, по мере необходимости. Так же символы Рейки дают возможность освоить Энергии 12-ти измерений Шамбала, для создания и увеличения количества исцеляющих энергий, которые вы сможете направлять, что бы помочь вернуть целостность бытия.
Шамбала устраняет ваше собственное влияние и нацеливает на работу в соответствии с божественным замыслом.
Это независимая система, которая лучше всего описывается как духовная практика, которая преподается в качестве формы исцеляющей энергии.
Шамбала основана на убеждении, что все живые существа были настроены на Рейки в прошлом, и что Шамбала в настоящее время пробуждена во благо человечества и для исцеления всего мира. Шамбала работает на высшей вибрационной плоскости и, следовательно, обеспечивает передачу энергии гораздо более быстрыми темпами и интенсивности, что позволяет овладеть всей системой знаний в полном объеме.
Во время Посвящения мастер-учитель передает энергию Шамбала и соответствующие символы студенту. Это пробуждает целительные способности, которые свойственны всем человеческим существам изначально.
Во время инициации чакры пальцев активируются в потоке Света Христа. Это не имеет ничего общего с религией. Скорее это признание нашей собственной внутренней веры в Бога, иначе говоря, без привязки к какой либо Религии. Получив посвящение в Шамбалу, многие студенты сообщали о соприкосновении с существами высшего мира, которые отражали их религиозные верования. Энергия Махатмы, или энергия безусловной любви тоже органично присутствует во время инициации.
Энергия Махатма напрямую связана с Богом-Отцом и впервые была воплощена на планете в 1987. Эта энергия, будучи новой, является абсолютно чистой, так как никогда не была ранее использована людьми в меркантильных целях (злоупотребление властью и т.п.). Эта энергия доступна каждому на планете, в соответствии с его духовным уровнем развития.
Шамбала Многомерное исцеление помогает в присоединении Вас к полному выражению вашего существа, чтобы Вы могли испытать это присоединение в каждом аспекте вашей жизни. Это включает : здоровье , финансы, отношения, карьеру и т.д.
Рэйки – это не мистика, это наука – духовная наука. И наша задача заключается в том, чтобы помочь вам стать в этой духовной науке специалистами.
Есть четыре уровня в Шамбале Многомерное Исцеление.
Программа курса
"Шамбала Рейки Многомерное исцеление"
в Школе РейКи КЭН "Выше облаков"
В нашей школе обучение по данному курсу возможно по двум вариантам : Основной и Интенсивный.
Обучение по
Основной программе
проводится следующим образом.
На каждом уровне Ученик получает соответствующие мануалы и настройки соответственно уровню, а также доступ к практическим занятиям.
Если вы не обучались ранее на [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] нашей школы, то ваше обучение в данном курсе начнется именно с обучения того курса и получение вами первой настройки, будет именно на Базовый курс, тем более, что тот курс, я передаю в Дар. Посмотреть, что дает Базовый курс, вы сможете в соответствующей теме. Через 21 день, после получения Базового Курса, вы можете подавать заявку на 1й уровень Шамбала Рейки. Почему это так, вы тоже сможете прочесть в теме по Базовому курсу.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Рейки Шамбала Многомерное исцеление (ШР1) научит вас практическому курсу исцеления себя, других людей, и растений, Земли и животных. Любой человек может быть настроен и таким образом иметь возможность самовосстановления. Вам не нужно никаких специальных навыков, чтобы иметь возможность практиковать Шамбалу.
Первая ступень – это основа знаний для всех дальнейших практик в Рэйки.
Базовый курс же курс, который передается в дар в нашей школе, это песчинка в море. Она предоставляется для того, чтобы человек почувствовал и ощутил поток рейки сам на практике, без особой теории.
Второй же и третий уровень основываются на основных принципах работы, которые мы изучаем ранее на первой ступени данного курса, но мы их более усовершенствуем на практике. В течение нескольких недель после первого уровня, вам предстоит много и интенсивно самостоятельно практиковать по изученным техникам. Но это не значит, что вы освоите в совершенстве, все предоставленное вам в пользование, за неделю - нет, вопрос в другом. Это поможет вам подготовиться к восприятию информации второго и третьего уровней.
Рэйки в принципе невозможно освоить в совершенстве, если мы действительно глубоко смотрим в суть системы. Совершенству нет предела, и эти техники вам предстоит практиковать и углублять всю свою жизнь.
Теоретическая часть курса построены таким образом, чтобы дать вам, как можно более полное понимание, которое возможно на данный момент. Чтобы вы не просто заучили техники и механически их применяли, а чтобы вы понимали, какие процессы и каким образом происходят, понимали, что вы делаете, и зачем.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (ШР2) представляет символы, используемые для дистанционного исцеления, после чего вы сможете мысленно посылать исцеление энергиями людям и странам, через расстояния. Также вы получите символы для понимания сущности Шамбала и осознания общности путем осознания единой картины мира.
Третий и четвертый уровни предназначены уже для тех, кто хочет преподавать Шамбалу и кто ищет духовного интенсивного роста.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Мастера Целителя (ШР3). Он добавляет дополнительные символы. Всего в Шамбала 352 эфирных символа, которые можно увидеть во время медитации или сна. Вы не должны знать все эти символы, они придут в вашу практику интуитивно и используются для лечения на духовном уровне.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] или уровень Мастера - Учителя (ШР4), где Вы получите все символы Шамбалы. На уровне 4 вы узнаете про Шамбалу, как метод исцеления и уже сможете обучать и настраивать других.
Таким образом, обучаясь по варианту Основной программы, вы в итоге за четыре уровня, вы получаете:
- 15 инициаций (практически на каждый символ в отдельности),
- детальную расшифровку практически по каждому символу (мануал),в том числе и некоторые символы, которые не входят во второй вариант Обучения - Интенсивный,
- дополнительный бонус - мануал (классический) к Интенсивной программе по данному курсу,
- сертификат о полном прохождении данного курса.
Более детальную информацию о каждом конкретном уровне Основной программы можно просмотреть в темах [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] , [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Программа обучения данного курса
по Интенсивной программе.
В этой программе тоже есть четыре уровня.
Первый уровень учит вас, как предложить практические сессии исцеления для себя, других людей, и растений, Земли и животных, друзей. Любой человек может быть настроен и таким образом иметь возможность самовосстановления. Вам не нужно никаких специальных навыков, чтобы иметь возможность практиковать Шамбалу.
Второй уровень учит вас мысленно послать исцеление энергиями людям и странам, через расстояния. У вас есть символы использовать, чтобы сделать это возможным.
Третий уровень добавляет дополнительных символов, сильнее чем 2-го уровня и позволяет начать настраивая Шамбалы уровне я студентов
Четвертый уровень или уровень Мастера, где Вы получите все символы Шамбалы. Эти символы размещаются непосредственно в ваше энергетическое поле и показывают вам, когда вы работаете с клиентом. Вы получите символы, которые помогают исцелению на духовном уровне. На уровне 4 вы можете учить и настраивать других.
Вы получите:
- одно руководство (классическое) на весь курс и
- всего 4 дистанционные настройки, которые Вы можете получить в назначенное время
- сертификат о прохождении данного курса.
Обучение данного курса проводится на основе денежного энергообмена. О стоимости обучения можно узнать в [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Если вас заинтересовала эта замечательная, многомерная и таинственная система Рейки, то оставляйте заявки в теме соответствующего уровня.