Алмазный Луч Гуань Инь
Стелана (С. Перевалова)
Гуань Инь - Вознесенная Владычица. Известна как Богиня Милосердия, одушевляющая Богопламя милости и сострадания; хранит пламя Божественной Матери на благо народов всего мира. Будучи представителем Седьмого луча в Кармическом Правлении, она излучает качества милосердия, прощения и сострадания эволюции Земли из своего эфирного храма.
Гуань Инь занимала должность чохана Седьмого луча в течение двух тысячелетий, пока Сен-Жермен не принял эту должность в конце 1700-х годов. В Китайском Буддизме Гуань Инь является женской ипостасью индийского и тибетского Авалокитешвары, эманации Будды Амитабхи. Гуань Инь вознеслась тысячи лет тому назад. Она приняла обет служить планете Земля до тех пор, пока все дети Света не станут свободными.
Подарок от Гуань Инь
Я прошу Вас испытывать меня, обращаться ко мне с требованиями, требовать мой Свет и продолжать делать это до тех пор, пока Вы не поймете, что дошли до пределов данных мне полномочий. Ибо я говорю Вам, возлюбленные, что нет ничего, согласного с волей Бога, что я не могла бы алхимически осадить, если Вы способны нести это, сохранять гармонию этого, и если Вы стремитесь к внутреннему объединению души в чакре Седьмого Луча с огненным сердцем Живого Христа. Я говорю Вам, что если то, о чем Вы просите, будет дано Вам, и, получая это, Вы сможете справляться с проявлениями этого и со всеми силами, сопротивляющимися этому проявлению, [и, если я увижу, что Вы прикладываете все усилия к тому, чтобы поступать именно так], то я, Гуань Инь, во имя воли Бога и моих обязательств перед всеми Светоносцами этой планеты, обязательно принесу это проявление в Вашу жизнь.
Энергия используется для исполнения желания . Настройка подразумевает наличие мануала.
Для получения настройки оставляйте запрос в данной теме ниже. Энергообмен согласно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]